Слился же?

VulgarFox: сем пока! Вы были приятными собеседниками, не думал, что тут такое обсуждать можно!

Быстро вы сливаетесь

Аноним автор темы: почему мужики думают, что если женщина с ними трахается, так ей обязательно серьезные отношения нужны?

Ну типа самцы, у них то все под контролем

Вот чё сразу слился? Может действительно что-то случилось серьёзное?
Вот бабы, не позвонил, понимаешь, 4 дня, всего-то...

Аноним: Он знает что вы встретитесь в феврале. О чем писать до февраля.

Ну я и сама не любитель ежедневных переписок ни о чем
Просто до этого он писал почти каждый день

Маорица: Какая разница? Будущего нет у таких отношений.

Я изначально об этом знала и после первой встречи не ждала вообще, что когда-нибудь напишет
Просто если я лечу в Сочи, мне надо кое-что из снаряги купить, плюс на работе заранее согласовать отпуск. Потому что это будет не просто
А так бы забила, конечно

Аноним: не позвонил, понимаешь, 4 дня, всего-то...

Во-во. Мож его просто автобус переехал. Че сразу о плохом то думать

Маорица: Напишите - купи билеты на 10.02

Билеты уже куплены. На 15.02. И едет он не один, а с компанией, поэтому даты не меняются.

Аноним ,
На практике так вышло! Вот именно так )

Он летит 15, а вы пока не знаете, лететь или нет? Ну так и напишите, милый мой секс гигант, изнемогаю от страсти, мне вылетать к тебе 15.02 или сидеть у окошка на урале?

Маорица,
Мне билеты он уже давно купил.
Перечитайте первый пост, если не сложно)
Себе он тоже билет купил до мск, в Сочи мы отсюда должны лететь вместе
А он вдруг замолчал после нашей встречи
Секс был хорош.

Аноним , Может траблы у мужика какие-то!

carte: Езжайте одна, если слился.

Тогда ж отель придётся оплачивать)) и рестораны))
Не, одна не поеду

Аноним автор темы: А он вдруг замолчал после нашей встречи

ну и что. тоже помолчите.

Был хороший секс, билеты в кармане, одни плюсы
Хостел забронируйте и кипятильник с собой)))
Я бы полетела, если бы хотела в сочи
Отели там в несезон 2000
Можно потянуть

Аноним автор темы: А вы как думаете?))

Красивая сказка на ночь

Аноним автор темы: Просто если я лечу в Сочи

летите одна, билеты же есть. А там другого найдете, или одна отдохнете, погуляете

Если бы у меня были билеты на руках, в любом случае поехала бы. С ним или без него. В эконом варианте, если одна. Впечатления дороже стоят.

Сaш-ок,
И что же такого сказочного в этой истории?

ириана: летите одна, билеты же есть

Не, одна не полечу. За отель же придётся платить. У меня сейчас другие траты в приоритете

Аноним автор темы: Не писать.

В понедельник придётся. Мне надо отпуск заранее на работе согласовывать, поэтому придётся уточнить у него

поездку планируйте. ему не пишите.

Аноним: Если бы у меня были билеты на руках, в любом случае поехала бы. С ним или без него

• как-то так. без привязки к нему вообще. или вообще б не летела.
    самое мерзкое, что может сделать женщина, это напомнить на себе и вытянуть из мужика встречу

Аноним автор темы: Вот я и тему создала, чтобы у других женщин узнать, как по их ощущениям, слив или нет?

Вполне может быть и не слив. Просто подугас интерес. Может разгореться вновь. Может не разгореться.. не гадайте на кофейной гуще. Займитесь своими делами. А в Сочи можно и без него время весело провести, если что..

Аноним: когда свободны, вы можете уделить внимание ему. Он подстраивается под ваш график. Вы девочка и точка.

Да-да. В точку!. Чтоб наверняка слился.

Paradoxe(fr): Уверена,что поездка состоится.С ним.И отменная.И периодически будут ещё)Но это всё.В принципе,неплохой вариант.Новые впечатления-это всегда прекрасно.

+

Аноним: самое мерзкое, что может сделать женщина, это напомнить на себе

А в неопределённости сидеть не мерзко?
Если бы не билеты эти, забила бы давно. Как после первой встречи.
Мне надо определиться на работе, потому что если он за неделю внезапно появится, я уже выходные взять не смогу.

Аноним автор темы:
А в неопределённости сидеть не мерзко?

Напишите. Написать и "навязываться" разные вещи. Что страшного такого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы