Слился же?

Аноним,
Про то, что были и друзьями и любовниками! Принял Ваш совет, думаю я с вами соглашусь!

Аноним: друзьями и любовниками!

Имхо. Дружба вторая стадия развития отношений, красивая, после угасания страсти. Можно сказать красивое и удобное расставание. К сожалению не все на такое способны. Вы - молодец.

Аноним: а вы страдать каждый раз. Читала такие истории.

С чего вы взяли, что я страдаю?))

carte: Мой бывший мой лучший друг

Идеальное развитие отношений, если они не привели к браку или распаду семьи ради них. Красивое расставание. Не все так умеют.

Аноним,
Ну мы дружили и изначально, до близости! Спустя пол года, после того как познакомились, на дежурстве она высказалась! Мол, с первого дня понравился и тд. И сама предложила встречи, (ну кто тут устоит от такого, да и девушке отказывать как-то некрасиво ))))))))) После наши шашни, довели до такого, что она уже от мужа хотела уйти, я остановил, мол давай прекращай, эйфорию убери из под носа, в реальность возвращайся! Вот так и стали друзьями хорошими!

Аноним: если они не привели к браку или распаду семьи ради них

Так привели в свое время)

Аноним: да и девушке отказывать как-то некрасиво )))))))))

Годное оправдание))

Аноним автор темы: Слился же?

чё забыла то, его?

Аноним,
Вы слишком эмоциональны для мужчины. Учитесь контролировать свои эмоции.

Аноним: эйфорию убери из под носа

Она бы не ушла к вам.

carte: Годное оправдание)) мда...)))

Аноним: мда...)))

К нам забрели джентельмены))

А по поводу ситуации автора темы, мне кажется ему просто удобно! Таких ситуаций куча, не будьте наивной!

Джесса,
Не трагедия, а чутьё
Вот я и тему создала, чтобы у других женщин узнать, как по их ощущениям, слив или нет?
Ну и мнения мужчин тоже приветствуются

Аноним,
В чем наивность то?
Удобно всем - и ему, и мне
Но к чему сливаться, если билеты куплены.
Я же не жду от него предложений о серьёзных отношениях.

Аноним ,
Я вам как мужчина говорю, ничего серьезного не ждите! Выкиньте такие мысли, проводите время в кайф, и потом не будет больно на душе!

Аноним автор темы: билеты куплены.

Езжайте одна, если слился. Или непременно компания нужна?

Аноним автор темы: же не жду от него предложений о серьёзных отношениях.

Вся инициатива отдыха и встреч только от него. Ваша инициатива только в сексе. Вы работаете и качаете попу, когда свободны, вы можете уделить внимание ему. Он подстраивается под ваш график. Вы девочка и точка.

Слился точно , ещё раз увидитесь и все ..забудь

Не слился. Ставлю на то, что встретитесь

Всем пока! Вы были приятными собеседниками, не думал, что тут такое обсуждать можно!

Какая разница? Будущего нет у таких отношений. Зачем душу мотать.
Он слился когда впервые надолго пропал.

Аноним: Я вам как мужчина говорю, ничего серьезного не ждите!

Хоспадя, почему мужики думают, что если женщина с ними трахается, так ей обязательно серьезные отношения нужны?
Не нужны.

Аноним автор темы: Но к чему сливаться, если билеты куплены

Он не слился
Он не видит необходимости общения между встречами
Почему? Либо другая была и есть. Либо так ему удобно, не хочет серьезных отношений, ежедневных то есть, хочет личное пространство.
Он знает что вы встретитесь в феврале. О чем писать до февраля.
А, да, если бы было вам пофиг на него, темы бы не создавали. И причём дальше будете залипать ещё больше. Я на вашей стороне, если что. И вам только решать, устраивает ли такой формат.

Вообще это все временно, Поэтрму не придавпйте такой эмоц окраски

Напишите - купи билеты на 10.02, мне нужно решать, в Сочи ехать к тебе или в Москву к подруге. Все. Вообще не парьтесь, секс и секс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы