Внимание мужчин (флирт)

Автор хочит признания, что она настоль оху невзъе офигенная, что все мужчины страшно боятся к ней подойти из-за своего несоответствия. И только принц Монако Альберт ей бы подошёл, но он в Екатеринбург пока не собирается.

Аноним автор темы: Также,как и везде)Открывают окно и просят телефончик

Мне просто интересно, а вы сидите головой крутите и все это видите?)) Сколько не стою в пробке все уткнуты в телефоны свои, и я в том числе))) Извините не по теме может, но вспомнился видос где мужчина ехал за дамой на машине, а она такая фифа закатывала глазки из разряда ну не знакомлюсь, в итоге когда догнал просто хотел сказать, что колесо спущено)

Аноним автор темы: Где Вы увидели,что я заносчивая?Через экран-монитор?
Как люди на этом форуме любят диагнозы ставить))

я увидела вот по этим фразам

Аноним автор темы: А Вы не будьте занудой,не заметила,отправляя сообщение
И,да,Ваш ник Вам очень подходит,я б сказала говорящий))

Аноним автор темы: Ути,бозе мой.Уважаемая,я в одном размере уже лет 15))Последние 8 лет на спорте,так что мимо))

Аноним автор темы: Какой маргарин у людей некоторых в голове
Вам по теме нечего сказать?Только про обноски ляпнуть?

Аноним автор темы: На этом диалог с Вами прекращаю Ну нойте дальше, из мерседесков-лексусов!

Аноним автор темы: Просто без внимания мужского перестаёшь чувствовать себя женщиной

вот это ключевое во всех ваших словах
Вы не чувствуете себя женщиной без внешнего подтверждения, ваша самооценка зависит от Вась и Петь, которые вас оценивают... а если скажут что вы уродина, мымра страшная, пойдете повеситесь?
вам годков-то сколько???

Аноним автор темы: Женщины,Вы че такие злые?Лишь бы унизить,сказать что-то неприятное.Каждая прям ткнуть носом в дерьмо своим долгом считает.
Почти 15 лет живу на Урале,никак не привыкну

где злые то? пытаемся детально разобраться в ситуации
А вот вы нервная) это все из за отсутствия внимания? Почему так зависите от него? Может Вам к психологу?

Аноним автор темы: Тёща Кощея Вам больше подходит

Ути, бозе мой (с) как скучно

Платошина_мама,
Годков мне 33
Не зависит моя самооценка от Вась,Петь и прочих
В 16 лет да,если бы парень сказал,что я толстая,зерно бы явно проросло.Но не сейчас)
Я чувствую себя женщиной,я и одеваюсь,в основном всегда,в платья
Может пока с возрастом не могу свыкнуться.Меня,когда называют,женщиной прям корёжит.Хотя я понимаю,что я женщина,молодая денщина

Баба Yoga,
У меня ощущение,что мы с Вами на разных языках говорим))

Аноним автор темы: Не зависит моя самооценка от Вась,Петь и прочих
В 16 лет да,если бы парень сказал,что я толстая,зерно бы явно проросло.Но не сейчас)
Я чувствую себя женщиной,я и одеваюсь,в основном всегда,в платья
Может пока с возрастом не могу свыкнуться.Меня,когда называют,женщиной прям корёжит.Хотя я понимаю,что я женщина,молодая денщина

дак это кризис... печаль, что молодость ушла. а легкости и спонтанности никогда и не было.
в 33 года отрицание того, что ты женщина... а кто, девочка, да?

Аноним автор темы: У меня ощущение,что мы с Вами на разных языках говорим))

Язык один) мысли разные. Так бывает) Если что то не понятно, спрашивайте

А посмотрите на ситуацию с другой стороны. Излишнее внимание мужчин бывает чревато последствиями. Девушка из Каменска отряду ГИБДД нагрубила. Она машину затонировала, т.к. ее везде преследовало мужское внимание. А ее остановили и потребовали устранить нарушение. Произошел конфликт красоты и плохого воспитания мужчин.

Платошина_мама,
Вот уже больше на истину похоже
Не девочка,девушка
Муж говорит:рожала,значит женщина,как иначе

Баба Yoga,
Я сегодня читала эту новость,меня прям улыбнула её фраза,что к ней мужчины пристают,она затонировала машину

Автор рано вышла замуж, не нагулялась дефка, муж за 10 лет надоел вот шифер и срывает, такой возраст, дальше будет всё хуже...

Аноним,
Нет,из Сибири
К отсутствию солнца осенью долго привыкала.У нас холодно,но всегда так солнечно!
Но очень люблю Екатеринбург,с первого взгляда влюбилась

Без фотки в пене на капоте не взлетит

Платошина_мама: в 33 года отрицание того, что ты женщина... а кто, девочка, да?

девушка)

Мне тоже не очень нравится слово само женщина, какое то твердое, щипящее
Хотя после статьи про женЧин .... начинаю улыбаться что я жен-Чин-А

Какую тему не откроешь, столько злости, сарказма, желания унизить и "вывести на чистую воду"... зачем? :(

Баба Yoga,
Вы правы,само слово грубое какое-то
Что за статья такая?

ice*Darling,
Я зарекалась не создавать темы.Потом тыкают,что анонимно,под ником писАть желания накалено..

ice*Darling,
Самоутверждается она так. За счёт других. Печально, на самом деле...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы