Внимание мужчин (флирт)

Ведьма,
Вы про меня?
Я думаю,пользователь имел ввиду другое

Аноним,
Ну вот Москва и Питер меня не зацепили совсем.Москву центр весь вдоль и поперёк прошла.А вот Екатеринбург люблю нежно
Ещё Казань очень понравилась

Аноним автор темы: Что за статья такая?

Здесь на юматери
Одно открытие сделала девушка, что женщина это не просто женщина а чин, женЧин...

Аноним автор темы: Фильм «Самая обаятельная и привлекательная» из него и выражение лэйбы-катоны))

оу, а я думала этот фильм только 45+ помнят и цитировать еще могут...

svetlonec,
Я вообще разные фильмы люблю цитировать

Irmis89: Дак понятно что вы уже у кого то со... носки стираете, мужик не дурак же Мне эта версия симпатична
Аноним: Вроде автор под молодуху рядится, а те, что в курсе классики возраста 40+

Мне лет как автору, обожаю этот фильм и весь отечественный кинематограф могу процитировать.
По теме: автор, тоже заметила, что от машины зависит внимание на дороге. Чем дороже, тем меньше и больше презрительных взглядов. От женщин по типу «насосала», от мужчин «насосала ну ее на» Садишься на малолитражку и ты человек

Аноним,
Я на малолитражку не хочу не тот стимул))
Взглядов женских не замечала,а мужские да,частенько слегка презрительные))

Аноним,
Дофига забот и по здоровью бывает не норм.А что?))

Автор, как тут некоторые дамы выяснили, подкатывают только в простушкам:))) хотя с этим мнением не согласна
Может старость все таки?

Сentipede,
Всё может быть

Да вот такие тараканы у юмам выросли. Чем дороже машина, тем вежлевее водители себя ведут. Меньше подрезают и чаще уступают дорогу, факт. Заправщики, автомойщики, парковщики и эвакуаторщики аналогично. а уж как там глядит кто на дешевых машина вообще не важно)

Аноним: Чем дороже машина, тем вежлевее водители себя ведут. Меньше подрезают и чаще уступают дорогу, факт.

Подтверждаю) мои наблюдения аналогичны.

Аноним автор темы: Я на малолитражку не хочу тогда не чирикайте

Аноним автор темы: мужчины могут посматривать,но там и уровень у людей +- одинаковый

Ну все хорошо ведь?
А вам чьё внимание нужно, всех подряд?

BloND_InKa: когда догнал просто хотел сказать, что колесо спущено)

Да в общем-то все равно, кто за чей счет самоутверждается, автор или участники темы. Неприятно, когда грубо и со злостью. Даже если автор так фантазирует и напрашивается на комплименты, что в этом плохого? Абсолютно ничего.

Блин, а со мной никогда никто не знакомился или я не помню... ни в 18, ни в 25, ни в 30... воттщас мне 40 и все - уехал мой поезд :) старость настала...
Но я так. Не симпОтичная, хоть и не страшная. Стройная. Мужу нравлюсь. И предыдущему нравилась :) не со слов, а по поведению...
Вот в чем причина? С некоторыми совсем на улице не знакомятся?

Бендер: Без фотки в пене на капоте не взлетит

Точно
Аноним ,
Ждём

Аноним ,
Автор, у вас ексус? Если да, то вас все воспринемают однозначно????

Простите всё не читала

Всё не просто,
Что такое ексус?Лексус?
Нет,у меня другая марка машины))
А воспринимают однозначно-это как?

Всё не просто,
Прощаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы