Внимание мужчин (флирт)

Аноним автор темы: И,да,Ваш ник Вам очень подходит,я б сказала говорящий))

конечно) ни дня без медитации и растяжки и немного эзотерики и волшебства

Лампа,
Идущая за мечтой (GADuKa),

ну что, девушки, пересматриваем сегодня классику

Frau Nein,

Баба Yoga,
Тёща Кощея Вам больше подходит

Аноним автор темы: Он вышел и давай подкатывать

Ааа, ну тогда понятно.

Баба Yoga: пересматриваем сегодня классику

Ну придётся, ага. А то не понимаю о чем речь, старая уже

а чего вы такая заносчивая? пословица такая есть: будь проще - люди потянутся

Платошина_мама,
Где Вы увидели,что я заносчивая?Через экран-монитор?
Как люди на этом форуме любят диагнозы ставить))

Может наоборот молодая,раз не смотрели))

akttrisa: Котон, это хлопок. Трусы хлопковые. До этого синтетика была)

А на трусах - лейблы.
Может не видно их мужикам то? Раньше может юбки были короче?
Умиляют такие темы! Зачем на нищебродском сайте такие вопросы задавать? Нам проблемы эти чужды. Мы на люкс-сегменте не ездим, у нас с мужским вниманием все в порядке.

Аноним ,
Спасибо конечно за комплимент
Но реально интересно, как мужчины знакомятся в пробке

Аноним автор темы: Вопрос к девушкам,бывало ли у Вас такое?

Пока еще не было
В пробках и вообще на улице - знакомятся в юности
Зачем они, пробочные и уличные знакомства?

Также,как и везде)Открывают окно и просят телефончик
А однажды парень просто попросил записать его номер,показывая табличку (если мой Авто Вам мешает,позвоните)

Аноним автор темы: Ути,бозе мой.Уважаемая,я в одном размере уже лет 15))Последние 8 лет на спорте,так что мимо)) Фоточку, только свою, засветите, прынцэсса! А то тут столько крупноразмерных представительниц стонут, как их эти "козлы" игнорируют-то. Оне все такие замечательные, просто супер-пупер, и из марцидесков-то замечательно смотрютси. А чего-то не падает ни них НИКТО!

Льдинка,
Мне не нужны эти знакомства,повторюсь.Просто без внимания мужского перестаёшь чувствовать себя женщиной.Как сказать,огонёк внутри что ли гаснет
Я замужем больше 10 лет,мне никакие знакомства не нужны.Вопрос в другом)

Аноним,
Как Вы выразились,прынцесса,ничего светить здесь не будет)Чтобы доказать Вам,что я хорошо выгляжу?Это излишне)

Аноним автор темы: Просто без внимания мужского перестаёшь чувствовать себя женщиной

Ааа...так вообще внимание перестали обращать? Я подумала, что только в пробках..
Печально.. может, Вы строгая и неприветливая? Грустная и отталкивающая?

Ко мне года 1,5 назад подкатывали на улице что во мне было такое, не знаю, сейчас уже нет, состарилась видимо

Аноним автор темы: Просто без внимания мужского перестаёшь чувствовать себя женщиной.

Как это проявляется? Начинает расти борода и усы?

Льдинка,
Наверное,да.У меня в принципе всегда взгляд был такой,что как рублём одарила
Я себя частенько в зеркале ловлю,суровая))Но я стараюсь улыбаться чаще))

Аноним автор темы: Как Вы выразились,прынцесса,ничего светить здесь не будет)Чтобы доказать Вам,что я хорошо выгляжу?Это излишне) Вот ты и спалилась! Начинай худеть, и перестань тут ныть! В Мерседесах она...

Аноним,
Почему сразу красивые да богатые))Всякие))Не будьте зашоренной))
И,да,мне 33 уж не бабка?

Аноним,
Где я ныла?Я вопрос задала.И указывать мне,что делать,не надо))Пря Ванга она,спалила меня
На этом диалог с Вами прекращаю

Аноним автор темы: Я замужем больше 10 лет,мне никакие знакомства не нужны.Вопрос в другом)

Дак вы старая уже! Молодые же не бывают замужем столько лет. Вам значит уже за 30! Кому вы нужны, молодых девах полно вокруг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы