Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Vivienne W: Это, женщина, просто бабская зависть

жить с мамой, мотаться по командировкам и не иметь семьи? да, прям предел мечтаний.

52-я страница, про Дениса все забыли идём на рекорд

Непринц,
Денис, вы бы пошли замуж за Марину - Маорицу?

Амоним: а почему к одному залезть в постель можно, а к другим нельзя?

Ни к кому нельзя. Эту тему вообще давно пора закрыть.

Аноним: 52-я страница, про Дениса все забыли

вечером

Вот чё тут все ржут над инженером. Мой начальник тоже инженер и у него 3 дочери а он моложе Дениса

carte: Ни к кому нельзя.

Ну а по персональному приглашению хозяина постели?

Амоним: жить с мамой, мотаться по командировкам и не иметь семьи? да, прям предел мечтаний.

то-то бабы на юмаме воют в телефоне доверия и семейных конфликтах, что живут с надоевшим мужем, уйти некуда, денег нет, дети достали, родители забыли как внуков зовут. что-то их священные штаны в доме не сделали счастливыми.

true Кобра: Правда наши Шали - это Финка, А Питер - финские Таборы, пить туда ездят
Tekila_Lady: Мой начальник тоже инженер и у него 3 дочери а он моложе Дениса

Но он - начальник. И функционал у него, думаю, не шлангам пожарным учет вести с дипломом МАИ

Vivienne W: Мужа всем нужно непременно найти. Плохонького, кривенького, малозарабатывающего, но пусть будет.

конечно, только такого.
Я имею ввиду нормального мужика, не все же алкашей по углам подбирают
Если баба нормальная, почему нормальные не живут с ней, а мама только... Просто странно
А чем плоха полная семья?

GALAktika-Z,
Начальник над 3 тетеньками но работа обычная, инженерная. Просто он в декреты не ходил. Ну и зп я думаю у него сравнительно не большая, у нас тут вообще больших зп нет

GALAktika-Z: А Питер - финские Таборы, пить туда ездят

Да. примерно так. :) Но пить можно начинать уже в Выборге, зачем до нас ехать?
А вот в Екат слетать правда дорого. Во Владивосток - просто запредельно.
Потому я чето не могу так с отогнутым пальчиком про любую заграницу :)

Многие дядьки инженеры вообще странноватые. Я их каждый день вижу и работаю с ними, и общаюсь. Очень специфический народ, с тараканами в голове. Есть достаточное количество браков именно на работе созданных.

Pushistiki: Есть такие.

эхх.. свободные людию масса времени.
вот этим реально завидую!!!

true Кобра: Во Владивосток - просто запредельно.

Это точно дороже Милана

Vivienne W: Этот пользователь дальше Челябинских озер не выезжал. Но считает себя в праве давать советы космического масштаба.

нет, кобра была где-то взаграницах, но со своей гречкой

НаталЪя: нет, кобра была где-то взаграницах, но со своей гречкой

:) Ага. Неоднократно. Очень удобно с дитем аллергиком. Не портится, мало весит и не надо с утра в кафе бежать, если лень.
Потому и ржу, как люди хвастают поездкой, в лучшем случае равной по цене поездке домой на Урал.
Потому что если Российские санатории и отели сопоставимого качества, то выйдет дороже.

Непринц,
У вас на заводе женщины есть? Вот с них надо начинать.

Vivienne W: Я чо то пропустила сей факт

Стоило ли меня громко с многократными объявлениями ставить в игнор, чтоб так напряженно отслеживать и комментировать мою жизнь по чужим репостам? :)

Vivienne W: Я, кстати, иногда палку сырокопченной колбасы беру с собой,

Это у нас вообще вечная спутница Независимо от того апартаменты у нас или полный пансион

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы