Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Vivienne W: Все поняли, что есть Женщины, а есть недо Женщины

Ну вы то зачем замуж выходили , и вроде даже не раз? )) Хотелось все таки семьи, мужа, наверное. Не получилось, понимаю. Но не все же такой неликвид цепляют
У вас прям злоба какая то к замужним. И муж малозарабатывающий по любому, и косой, и кривой, как же иначе то

спасибо , поржала хоть с утра, забавно все развернули. Начали за Дениску здравие, кончили за Марину с мамой за упокой

Vivienne W: Это вы про моего бывшего что-ли? ой не могу. Помню тему про мужей, мой там в нескольких наминациях Звязду героя получил.

А что тогда расстались, раз он такая звезда?))
Я может, ошибаюсь, но не вы ли писали, что за алкоголика замуж вышли?
Таких понятно, нафиг не надо, ещё рожать от алкашей...
Если ошибаюсь, то ссори

Мои командировки в Лондон, печаль беда, только пожалеть меня))))
Кто же в здравом уме согласится на карьеру с ежемесячным Лондоном)))

Как связаны командировки в Лондон и эта тема? у кого то сильно свербит от желания перетянуть одеяло на себя в обсуждении и в ход пошел офтоп?

Маорица: Мои командировки в Лондон, печаль беда, только пожалеть меня))))

да вообще лузер
Vivienne W,
зачем ты перед бабами анонимными душу выворачиваешь? все равно все по своему переиграют и потом выдадут в какой-нибудь теме свой фольклор незамутненный

Непринц: NatalyRAF:Если для него достижение - "целый" месяц не пить , значит, алкоголик
Не достижение, а рядовая ситуация.

вот знаете, действительно, автор темы вас принижает постоянно. С ее слов вывод напрашивается, что именно достижение.

Амоним: трогать священный зад Марины - низяяяяяя?

Оо девушку зовут Марина и вы её знаете. Слушайте это трэш так то анонимно желчью плевать если столько знаете о её жизни.
Прям фу.

Атбасар автор темы: Сразу напишу. Этот парень ко мне не имеет никакого отношения. Я его не видела вживую.
Мы просто общаемся. И он часто у меня спрашивает совета, почему он не нравятся девушкам, почему его все посылают после встречи.
Он мечтает о жене. Детях.

Ту тему он воспринял спокойно. Но, пока не знает, что делать с внешностью. Собрался к косметологу вроде.

Дано. Парень 34 лет.
Высшее образование
Работает инженером на заводе.
Характер спокойный, как удав.
Ищет жену. Готов жениться даже на 150 кг женщине с ребенком.
Есть квартира около Москвы.
Зарабатывает немного.

Ему нужна инфа, что вы дуиаете о его внешности. Что не так? Откровенно.
Что ему делать с собой?

Немного свежих фоток добавила.

Он расстроился, что я ту тему закрыла очень.

1 тема www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/822599/

А Вы все развлекаетесь

Непринц: Тоже мимо у автора такой стиль ...словно неумело лжет. Да еще ники меняет постоянно. Все поэтому.

Vivienne W: Это же одна и та же скорее всего из темы в тему. Я ее уже вычислила. Пусть развлекается

Да, и ники постоянно меняет.
История затянулась ...

Vivienne W: Но мне это в принципе не приемлемо. Я его не любила.

Но взамуж так хотелось вообщем то, все понятно

Vivienne W: Я ему за ребенка сильно благодарна. В 41 год родить - это божий дар однозначно.

Здесь вообще много ума не надо)

Маорица: Мои командировки в Лондон, печаль беда, только пожалеть меня))))

Да ланно, хорошая работа - это круто и достижение :)
Прокачанная жопа - тоже.
Одинокая здоровая мама с хорошим характером, согласная на роль няньки - везение.
Необходимость каждый день часами мотаться из жопы московского мира на работу и обратно - на мой вкус капец жуткий :(
Убеждение, что все должны мечтать жить ровно так же, любить ровно то же и полет в Европу более серьезный повод для гордости, чем полет ровно за те же деньги в родной Екб - провинциальные девочковые шаблоны.

Умная бестия: Оо девушку зовут Марина и вы её знаете.

Чтобы имя пользователя узнать, совсем необязательно знать ее лично

GALAktika-Z: Чтобы имя пользователя узнать, совсем необязательно знать ее лично

ну хотя бы по форму близко общаться.
Я давно тут, но по именам не знаю никого, если только как тут всю тему не акцентируют на имени внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы