Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Vivienne W,
И ночи свободны))))
Что немаловажно в моем положении

Маорица: При условии, что я не ночую дома все ночи.

ночевать дома, чуть меньше скакать по мужикам и качать зад Но это вопрос приоритетов. Невозможно и дудочку и кувшинчик

NATA66: Большинство мужиков такие. И все пристроены.

Ну, значит у них что-то еще есть, раз их не послали, чего нет у Дениса. Вот и пытаемся выяснить, чего же такого у него нет. Или, наоборот, есть, чего не должно быть, и чем он отпугивает девушек.

GALAktika-Z,
Дак это живьём надо смотреть на него.

Амоним: ночевать дома, чуть меньше скакать по мужикам и качать зад

и аноним будет доволен. смешно.
маме так то все условия созданы насколько я поняла, девушка из Екатеринбурга в МСК перебралась, одна с ребенком и мамой и карьеру сделала.
Думаю маме в Москве всяко лучше

Амоним,
Я в командировках по работе 2-3 ночи в неделю
Я не только трахаюсь.

Vivienne W: Ну чтобы как у всех. Тлен, ипотека и эректильная дисфункция и тогда всеобщая радость произойдет и анонимов.

у всех это у кого? У всех остальных кроме вас и Марины? Прикиньте, у кого то есть и другие сценарии кроме - эректильной дисф-ии, и детей на маме

NATA66: Но. 3их детей не надо. Одного хватит.

главное: про замуж и детей вообще не заикаться на начальном этапе.
был у меня такой "денис", живущий с мамой и папой, как рассказал на втором свидании про перспективы свадьбы в деталях, количество детей, их имена, планы на несколько пятилеток... беги, лола, беги)))) так мне было всего 24 года. а когда в 30+ мужик начинает эту ахинею чесать, то хочется просто свалить в эту же минуту.

GALAktika-Z: Так сравнивать надо не с нашими Шалями, а с московскими. Там счет будет уже не в пользу Милана.

А, ну да. Правда наши Шали - это Финка, 700 рублей маршрутка от дома. По смыслу и расстоянию - челябинские озера из Екб,

Умная бестия: девушка из Екатеринбурга в МСК перебралась, одна с ребенком и мамой и карьеру сделала.

какую карьеру? мне каждый раз интересно - что же такое карьера по ю-мамски. Без стёба.

Амоним: ночевать дома, чуть меньше скакать по мужикам и качать зад

может закончите песочить человека на партсобрании? а то от всех этих желчных комментов, так и сквозит элементарной бабской завистью.

Я год всего жопу качаю. А она уже известна анонимам на юмаме. Чудеса

Маорица: Ну недоступен Милан, недоступен широким массам. Минимум 35 тыщ на лицо, и это если кушать из супермаркетов еду

Марина, по схеме самолет-отель-кафе и в Екб слетать не дешевле, ты ж знаешь (Тьфу. елена приучила, если не гоже, то "вы же знаете"). А студентам по схеме автостоп-коучсерфинг - по цене продуктов для готовки. А дома они один черт кушают. Смысл то сравнивать теплое с мягким? Ездить по Европе и России сейчас по цене сопоставимо, важно только как ездить.
Просто перелётом из МСК в Екб не поразить пенсионеров-земляков, а перелётом за те же деньги в Милан - поразить.

Амоним: ночевать дома, чуть меньше скакать по мужикам

Прелестно) К Денису в постель наши тетушки-заботушки уже сползали, теперь до Марины добрались) Сейчас научат, как надо жить, как спать и с кем

Амоним: какую карьеру? мне каждый раз интересно - что же такое карьера по ю-мамски. Без стёба.

вам значит не понять значит.
Одна в МСК потянете содержать семью и купить квартиру? Вам даже не хватает фантазии, что человек может не ночевать дома из за командировок.

Марина сама провоцирует :) Ей скучно :)

Vivienne W: Чо в вас верится с трудом. Коли вас чужая накаченная жопа так возбуждает

А жопа Марины не обойдётся без адвокатов? нееееее, не возбуждает, просто когда её слишком много хочется чего другого. Ну и когда её часто пихают всем в пример и пиарят надо быть готовой к тому что кому то она и не понравится, а так же образ жизни и мыслей обладателя этой самой жопы. Меня раздражает категоричность и нетерпимость к иному образу жизни и мыслей - вот это да, грешна.

Умная бестия: Одна в МСК потянете содержать семью и купить квартиру?

а я туда и не попрусь. для меня там нет ни чего интересного. Это не мой город, не мой ритм жизни. И я на своём месте неплохо кормлюсь.

Маорица: младенца 10 лет и при отсутствии мужа.

Младенца 10 лет
Ребенку можно няню найти , бабе мужа...
Нет, ну может кому то прикольный жить с мамой, не понять , конечно
Я бы ещё поняла в 20 лет...

Маорица: Я год всего жопу качаю

а вот тут готова завидовать :)

Амоним: еня раздражает категоричность и нетерпимость к иному образу жизни и мыслей - вот это да

ага. хотя анонимов я не люблю больше

Маорица, а сколько у вас в день на дорогу уходит? Работа-дом? У меня 2.5-3 часа и бесит жутко :)

maltseva: может закончите песочить человека на партсобрании? а то от всех этих желчных комментов, так и сквозит элементарной бабской завистью.

carte: Прелестно) К Денису в постель наши тетушки-заботушки уже сползали, теперь до Марины добрались

а почему к одному залезть в постель можно, а к другим нельзя? тем более что она сама всех тут пригласила к себе в постель своими откровенными рассказами о своей интимной жизни. Интерееесно! Значит добивать тех кто сюда обращается за помощью и советом в какой то ситуации - можно, а трогать священный зад Марины - низяяяяяя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы