Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Люди, имеющие насыщенную жизнь, не помнят все детали жизни ников с форума, размер квартиры, родственников, доход, пристрастия.

Вроде забанила девушку, нет все её цитируют. Сил нет.

Умная бестия,
О майн гад
У меня трешка
Чтобы отселить маму, нужна дополнительная однушка за 4 млн. Я не тяну.

Vivienne W: Шали это лучше Милан

Из Москвы в Шали далеко и дорого, а вот Милан более чем доступен, если время есть.

Paradoxe(fr): Меня туда единственную водили

видимо, особо возможные "шахидки" напрягают

Маорица: , имеющие насыщенную жизнь, не помнят все детали жизни ников с форума, размер квартиры, родственников, доход, пристрастия.

В общей массе да. А вот некоторых запоминаешь .
Кого то за вульгарщину, кого за занудства злость, кто-то врач и тд. Ассоциации есть

Vivienne W: смешна вот такая упертость, что Шали это лучше Милан

Оно, может конечно, для кого-то и лучше. Бывают такие индивидуумы. Но судить и сравнивать они в любом случае могут только побывав лично и там и там. Фотки в интернете не считово

Vivienne W,
Пока суть да дело, работа уже не приличная, а сказочная))))
Очень горжусь собой, конечно.

Маорица,
Не злитесь)) я без умысла уточнила. Вдруг правда спутала вас.

Vivienne W: Как не хочу? Ну чо ты врешь то, Свет?

Так не хочу. Жить постоянно с мамой не хочу точно. Мотаться каждый день часами из жопы мира на работу и обратно - полдня в пути - не хочу жутко, но тут мы товарищи по несчастью пока (но я хоть в теплом метро сижу дремлю и с вами болтаю и мне до центра близко). Все остальное для меня после этих двух пунктов мелочи. Ну понятно, что полную нищету, голод и жизнь в сарае мы не рассматриваем. А так-то Маорица молодец, конечно, у нее же свои приоритеты.

true Кобра,
Ну недоступен Милан, недоступен широким массам. Минимум 35 тыщ на лицо, и это если кушать из супермаркетов еду

Vivienne W,
Лена, ты начинаешь выглядеть просто нелепо. Ну не буду ж я тебе цены из Москвы в Европу искать, тебя в Гугле не забанили. Ты вроде не уже должна быть на том уровне, когда загранпоездка - обыденность, а не повод для понтов. А ведёшь себя как в детском саду.

true Кобра: Из Москвы в Шали далеко и дорого, а вот Милан более чем доступен, если время есть.

Так сравнивать надо не с нашими Шалями, а с московскими. Там счет будет уже не в пользу Милана.

Маорица: Пока суть да дело, работа уже не приличная, а сказочная)))

Vivienne W: Все, дорогая, поди в бан. Я от тебя устала

Да слава богу, наконец-то :)
Тебя настолько дофига. И ничего информативного.

Мне так никто адекватно не посоветовал, как жить без мамы рядом при наличии младенца 10 лет и при отсутствии мужа.
При условии, что я не ночую дома все ночи.
Конечно, вариант купить квартиру маме в соседнем доме - идеален. Все тягут, кроме меня

Вернёмся к нашим баранам к Денису.
Лично я не могу сказать, что с ним не так.
Я знала одного такого. Он жил с бабушкой, тётей и мамой. Носил штаны до подмышек, не пил, имел машину и приличную работу. И даже был симпатичный. Но в девушках ему все было не так. Та с ребёнком, та шлюха, та слишком сильно красится, та выпивает. И ему тоже надо было чтобы детей рожала, и работала, и никуда не ходила и все это одновременно.
Не знаю, женился он или нет, связь потеряла с ним.
Девушку Дениса я представляю себе, как большинство моих приятельниц, как ни странно.
В ВО, лояльно относящаяся к алкоголю, лояльно относящаяся к низкой амбициозности.
Они (приятельницы мои) примерно за такими чуваками и замужем.
И не надо тут раздувать про УО, низкий заработок и пр. Большинство мужиков такие. И все пристроены.
Но. 3их детей не надо. Одного хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы