Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Умная бестия,
Я живу в Подмосковье, 3-5 км от мкад. Однушки 4 млн здесь

Аноним,
Вам виднее, не буду спорить

Murza: профессиональное развитие не имеет ни какого отношения к семье. Финансы - да. Murza: Вы ни как не можете понять что не все живут работой, кому то работа нужна только для того что бы было что есть и пить и на что ездить на электричках. Ну, конечно, вам про меня все понятнее Профессиональный рост связан с финансами на прямую. Хоть вперед двигайся в профессиональной сфере, хоть в стороны расходись. А мужчино вроде как семью хочет, значит и финансово надо расти, чтобы было что этой семье гипотетической предложить и семью содержать нормально, а если ему только пожрать, да зад к скамейке прижать в электричке с банкой пива в руке, и больше ничего не надо, то и семья не его вариант.
Ну да, кого-то и такой уровень жизни устраивает.

Paradoxe(fr): Досмотр-общая территория.Обувь все в одном месте снимали.Рентген тоже делали вместе.

Так это везде, я поняла, что личный досмотр при всех был. Прифигела

alexstrasza,
Аноним стильная столичная штучка, критиковать умеет, и мне тоже досталось. Только шкурка тонка под своей регой выступить, красоту свою неземную миру явить.

Paradoxe(fr),
офигеть

GALAktika-Z: Профессиональный рост связан с финансами на прямую.

ох, если бы.....в НИИ работала и наблюдала - умница с горящими глазами, кандидат и всё такое - з/п копейки. И в том же НИИ бездарь и лоботряс, но при этом без мыла пролезет в любую узкую задницу - при деньгах, и дутом авторитете, и там же обычный просиживатель штанов. И в любом офисе таких найдёте, на любом заводе. И у любого из этих персонажей, не поверите - есть и жена и дети.

GALAktika-Z: семью содержать нормально, а если ему только пожрать, да зад к скамейке прижать в электричке с банкой пива в руке, и больше ничего не надо, то и семья не его вариант.

с вами - не вариант. Но

GALAktika-Z: кого-то и такой уровень жизни устраивает.

У меня был похожий приятель. Тоже думали умрёт девственником, он ещё и жил с мамой/папой (как соседней теме про тех мужиков что живут с мамой). Но в 40 лет пошёл он на встречу однокашников и встретил там свою институтскую 1ю любовь. Она к тому времени успела родить 3х детей и развестись. И всё былое вспыхнуло, и понеслось......через пару лет поженились и родили ещё ребенка. Вроде все довольны. А он как не делал карьеру, так и не делает, как не зарабатывал болших денег, так и не зарабатывает, просто работает, ездит на дачу, занимается детьми.

GALAktika-Z: От чего там мучится? все эти досмотры без особого напряга, не мучаемся не потеем. Прошли, сели, спокойно ждем посадки в зале вылета или кафе. В самолете сели, я к окну прилипаю, красота там внизу невозможная, куда там видам из окон электричек!

Дело вкуса. Я не могу дремать сидя и все это перебегание между этапами не даёт отдыхать.
Дело вкуса. Я лишь хотела сказать, что самолёт - не атрибут роскошной жизни и непонятно, чем тут Маорица гордится.

Маорица: Я живу в Подмосковье, 3-5 км от мкад. Однушки 4 млн здесь

И работа в центре :( Полжизни в дороге, товарищ по несчастью. У меня это хоть метро с пересадкой на другую линию - работа в противоположном относительно центра районе.

Murza: Но

Ну и флаг им в руки
Тогда и поисками спутницы жизни нашему герою надо заниматься в своих поездках. Наша Дончик не единственная. любительница такого образа жизни.
Или среди его почти 10 тысяч последователей ни одной достойной не нашлось для него?

Да что все привязались к девушке то. Анонимы так просто завидуют, неужели не понимают как эти потуги оскорбить смешно со стороны выглядят. Она не просила себя обсуждать. А вот Денис просил помощи.

Кстати, пока я в метро, вернусь к Денису.
На мой вкус всего четыре пункта:

• Неразборчивость в выборе круга общения. Мне с собой так скучно, что я лучше поеду с алкашам, которых по пути примут за синьку и тогда начну искать кого попало потому что с собой опять скучно. Отсюда отсутствие в круге общения нормальных девушек.
  • чисто женское практичное стремление замуж
    Кака така любовь, если она не обещала сразу жениться и трёх детей
  • Телега впереди лошади. Вот родит она трёх детей и я тогда начну заработать. Ага.. внезапно. Вдруг. Именно в таком порядке. Бывает, но редко.
  • Пустозвонинг по малознакомой теме. Прежде чем болтать про трёх, надо стать сносным мамой хотя бы одному.

Все :)
Остальное на мой вкус несущественные мелочи :)

alexstrasza: Успешные люди спокойно на чужие достижения реагируют.

Успешные люди не хвастаются каждым чихом, вплоть до чистой жопы.

Vivienne W: Дак конечно, Шали Гари Таборы они ведь по равнозначности одинаковы Пхукету, Милану и Тенерифе

Оссподи.. в Европу из Москвы ездят даже нищие студенты. В одного, без детей, вообще не расходы. И там есть, что посмотреть
Мужик не на Урале живёт.

Vivienne W: Орел и Решка поди смотришь

Неа, с живыми людьми общаюсь, которые много ездят. У меня-то сейчас старики мешают..
А что такое орёл и решка? Это в телевизоре?
Лен, ну ты правда не понимаешь, как смешны в наше время дешёвые понты?

Ториль-ор-Твайн,
Я хвастаюсь. Хочется хвастаюсь, хочется - сижу тихонько в уголке.
Вы, как более развитый человек, можете просто не замечать, быть снисходительнее к слабости деревенской девушки

Маорица: хвастаюсь

Да вы живёте как удобно лично вам и молодец. Хотя я, слушая вас, трижды перекрестилась, я так не хочу. :)
Но вы же сама свои попу и зарплату подставили под стёб, какие обиды?

Маорица: Однушки 4 млн здесь

Чёт думала у вас трёшка. Спутала видимо.
Близко да очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы