Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

maltseva,
Это единицы. Поезд очень дорог, я узнавала.

Аноним,
10 это большой?
Малыш еще
Ночью нельзя оставить

Вернемся же к Денису, дамы

А вообще у Дениса была связь с женщинами? ну хоть раз? если была,то причины расставания? Может он девственник и это всех отпугивает?

А тестостерон предлагали колоть,ну хоть один курс?

Про автора

Умная бестия: Выставил дурой: сама придумала, сделала, я так в сторонке. Хотя по переписке видно было просил не закрывать тему.

Вообще - то сразу видно было, даже по их переписке, что она лезет со своим мнением про внешность и вообще не шарит. Я и удивилась, что он её все ещё не заблокировал

olga_markova: Ой не надо горы , я говорю вторую ночь не сплю у меня подругу ищут в горах, они без всего и третьи сутки пошли поисков делать ничего не могу в пятницу списывались а в сб она пропала на маршруте с подругой

Слышала я про них. У организаторов мозгов нет. В МЧС не зарегистрировались, в горы рванули. Дай Бог, чтобы нашлись, организаторам пи...й, чтобы мало не показалось.

true Кобра: о мы же понимаем, что кроме двух с половиной часов в самолёте это ещё дорога в аэропорт, он за городом, сдача багажа, досмотр, посадка, высадка, получение багажа, дорога из аэропорта. Потому уже такой замученный никуда, добрался до отеля и упасть. День потерян, настроение испрченою. И ладно ещё если с соседом повезет и болтать не сильно будет :(

Ой, Света, преувеличиваешь. От чего там мучится? все эти досмотры без особого напряга, не мучаемся не потеем. Прошли, сели, спокойно ждем посадки в зале вылета или кафе. В самолете сели, я к окну прилипаю, красота там внизу невозможная, куда там видам из окон электричек! муж дремлет чаще. Прилетели, прошли все формальности, получили багаж, трансфер и мы на месте. Не замученные, не вонючие, не вспотевшие. С чего? Кинули чемоданы, душ по быстрому, и шляться, окресности близлежащие осматривать. Даже после бессонной ночи, не заваливаемся. Времени жаль.

Аноним: Раз вы организатор поездок, то фильтровать круг участников и устанавливать правила должны вы

Вот кстати да. В любом сообществе вольных путешествий (я перечисляла) организаторы рано или поздно приходят к огоаничению алкоголя или из сообщества выбывает большинство нормальных людей. Пьянки в дороге меняют стиль и смысл. Так что это тот самый странный фактор, который я не могла понять.

Маорица: Хотя, естественно, при наличии средств предпочла бы 2 квартиры и ходить друг другу в гости. Но не заработала

Вы бы предпочли а я забила бы на весь туризм для приближения :) но это больше про характер мамы :)

true Кобра,
Туризм - 200 тыщ в год. Новая квартира - 4 млн. Несоизмеримо.

Аноним: а то, что прынц формирует такое окружение для поездок - так выбор невелик, и семья затягивает, и работа/ карьера,

Это не так. Сопоставимо с помощниками, автостопщиками и серферами. То, что тянутся не те люди, последствие стиля и правил, и ее их задал Денис. А уж правила он умеет, мы читали.

Маорица: Новая квартира - 4 млн.

Тот, что вы описали, роскошный, по идее больше?

Маорица: Туризм - 200 тыщ в год

true Кобра,
200 тыщ 2 путешествия, к сожалению другие приоритеты.
Остальное по работе

ЗлобастаяКудава: Другое дело, когда взрослый мужчина под сорокет, хочет завести семью, находясь на том же уровне профессионального развития, что и только что начинающие профессиональный путь. Карьеру строить не обязательно при этом. Развиваться профессионально, да.

профессиональное развитие не имеет ни какого отношения к семье. Финансы - да. Вы ни как не можете понять что не все живут работой, кому то работа нужна только для того что бы было что есть и пить и на что ездить на электричках. И всё! А все остальные их интересы лежат в др плоскости. По этому им не интересно профессионально развиваться. ну не нашли они себя что ли в этой конкретной работе, и просто зарабатывают деньги на одном каком то уровне. А есть те кто на столько обожают свою работу и живут ей, что вся остальная жизнь - это как бы приложение к работе, а зачастую и помеха.
Что касаемо нашего героя - обычный мужчина. таких миллионы. Но для кого то он может стать тем самым единственным, вполне устраивающим.

Аноним,
Я из деревни, да
Но это только юмама знает
В жизни никто не подозревает, уливляются, когда говорю.
Я ведь и в театры хожу, не только жопу качаю
Но если для вас я выскочка, ну ладно, что же делать, бывает

Аноним,
Интересно, такое внимание ко мне.

Спасибо, помните все, участие проявляете.

Маорица: Новая квартира - 4 млн. Несоизмеримо.

А в каком городе под Москвой?

Аноним: поэтому живешь на задворках мАсквы? на рублевку не хватает?

А вам хватает надеюсь?

Paradoxe(fr): Я вот тоже до последней поездки в Израиль так думала

Блин, вот где у меня было все проще некуда. Правда въезд в Израиль был со стороны моря, с палубы американского судна, но с шенгенской визой в паспорте. Накануне всех разделили по национальному признаку Американцы, европейцы, китайцы, русские... и т.д.
Сдали паспорта. И на следующий день все стояли в разных очередях. Я не знаю, что там в других очередях было. Собеседовали, вкладыши в паспорт, штампики, у всех по-разному. Нам вообще ни слова никто не говорил, просто выдали обратно паспорта, без вкладышей и штампов, никому не отказали во въезде. Говорят, в других очередях было сложнее. И все удивлялись, что у нас все так просто прошло.

Paradoxe(fr): крайне неприятный досмотр с раздеванием.Где ты одна женщина

Разве у женщин не отдельный досмотр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы