Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Маорица: попу мыть в раковине

Вы о чем? В нормальных поездах давно душевые.

true Кобра,[/
[b]true Кобра,

С урала никто не осилит поезд до парижа, вы выдумываете. Это стоит в 3 раза дороже самолета.

Аноним,
Я уж лет 10 тут говорю, что люблю деньги, путешествия, лоск. И не люблю бедность.

Аноним,
А денег у меня нет, средний доход.

Маорица: ее вижу в самолете и за границей

Тоже смотря где. Вот летали в том году на Крит, в Ираклион, так аэропорт хуже любого российского вокзала в прошлом веке. Даже сортиры никто не моет.

Маорица: С урала никто не осилит поезд до парижа, вы выдумываете. Это стоит в 3 раза дороже самолета.

Вот я и говорю, чисто ради времени приходится самолётом. При всей к ним ненависти :( Нет времени :( Но и лететь с Урала куда угодно - то ещё счастье :(

true Кобра,
То есть вы берете в поезд тапки для душа, халат, белье себе мужу ребенку, ждете, когда освободится душ после 50 людей в вагоне, моетесь? Чтобы доехать из Казани или еката до питера? Потому что два часа в самолете это напряг?

Действительно, просто и мило. И не напрягает совсем.

true Кобра,
Так в ираклионе на вокзале еще хуже, там и присесть негде

Маорица: в ираклионе на вокзале еще хуже

От нас не рассматривается в любом случае.

Маорица: есть вы берете в поезд тапки для душа, халат, белье себе мужу ребенку, ждете, когда освободится душ после 50 людей в вагоне

Там же не один душ на всех, а целый вагон с душами. И спланировать можно. Выспался, утром вымылся, по-человечески сам позавтракал в удобное тебе время и по делам, отдохнувший и свежий, а не измученный и вонючий как из самолёта.
Тапки я всёгда впоездки беру, это удобно. Полотенце выдают. Халат чето не беру.

Маорица: Потому что два часа в самолете это напряг?

Часто времени нет на поезд приходится летать . :( но мы же понимаем, что кроме двух с половиной часов в самолёте это ещё дорога в аэропорт, он за городом, сдача багажа, досмотр, посадка, высадка, получение багажа, дорога из аэропорта. Потому уже такой замученный никуда, добрался до отеля и упасть. День потерян, настроение испрченою. И ладно ещё если с соседом повезет и болтать не сильно будет :(

Маорица: Я уж лет 10 тут говорю, что люблю деньги, путешествия, лоск.

Зато живёте с мамой, как и наш герой :) насколько помню :)
Не все готовы на такое :)

Медуза: как щенка пристраивают
в лоточек ходит, кастрирован, корм такой-то

Про корм пока нет данных? Сушка или натуралка? Способен ли к самообслуживанию без мамы? :)

true Кобра,
Да, живу с мамой, не заработала на две отдельные квартиры, верно.

Ну вот такие приоритеты. :)
По мне так лучше вообще без путешествий и отелей, чем с мамой :) хотя зарабатываю ментше вас :)

Серьёзно, сейчас в поездах отдельный вагон с душами? А как его найти там?

Хотя Денис то в электричках ездит, какие там души. Зато можно пить.

Непринц: Свидание с приятелем? Странно звучит...

Денис, не тупи, речь идёт о приятеле как о свидетеле при твоем общении с противоположным полом
Ты пришел с приятелем, она пришла с подружкой, так понятнее?

Маорица: С урала никто не осилит поезд до парижа, вы выдумываете. Это стоит в 3 раза дороже самолета.

есть такие. знакомая ездит поездом в европу. у нее фобия полетов. может позволить себе все лето провести в санатории в чехии или венгрии, как она говорит "поеду на воды". муж к ней самолетом прилетает несколько раз за сезон в гости. по европе тоже на поездах или на авто. в свои почти 60 выглядит отлично, холеная обеспеченная дама.

true Кобра,

1. Я не говорила, сколько зарабатываю
  2. Я не замужем и ребенок еще мал, с мамой проще, присмотр за ребенком. Это немаловажно, тк прихожу в 19.30, а часто вообще в отъезде

Хотя, естественно, при наличии средств предпочла бы 2 квартиры и ходить друг другу в гости. Но не заработала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы