Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

В питер ездила недавно, на сапсане. Ну долго, 4 часа. И вокзалы все же грязные и неуютные. Аэропорты сверкают, лоск, туалеты нормальные.

Я кста вСе лето на электричках от себя до центра москвы, тк с велом, мне с ним так удобнее мкад пересекать.
Ниче крутого, ну, лучше стало да, но контингент неприятный. Уныло. Так это выхи, в будни вообще жуть.

true Кобра,А отпуск себе любимому в Европе из Москвы, проживая мамы и сдавая квартиру - запросто.
если деньги есть - их видно (одежда, обувь, рюкзак) у товарища видно только отекшее лицо

Маорица: питер ездила недавно, на сапсане

Сапсан - это практически самолёт. Дорого, неудобно, утомительно, зато быстро. Командировочные ездят. Иначе полюбому лучше в купе нормально ночь поспать и выйти отдохнувшим.

Маорица: питер ездила недавно, на сапсане

Сапсан - это практически самолёт. Дорого, неудобно, утомительно, зато быстро. Командировочные ездят. Иначе полюбому лучше в купе нормально ночь поспать и выйти отдохнувшим.

Атбасар ,
Я акцентирована на красоте
Я ее вижу в самолете и за границей. Люблю быть помытой и свежей. В электричках до моря так не получится. И попу мыть в раковине в поезде москва Владивосток тоже не мое

Атбасар ,Вы акцентированы на грязи
вы никогда в международном аэропорту не были? да, там моют постоянно и там внутри чисто. Снаружи, конечно бывает по всякому, но внутри - не электричка

true Кобра,
Как спать в поезде???? Зачем??? Где удобный матрас, белоснежные простыни, возможность душа и побыть голой? Ночь в поезде неприемлема. Или вы одноместное купе с душем брали?

В аэропортах кста сейчас усилили чистоту. Туалеты почти безупречны. И сделали дешевые кафе, хоть жаба не давит есть.

Атбасар ,
Бери мужика
Нормальный он

Аноним,
Я не богата.
На поездах не езжу давно, избегаю. Максимум сапсан до питера.

Атбасар ,
Да не надо ему рожать
Придумки это
Ему итак хорошо

Маорица: Как спать в поезде??

Лёжа! Удобно вытянув все тело и глядя в окно на постоянно меняющийся пейзаж. Лучшее время жизни :) А не маяться несколько часов в сидячей позе в самолёте, упираясь локтем в соседа. :)

Аноним,недавно появились денежки и стали богатой
зависть?

olga_markova: если деньги есть - их видно (одежда, обувь, рюкзак)

Я не сказала - на дорогие отели и круизники. Не сказала про другие континенты.. А по Европе из Москвы и нищие студенты гоняют как нефиг делать. Нет, ребята, электрички в России - это именно выбор :)

true Кобра,
Несколько часов это сколько? До Франции 3, до тая 9. Но до тая на поезде не доехать.

Какие неженки, три часа до парижа не могут потерпеть, печаль

Атбасар ,
Когда есть мужчина, женщина тратит время на борщ секс разговоры ласку с этим мужчиной

А не помещает рекламу на всех вокзалах свердловской области

Ну, многие так живут, как то избегают про член другого мужчины говорить, будучи в паре.

Не знаю, где вы видели грязный вокзал. У нас Видебский самый красивый, иногда просто заходу полюбоваться :)

Маорица: Несколько часов это сколько

С Урала так в любую сторону жутко долго. Из Москвы полегче, но тоже бесит :)
Хотя и три часа в самолёте плюс ещё три на посадку-досмотр-высадку-багаж уже выматывает так, что день потерян.
И аэропорт ещё в жопе мира, пока доедешь.
А в поезд зашёл, лег и ты сразу в отпуске :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы