Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

olga_markova: нее, комфорт это объяснимо вполне, электричкинг объясним тоже, но обратными вещами

Кто в пршлом веке ездит, представляет себе поезда прошлого. Сейчас лучше стало :) Многие вобще комфортные. Но я всегда предпочту лежать на верхней полке,а не сидеть :)

Маорица,
Ой не надо горы , я говорю вторую ночь не сплю у меня подругу ищут в горах, они без всего и третьи сутки пошли поисков делать ничего не могу в пятницу списывались а в сб она пропала на маршруте с подругой

true Кобра,
а кто в нем ездит? перроны то у нас огого даже в городе

olga_markova,
Я думаю много о мироустройстве.
Вижу много нищеты по работе. Это тяжело.
Но богатых крайне мало, мир переживет, если вдруг я разбогатею и смогу жить внутри садового кольца.

Сама я мало потребляю. Еда, вещи, обувь, сумки - на скромном уровне по сравнению с ровней по доходам.

Или я тупой, или чё? Ну не пойму никак, Денис это реальный дол..., или кто? У него своего языка нету? Чего его тута пиарят?

[user]Маорица,Я сказала, что изначально хобби автора и этого мужчины родилось от отсутствия денег.
Меня начали убеждать, что нееееет это их выбор.
Я не верю. [/user]
это очевидно конечно

Маорица: сказала, что изначально хобби автора и этого мужчины родилось от отсутствия денег

Слушайте, ну он не богат, но при его минимальных расходах на жизнь на зарплату инженера плюс деньги с аренды из Москвы позволить себе Европу - не вопрос вот делать, то ж не Урал. Так что его выбор - это реально его выбор.

Маорица: сказала, что изначально хобби автора и этого мужчины родилось от отсутствия денег

Слушайте, ну он не богат, но при его минимальных расходах на жизнь на зарплату инженера плюс деньги с аренды из Москвы позволить себе Европу - не вопрос вообще, то ж не Урал. Так что его выбор - это реально его выбор.

olga_markova,
Ну вот разобрались
Если я начну электрички пропагандировать при наличии дохода на Вьетнам, это одно.

Подруга в какой стране? Почему без снаряги????

Атбасар ,
Тему годы будут помнить. Особенности памяти. Небанальная тема.

Маорица,
я немного не об этом я о том количестве еды, которое выбрасывается для осуществления выбора и комфорта. в Греции поразило как немцы все сметают, они приехали 10 мая в отель и реально мели ресторане. Меня поразило, что для обеспечения им выбора идут большие затраты и так ведь везде. плата за цивилизацию

true Кобра,
Да, хороший мальчик, он уже жену собрался на электричке к морю везти. Романтика, забота.

Маорица,
под Екатом они, ушли на выхи по несложному маршруту, но снег, группа разделилась и потерялись они. вчера сказали, что на связь вышли и вот сутки их найти не могут

olga_markova,
Ужасно это все. А в 500 км восточная европа в рванье. А индия вообще атас, коробки эти, трущобы. ужасно. Я за разумное потребление. Вещи раздаю и отношу в переработку. Еду не выкидываю осознанно.

true Кобра,
ничего он позволить не может, даже жить отдельно, какой декрет, какие дети. сам не готовит, не стирает. дети воспринимают авторитет, а тут что? пивас с бомжами?

olga_markova: кто в нем ездит

Ну кто Дончика гнобил за темы "про грязные электрички"? Поди в детстве последний раз поездом ездили.

olga_markova,
Ой, кошмар. Может где в избушке сидят...... Но без связи...
Атбасар ,
Тебя будут помнить. Несколько лет. Особенности памяти.

olga_markova: ничего он позволить не может, даже жить отдельно, какой декрет

Семью с тремя детьми не может.
А отпуск себе любимому в Европе из Москвы, проживая мамы и сдавая квартиру - запросто.
Но любит электрички.

Маорица,
зафрендила вас

Атбасар ,
Так он сам предложил пару страниц назад. Как норму. Как разделение интересов

true Кобра,
Я ездила недавно. И что? Именно элеетричка, в подмосковье. Контингент напомнил Екат вокзал моей молодости. Не хочу так, хочу развидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы