Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Аноним: о детях он забудет ,
узнав сколько это стоит , если его возьмет женщина с ребенком.

Эх, недооценивают меня тут. Нельзя забыть о детях. Сколько б это ни стоило.

iRussian: А было ли его согласие?

Было.

carte: путешествовать не на электричках, а в Европу

Не хочу. Вот просто не хочу, сам не знаю, почему. Хотя можно отлично перемещаться и по Европе на электричках :) Но я ещё Россию толком не объездил.

carte: Ну а зачем аж вторая тема? В той мало прополоскали?

В первой у меня не было возможности ответить самому. А оказалось, я заинтересовал многих. Уж не знаю, чем...
На этом, дамы, общение прерываю. Но это на сегодня, завтра, может, продолжу отвечать. Вас много, а я один, это чисто по времени сложно. Но сами видите, я стараюсь.

Атбасар автор темы: А с размером у него все норм. На 2 см выше нормы

Вас несёт чего то.

Ну вот. Интрига осталась не раскрыта.

Непринц: Принял. Просто я сразу думаю наперёд, любовь, которая не станет женой, не очень нужна

Обычно это женский подход, отпугивающий мужиков :)

Аноним: о вас все ясно

Вот до фига чего не ясно. Продолжайте Денис! Но только самые важные вопросы у вас мимо глаз проходят. Ясности нет даже на форуме, а в жизни вы так же увиливаете от самого основного?

Каркаралинск ,
Вас очень много. Все уже Денис сам пишет. Успокойтесь.
Беру свои слова назад. Вы слишком навязчивая и Денис слишком корректен с вами.

Непринц: завтра, может, продолжу отвечать.

Ну не будете и не будете. Нашли чем "пугать" )

Каркаралинск автор темы: я не Денис. И я женщина Денис тут под ником Непринц

а чё ты ник поменяла?

Умная бестия,
Конечно первый, куда мне)))
В бизнес пустили в первый раз, надо сообщить всем, угадали)))

Маорица,
Вы ерничаете. Никто не писал что пустили вас. Просто слишком кичитесь. Обычно это если в первый, второй раз. Когда дело привычки как само собой разумеещееся.
И эконом потом вполне спокойно воспринимаешь.

Умная бестия,
Вон народ в электричках годами и все еще в восторге

Ладно, автор :) Ваша взяла, в общении оказался адекватен :)
Правда, хоть убей, никак не пойму, неужели да всю свою долгую жизнь ему ни разу не удалось получить мудрый совет постирать одежду и бросить пить без такого вот шоу :)
Ну пусть развлекается как хочет :)
Только это :) Не надо трындеть про трёх детей, пока и с одним-то опыта нет :) Дети - это на только радость и гордость, ну и уйма непривычных герою хлопот :)
Второе - кончайте эту торговлю - вот сначала она мне родит детей, а уж потом я поеду с маминой шеи, научусь жить самостоятельно но и начну зарабатывать. Это не в таком порядке делается а наоборот :)
Ну и вообще - никак нет противопоказаний к тому, чтоб девушка у него была ещё вчера и всерьез, нестыковка. Или мы чего не видели серьезного, или электричкингом занимаются какие-то совсем странные люди и пора мигрировать в велосипединг, лодкинг, походинг, танцевалинг, коуч-серфинг, автостопинг и прочие смежные области, где полно весёлых свободных девушек. :)

Жизнь все расставит по Местам.
Все эти хобби странные...

Обычно при необычных хобби быстро создаются пары по интересам. Семья, дети, и все довольны.

Доход у мужчины нормальный, учитывая город проживания и работу. Тут у половины меньше.

Если сейчас не нормализовать свою жизнь и не жениться, уже можно и перехотеть.

Каркаралинск ,
А так думаете лучше.

Непринц: , недооценивают меня тут. Нельзя забыть о детях. Сколько б это ни стоило.

Э, а вот пустозвонга не надо! Мы тут все мамашки, и помним, что наши представления о детях и своем общении с ними, когда мы из ещё по телевизору видели и реальность после родов - это две больших разницы. Это я ещё говорю про нормальных любящих мам. :)
Но в целом все оказалось лучше, чем казалось в начале темы.
Личная просьба - убедите автора остаться.
:)

Умная бестия: Просто слишком кичитесь

Именно то, что раздражает в данном пользователе - мол, я переехала в МСК и з/п у меня 300к, и в парке жопа чистая при падении, а мы тут сидим в Грязьбурге, слаще морковки ничего не ели.

Ну и напоследок версия романтическая. У Лукьяненки вроде в каком-то чтиве пилоты генетически не могли влюбиться в женщину, потому что генетически были сконструированы любить только корабль и всех пассажиров оптом :) Может, у него чувство только к электричкам, а девсонки чуют , что любви не светит и потому.. :)
Стоит вам подобно холодной Снегурочке получить от весны магический дар любви, и я сама примчусь на быстром сапсане до Москвы и дальше в ваше селение, хотя мы с вами, слава богу, нафиг друг другу не нужны :) :) Будем жить долго и счастливо и умрем в один день в разных столицах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы