Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Каркаралинск автор темы: ?

В смысле, что Каркаралинск ничем не лучше Атбасара по звучанию.

Маорица: Доход у мужчины нормальный, учитывая город проживания и работу. Тут у половины меньше.

Максимум 40-50 с его должностными то. И то врядли.
Некрасиво считать деньги чужие конечно . Но для Мск это очень мало. Хотя мне в какой то теме доказывала девушка, что и 5 тыс за глаза тратить некуда.
В Мск очень много трат на отдых.
Вот я жду откроют остров мечты , в этом году обещают. съездить отдохнуть пару дней. Билет ну 2 тыс стоить будет примерно. 10на семью из 5человек на 1 день! При средней зп непозволитнльно. Ну если копить и раз в год вывозить. В простые парки Мск дневной абонемент примерно 1500р с человека. А дети это каждые выхи гулять ездить. Зимой это трассы горнолыжные.
Поэтому заранее надо заработать, чтоб хоть меркантильная клюнула. А отговорки типа потом стимул будет...
В Екатеринбурге 40-50 тыс р зарплата ооочень распространена у мужчин. Большинство так и получают. А для Мск мало это

Стaрик: а чё ты ник поменяла?

третий раз за день
Хотя... Сегодня только первый раз

Ториль-ор-Твайн,
Все верно, у меня большая зарплата, красивая чистая попа, а екатеринбург - грязный серый унылый город.

как щенка пристраивают
в лоточек ходит, кастрирован, корм такой-то

Умная бестия,
Не все хотят по 1500 тратить в выхи на парк. У многих доход 50-60, в том числе и в этой теме, и они завели детей.
Обычный парень. Зачем к его доходу цепляться.

Дениску то заженили или нет еще?
Были желающие?

Ну, нравится им публичность, пусть резвятся. Может к чеМу и приведет.

Надеюсь, нас оповестят о свадьбе.
Зря чтоли мы

Маорица: Все верно, у меня большая зарплата, красивая чистая попа

А что больше, попа или зарплата? :)

Каркаралинск ,

название Кукуштан еще прикольное

Умная бестия: В простые парки Мск дневной абонемент примерно 1500р с человека

Чее? :) А мы-то как лохи даром гуляли

Маорица,
Так вы начали же. Не я

зря, конечно )

Каркаралинск автор темы: Денис свою откроети ответит вам?

Может просто успокоиться и не лезть?
Есть тема, есть вопросы, есть Денис и сам ответит. Уймите пыл. Вот просто ничего не пишите и не делайте

Медуза,
Не подсказывайте автору

Каркаралинск ,
Ещё раз : не лезть, не отвечать за Дениса и выглядеть будете лучше.
Закроете будете продолжать выглядеть не айс.

Умная бестия,
Доход нормальный, одного ребенка родить можно как минимум

Я про то, что именно в данном случае любовь к электричкам просто от недоступности других видов отдыха.

Каркаралинск ,
Есть кнопочка «не видеть тему»... И это: даже если ник поменять, в теме всё-равно напротив будет надпись «автор». Поэтому может просто стоит не отвечать за Дениса и всё? Правильно выше Умная бестия написала

Автор, зачем вы ники меняете я никак не пойму?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы