Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Аноним: 3 стадии - не видно как висит, не видно как стоит, не видно кто сосет

смотреть надо чтоли? чуствовать надо так то.

Блин, ребят, я из-за вас и не работаю и не сплю

Атбасар ,
Автор, что друг то ваш глаголет, пишут в личку ему? А то он весьма дозированно выдаёт инфу.

Что с друзьями: их нет, поэтому пьешь за компанию в электричках?

undefined

Атбасар автор темы: А с размером у него все норм. На 2 см выше нормы

с размером чего? вы же вроде его в жизни не видели? или фотки фривольные высылал

Атбасар автор темы: последнее писал, что спать хочет и устал.

А сюда почему не пишет? Мы не злые, мы поймем. Отпустим поспать. Ему рано вставать, далеко ехать. Пусть отдыхает.

О! Пришел. Счас буду читать.
Но сначала это. Дончик!! Не уходите никуда, а?
Любители поездов и самолётов всегда ссорятся, а ваши темы были интересные, я всегда читала.

ЗлобастаяКудава: Ему рано вставать, далеко ехать. Пусть отдыхает.

Cуслик: На счёт детей и жены думаю он для красного словца сказал, чтоб серьезность намерений подчеркнуть и пару очков себе добавить. На самом деле просто баба нужна. Чтоб была. И чтоб секис был.

Неправда.

Cуслик: Кстати, можно сменить тактику! Наоборот пусть говорит всем что он такой неприступный, холостяк по жизни и ещё ни разу не встречал ту самую, что растопила бы его сердце. У женщин тоже есть спортивный интерес. Может что и выйдет из этого.

На такое мне уверенности не хватит. Хотя тактика, конечно, интересная.

ЗлобастаяКудава: Как я поняла, у мамы еще есть папа, и ей не по силам просто обстирывать, обглаживать, прибираться, готовить для двоих взрослых мужиков. Мама мечтает сдать сыночку другой хозяйке.

Нормально она справляется с нами двоими. Не в том суть.

запятая: а с авторицей у мужика заключено пари

Мимо.

запятая: как вариант - это фотки левого парня , который ни сном ни духом - приятель....а дениска-прикольщик это другой...

Тоже мимо.

Vivienne W: Автор подозрителен как минимум.

Спрашивается, чем же?

BUZZY: Видно, что он не рубаха-парень, не душа компании - может, над этим лучше поработать?

Ну это сложно - менять темперамент, возможно, сложнее, чем всё вышеописанное.

Непринц: Нормально она справляется с нами двоими

И не стыдно? Помочь ей нет желания? Освободить, напимер, от стирки своего шмотья, как минимум.
В первую очередь трусов и носков.

Маорица,
Вы первый раз бизнесом летели?
Впечатление произвело?
Ничего скоро привыкните и не будете на каждой странице писать об этом.

Аноним: простите , это вы о его интимном .
по моему, это слишком уже .

Автор уже не первый раз за него отвечает на достаточно личные вопросы.

Денис, вы скажите вам в личку пишут потенциальные невесты или все в объятиях морфея уже?

Атбасар ,
не трать время, ни кто не напишет или прикольнутся только. в реальной жизни ищи. в какой то совместный этот как его, велосипед там или тренажёрка. короч туда, где много их этих самых.

Атбасар автор темы: тут я пока

Значит Нина Донина это ВЫ!
Просто Денис про Вас часто пишет. Но тут кстати действительно подтверждается что вы не виделись не разу.
Цитирую :Следующим пунктом назначения был Нижний Тагил. Так уж получилось, что мы уже побывали в нём, но не проехали по линии из Ёбурга. Известно, что на этой линии обитает знаменитая уже Нина Донина. Обычно садится на ВИЗе (кстати, единственная платформа на узле с турникетами) и едет до Верх-Нейвинска (он же город Новоуральск). Да, она не встретила нас в городе, сославшись на занятость, но когда-то раньше она мне писала странные вещи, а именно, что, когда будет знать, что кто-то из наших поедет через её места, то, возможно, она подсядет, но не скажет, что это она :) Я сказал об этом нашим, они приняли к сведению. Я, наконец-то получив такую возможность, задрых где-то уже на Шувакише. Когда проснулся, уже проехали больше половины пути. Долгое время ехали вдоль забора, за которым находится Новоуральск (город закрытый, но его частично видно из-за этого забора, наверно). Наши сказали, что в один из задних вагонов села похожая женщина с дочкой. Я прошёл по вагонам, но похожих не нашёл. Нет уверенности, что я узнал бы Нину в лицо, но по приметам - вполне. Девочки были, но с ними не было подходящих женщин.

Атбасар автор темы: я не автор темы.

Это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы