Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Непринц: Ну брошу...

Говорить легче. Вы бросьте. А потом можно и сказать "Ну, бросил.."

Непринц: Ну брошу...

зачем пьёшь, чё это тебе даёт? может я тоже буду.

Как Денис собирается вписать девушку в свою жизнь? Вот она появилась, и?
Досуг какой? Жить вместе где?

ushi: У меня вопрос Денису: а если Вы начнёте встречаться с девушкой (или женитесь), отпуска так и планируете проводить в электричках? Девочки море любят

Уж как договоримся с ней. И да, на электричках тоже можно отправиться к морю :)

Аноним: От чего он пьет?

Чисто за компанию. Уж точно не с горя.

ЗлобастаяКудава: Вот поэтому ему и предлагают заняться карьерой уже сейчас (а лучше лет 10 назад) Чтобы к моменту создания семьи, ему было, что этой семье предложить.

Аааа, те у кого нет должности и карьеры умрут холостыми? посмотрите вокруг то.

Аноним: на работе 8 часов и еще 2 часа на поездку туда и обратно
и так просто - отсиживать ?
не интересно это всем
это время надо с пользой для себя использовать - он совершенно свободен

может ему нравится то что он делает и этого ему достаточно. А появится семья что то изменится или не изменится.....по разному бывает. Не все готовы положить свою жизнь на алтарь какой то мифической по большей части карьеры. есть люди, кторые просто работают что бы было что есть/пить и им этого достаточно, или просто по тому что сама работа нравится а остальное по фиг....Я лично работала только по 2м причинам - или мне было интересно, или мне тупо были нужны деньги. Карьера ни когда не интересовала, по крайней мере в классическом её виде - вертикальная. Я работала в каком то напралении, мне было интересно, потом понимаешь что знаний там не хватает идёшь учишься, и так дальше. Но это не ради денег, а по тому что интересно.

Маорица: Мне на вас равнятся в совершенствовании?

Я вас в выборе не ограничиваю.

Маорица: Но первично было безденежье.

Почему ситуацию одного человека экстраполировать на всех надо?

Атбасар ,
То есть вы попробовали и сейчас говорите что маловато?

Аноним: или меняете на две

Ну и это тоже. Но первично, что не нужна нам такая большая площадь, в меньшей будет комфортнее.

Непринц: И да, на электричках тоже можно отправиться к морю :)

Это не 2 часа в пути. И даже не 5 и не 8.
Ночевать где-то надо. В привокзальных мотелях?
Судя по Вашим фоткам, Вам видимо, все равно. Женщине надо гигиену слоблюдать. Да и мужщинам нормальным тоже. В электричках это весьма проблематично. В поездах, худо-бедно, можно. От поезда еще зависит.

anonim: Например, на той, где он, открыв рот, кусает кусок чего то там

+++Непринц,
Вот скажем так. Я решила создать с вами семью. Ну скажем мы уже знакомы, и было у нас с вами уже и второе и третье свидание. И всё было. И вроде бы мы так друг другу приглянулись. Вот на каких условиях могло бы быть развитие событий. Я бы вас подстригла! Отсеяла половину ваших друзей. Не приемлимы выпивки чаще чем по праздникам. Ни каких зацеперов и электричек. Заставила бы удалить все дурацкие (а они в большей степени все дурацкие) фото в социальных сетях, походы в спорт зал совместные. Дом, в который всё время что то надо, вкладывать и расширять тем более с такими планами как трое детей. Как перспективы? И это минимальный набор требований......

Murza: Не все готовы положить свою жизнь на алтарь какой то мифической по большей части карьеры. есть люди, кторые просто работают что бы было что есть/пить и им этого достаточно

Я сильно подозреваю, что и на этом форуме есть такие люди.

Непринц,
как у тебя с сексом, девули та есть?
Атбасар ,
взяла бы его в замуж?

Аноним: Этот жених должен искать среди соседок с жильем ,

чтобы она себя и своих детей содержала, а за ним ухаживала ( готовила, стирала)

Какой-то странный подход, почему обязательно за мной надо ухаживать?...

Аноним: С мамой в однокомнатной , другую сдают , чтобы прожить

Это не так. Кто-то что-то не так сказал или кто-то что-то не так понял.

true Кобра: Он примерно в теме цены билетов туда-обратно на пятерых? При условии, что денег со сдачи квартиры уже не будет. Или она по условию ещё и богатая?

Примерно в теме. Такого условия нет.

Аноним: Пусть попробует приходить с цветами, кроме всего прочего.

Попробую.

true Кобра: на второй день станет скучно вытирать попы, читать книжки, качать качельки и пить только чай и кофе

Откуда выводы? На самом деле я очень даже домашний, как бы странно это ни звучало.

Forex: Кстати, а как он собрался встречаться с женщиной, которая ему кажется страшной?

Как говорится, с лица воды не пить.

Аноним: Вот на каких условиях могло бы быть развитие событий. Я бы вас подстригла! Отсеяла половину ваших друзей. Не приемлимы выпивки чаще чем по праздникам. Ни каких зацеперов и электричек. Заставила бы удалить все дурацкие (а они в большей степени все дурацкие) фото в социальных сетях, походы в спорт зал совместные. Дом, в который всё время что то надо, вкладывать и расширять тем более с такими планами как трое детей. Как перспективы? И это минимальный набор требований......

И поезда москва-екат ходят регулярно. Кто то бы поехал обратно к маме.

Аноним:
пузико растет,

3 стадии - не видно как висит, не видно как стоит, не видно кто сосет

Атбасар ,
Ой, а что есть законодательно закрепленфе нормы?
Скока это? Но нормам и снипам?

Murza: Аааа, те у кого нет должности и карьеры умрут холостыми? посмотрите вокруг то.

Смотря куда смотреть.
Одно дело семью заводить, когда оба молодые и все впереди. Можно и с шалаша начинать.
Другое дело, когда взрослый мужчина под сорокет, хочет завести семью, находясь на том же уровне профессионального развития, что и только что начинающие профессиональный путь. Карьеру строить не обязательно при этом. Развиваться профессионально, да.

Непринц: Уж как договоримся с ней

Денис, вот опишите в деталях как вы представляете свою семью. Не просто жена и трое детей. Какой дом, какой быт, какой досуг, какие планы на будущие. Чтоб было понимание к чему вы стремитесь?

NatalyRAF: Если для него достижение - "целый" месяц не пить , значит, алкоголик

Не достижение, а рядовая ситуация.

Непринц,
Так обустраивать нужно свой дом, а не жить с родителями
Я писала уже, нужно освободить время и пространство для женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы