Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Ториль-ор-Твайн: Или скажем люблю дешевые конфетки одни, могу килограмм сожрать, а от дорого шоколада тошнит. Это просто потому, что я нищеброд, я поняла уже

о, я вас понимаю. Самый вкусный для меня шоколад - сладкие плитки и соевые батончики. Муж говорит - у тебя вообще вкуса нет, как можно жрать такое гумно

Сразу вспоминаются темы, где женщины любят готовить 10 блюд из курицы , а их дети не любят фрукты/орехи/рыбу и все вместе они любят жить в однушке или 2-ке с родителями. Так сказать, родовое гнездо
И вовсе не из-за любви к сознательному ограничению в виду нелюбви к неограниченному потребительства.

Murza: начнёт делать карьеру - семья может оказать по боку.

Вот поэтому ему и предлагают заняться карьерой уже сейчас (а лучше лет 10 назад) Чтобы к моменту создания семьи, ему было, что этой семье предложить.

Murza: А что всем упёрлась эта карьера?

да ни кому она не упёрлась. у людей ипотеки кредиты и ещё кучи денежных проблем трат. вот тебе причина злорадства.

аноним: предпочитать можно, когда все пробовал и есть выбор. А подобное "хобби" это от безденежья и желания убежать из дома. Ясно совершенно права

+++
Ясно: От мамы нужно съехать первым делом и начать жить самостоятельно.
Нужно пространство и время освободить для будущей женщины. Целиком и полностью
Ториль-ор-Твайн: А вы вроде Москву любите? Так это только потому, что на Нью-Йорк денег нет.

Ну Вы конечно утрируете.
Я Тоже считаю что у человека очень ограниченные возможности, и отсутствие стремления развиваться и достигать большего. Живёт в ограниченном мире, довольствуется тем что есть. Но при этом пришло понимание того что ему нужна семья, жена, дети. Но вместе с этим должно по идеи и придти понимание того что для этого нужно отказаться от того уклада жизни к которому он привык и что то поменять в себе и во круг себя.

Ясно,
Минутку, я-то как раз о другом - когда деньги есть и на более дорогое, но можно выбрать и другое, просто потому, что ты это любишь.

Ясно: Сразу вспоминаются темы, где женщины любят готовить 10 блюд из курицы , а их дети не любят фрукты/орехи/рыбу и все вместе они любят жить в однушке или 2-ке с родителями. Так сказать, родовое гнездо

да, да. А квартира больше им не нужна, потому что убираться дольше. Они лучше для души время проведут

svetax1: Я ничего плохого в нём не увидела. Внешность обыкновенная: ну мужик и мужик, нормальный. Не лучше и не хуже других.
Я б вообще на счёт внешности не заморачивалась.
Одет среднестатистически, удобно ему так, да и ладушки
Вот на лыжах отличные фото и мордаха молодцеватая. Так держать!
Вот что мне ОЧЕНЬ понравилось- ведёт блог про путешествия, не диванный клоп какой-то, живой человек со своими интересами
Да куда ему торопиться??? молодо-зелено! Всё у него будет хорошо, и жена умница-красавица и семеро по лавкам

Я тут кому-то понравился? Правда? Фантастика. Но это чертовски приятно.

Атбасар автор темы: я б на его месте лет до 40 бы вообще, только путешествовала бы и забила на семью . Нафига этот геморрой?

Ты так говоришь, будто от семьи один только геморрой. В конечном счёте плюсов больше.

Аноним: что для этого нужно отказаться от того уклада жизни к которому он привык и что то поменять в себе и во круг себя.

В чем-то да. Но не кардинально же, просто, например, кол-во поездок можно сократить и не бухать так. Но отказываться полностью от того, что тебе очень нравится - зачем? Ведь тогда уже это не будешь ты, а будет кто-то другой.

Атбасар автор темы: Ну Денис не айс на фотке...согласна выглядит

Ну он на многих фотках - не айс Например, на той, где он, открыв рот, кусает кусок чего то там. Ну прям противное фото, отталкивающее зрелище (это я еще попыталась помягче выразиться ). Ну и зачем такое выкладывать? Чтобы что?
Первое, что бросается в глаза на фотках - какая то неряшливость общая, небрежность, особенно в электричках. Голова выглядит (простите) сальной, возможно из-за кудряшек, возможно реально грязные, т.к. негде в таких поездках помыться, а занимают они, скорее всего, не один день.
Это увлекательно, интересно, тянет ехать снова, но надо отдавать себе отчет, что вид в таких поездках бомжеватый не самый свежий. Конечно, на свою страницу вк каждый волен вываливать все, что угодно, но если бы я после первого свидания залезла в интернет и увидела такие фото мч, то на второе свидание я бы точно не пошла.
Ну и писала уже: осанка - беда. Молодой парень, 35 лет, а скрючен, как дед, поэтому и старше выглядит. Если выпрямится, то и плечи станут шире и живот - втянется.

Непринц: В конечном счёте плюсов больше.

Будет кому в старости котлетку разжевать

Ториль-ор-Твайн,
Я никогда не скрывала, что я ограниченная туповатая особа

Аноним: а вы ему скажите что жена запретит бухать совсем, только по большим праздникам. И посмотрите

А что смотреть? Ну брошу...

Cуслик: Он наверное девушкам на первом свидании начинает говорить типа «спасибо, что согласилась прийти» или «я конечно не похож на принца на белом коне», «да, я не красавец» и т.п.

Никогда так не говорил.

Аноним: нездоровый цвет лица

Что-то новое. Может, фотки не очень просто?

Ториль-ор-Твайн,
Да, но нужно попробовать это другое.
Поэтому я и спрашивала про электрички и Европу, чтобы понять осознанный это выбор или вынужденный.
Мне ответили. Дорога ради дороги, получение удовольствия от процесса.
Но это же не значит, что человек, любящий поезда , ездит только на них . Это не исключает авто и самолётов.

Непринц,
Один вопрос. Ваш месячный доход? Правда очень интересно.

аноним: А квартира больше им не нужна, потому что убираться дольше

Мы сейчас квартиру меняем на меньшую (100 м на 60). Потому что реально не нужна такая огромная.

Маорица: ограниченная туповатая особа

Признание недостатков - только первый шаг к самосовершенствованию.

Ясно: Да, но нужно попробовать это другое.

Блин, но зачем? Ну вот зашла я в магазин, купила мороженку, о, понравилась, вкусная. Мне не надо пробовать все остальные 100 сортов мороженого, хотя и другие, конечно, мне могут понравиться. Но я могу и дальше есть именно это мороженое и не чувствовать себя ущемленной.

Аноним: В самом деле пусть Дениска к соседкам по дому присмотрится, может есть ровестница незамужняя? Она поди со школы по нему сохнет? А Дениска все подойти не решается?

Эх, мечты... Думаю, я бы знал.

Давайте уже подводить итоги. Непринц, сколько десятков фото с губами уткой и полуприкрытыми сисками прилетело вам в личку от местных фей старательно оттопыривающих мизинчик в этой теме?

Ториль-ор-Твайн,
Как минимум для разнообразия.
И вот маниакальная любовь к элекртричам и подозрительна.

Ториль-ор-Твайн,
Мне на вас равнятся в совершенствовании?

Я читала Дончика и знаю, что денег там 3 копейки, и что она выживает как может - хобби нашла вот. Неплохо, мило.

Но первично было безденежье.

Что такое выбрать хотдог в икее при наличии денег на ресторан я знаю, я знаю про осознанный выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы