Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Мимоза: Пусть ищет любовь, а не жену. Ну или хотя бы на словах это декларирует, а не вываливает сразу, что ему мать троих детей нужна.

Принял. Просто я сразу думаю наперёд, любовь, которая не станет женой, не очень нужна :)

Мимоза: его гипотетической жене, родившей трех гипотетических детей, явно присутствие мужа дома нужно будет, а не где-то на просторах родины.

Значит, буду присутствовать дома. Тоже мне проблема.

Аноним: на что он тратит свое молодое время

На то что хочет. А что всем упёрлась эта карьера? нельзя просто жить? ну если есть жильё, денег хватает....

Цветы- дело десятое. Вы же нестандартно мыслите. Несите ирисы, 9 шт достаточно.
Рубашки новые.
На свидании нужно интересоваться женщиной: что любит, как время проводит, что смотрит/читает.

Вот вам, Денис, для стимула - влияние тестостерона на организм (в купе со спортом конечно)

Непринц,
И женщина, которая не родит 3 детей тоже не нужна?

Непринц: Просто я сразу думаю наперёд, любовь, которая не станет женой, не очень нужна :)

Если жена не станет любовью - это гораздо хуже.

Ториль-ор-Твайн,
Чтобы сказать, я люблю путешествовать на электричке, надо хотя бы пару мест посетить на самолете. Они нигде не были.

У меня 25 стран, да, я могу сказать плюсы и минусы Москвы.

Не кушал, но не люблю труфеля и икру черную.

Ясно: На свидании нужно интересоваться женщиной: что любит, как время проводит, что смотрит/читает.

ага, любой человек любит о себе рассказывать больше чем слушать о ком то. Вот когда о себе рассказала, тогда вы уж о себе. Нет, если спрашивает о вас конечно отвечаете на вопросы, но тут же - а ты, а у тебя?

Murza,
Карьера упёрлась в желания Дениса иметь 3 детей. Согласитесь, проблематично совместить 3 детей и ЗП инженера. Тут или первое подтягивать, или второе снижать.

Ясно: Да, я помню ваши темы, что лучше Урала нет ничего, потом наш юг за 3 копейки и любовь к Казахстану. Уже и Урал кажется не единственно прекрасным местом.
Все ж от безденежья

хорошо помню как Дончику в какой-то ее теме накидали в панамку, за то что таскает ребенка по грязными поездами, вместо того, чтобы один раз летом слетать на море и нормально отдохнуть. Она отвечала, что это хобби и вовсе не от безденежья. Это кайф нюхать поезда и рельсы. А когда начались вопросы почему с ребенком на море не летит, это ведь поездам не мешает, то просто закрыла тему. Все очевидно

Ясно,
Маорица,

А вообще, вы, получается, утверждаете, что любить можно только самое дорогое? Любишь то, что дешевле? Так ты прикидываешься, нищеброд, просто денег у тебя нет.

Ясно: Рубашки новые.

А штаны и ботинки старые сойдут?

Ясно,
Т.е. если я не люблю самолеты, то я зашоренная? Странная Вы дама

\~TWIN'S\~: Судя по его фоткам и видео, чел застрял где-то в 2007

Это как?

Аноним: С таким хобби дети не нужны.

Нужны вне зависимости от хобби.

Маорица: я люблю путешествовать на электричке, надо хотя бы пару мест посетить на самолете

Ну вот я люблю и самолет, и поезд, и там и там есть плюсы. И автомобиль. Или скажем люблю дешевые конфетки одни, могу килограмм сожрать, а от дорого шоколада тошнит. Это просто потому, что я нищеброд, я поняла уже.

Непринц: Нужны вне зависимости от хобби.

Воспитывать?

Ториль-ор-Твайн,
Нет. Чтобы понять, что ты любишь, нужно попробовать разное. А не изначально отметать то, что недоступно.

Ториль-ор-Твайн,
Отрицать самолеты и заграницу как ерунду можно тому, кто там был хоть раз.
Но вы можете верить в любовь к электричкам

Ни один на моей памяти не пожаловался, как не любит бизнес классом летать.

Ясно: Карьера упёрлась в желания Дениса иметь 3 детей.

совсем не факт. начнёт делать карьеру - семья может оказать по боку.

Ясно: Согласитесь, проблематично совместить 3 детей и ЗП инженера.

инженеры разные. Я не всё читала, но з/п у инженеров тоже разные. ну и жизнь вносит свои коррективы - родится 1 ребёнок и скажет Денис - имел я всё это в виду, мне и 1 хватит за глаза. Ну и жёны разные тоже. Кому то надо что бы муж сидел на своих 30 тр, но рядом на диване, занимался детьми, на сторону не ходил, не пил, не бил и мусор выносил.

Forex: Денис, по ВК судя, сам себе нравится и считает, что он вполне в тренде

Неправда, у меня масса недостатков. Насчёт тренда вообще не очень понял.

Маорица: Ни один на моей памяти не пожаловался, как не любит бизнес классом летать.

И не хочу.
Почему-то всегда замечала, когда шла уже на выход из самолета, что там, после полета, грязи и мусора гораздо больше, чем в экономклассе.

Ясно: А не изначально отметать то, что недоступно.

А кто сказал, что наш протагонист не летал никогда за границу? Ну и даже если нет, если я что-то люблю, так я это просто люблю, зачем мне это обязательно сравнивать с чем-то? Это даже несравнимо совершенно - комфортный полет в бизнес-классе тупо неинтересен, это просто передвижение из пункта А в пункт Б, в отличие от электричкинга, это экстрим, там сам процесс важен, помимо всего. А вы даже не пытаетесь понять.

П.С. Я вот хочу на море в палаточный городок, просто потому, что хочу так, дикарем, а не из-за отсутствия средств, но вы же не поверите, понастроили ограничений в мозгу и живете с ними, потому что видимо так проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы