Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Берночка: Меня повергло в шок, сколько ему пишет троллей, всякую чухню. Стало интересно, а почему именно ему, или это всем такое пишут у кого открыты сообщения? Первый раз такое вижу...

Видимо, не всем. Точнее, точно уж не всем в таких количествах.

NatalyRAF: И какая же женщина, узнав на первом свидании от Дениса, что ему нужно трое детей, чтоб их воспитывать, придет на следующую встречу?

Настроенная на серьёзные отношения, не? Ну если это плохая фраза, не буду говорить это на первом свидании.

Старинная: Мне вот сейчас кажется,что он просто подписчиков ищет для своей страницы,для него это просто развлечение и ни чьё его мнение не волнует,женщина ему точно не нужна

Ну вот это просто ваще не так.

Bugаgа: Ему даже лень прочитать что ему напишут

Не то чтоб лень, просто времени жалко читать столько текста. Однако ж пока читаю.

БелыйОлеандр: Похоже, не путешествует

Это я-то? Потрясающе, вы прямо в корень зрите.

мама ребенка: Вот кстати да.. Тоже такое впечатление. Человек-кисель. Бесформенный, непонятный. Про таких обычно и говорят: "скользкий тип". Даже муж, когда я ему показала фото, сказал: " это не мужчина по своей сути. Нет в нем ничего мужского"

Не подскажете, как исправить?

GALAktika-Z: А потом она, поедет с подружками в Турцию, а он будет сидеть с детьми. А?

Ну и посижу, что такого?

Сaш-ок: стоит сходить на "свидание" с приятелем, чтобы со стороны посмотреть, может он реально тупит при общении или подавляет собеседника.

Свидание с приятелем? Странно звучит...

Атбасар автор темы: вроде была кофейня последняя

Я бы предпочла услышать ответы от самого Дениса. А не от человека, которого там и рядом не было. Вопросы задавались ему. Перестаньте уже отвечать за него. Ему не 5 лет.

Ториль-ор-Твайн,
Те малозарабатывающий урод без харизмы?
Однако. И это меня обвиняют.
Человек же написал, что ему достаточно денег.

Или вы считаете, что раз энергетикой/внешностью женщину не взять, то деньгами можно? А как же сознательное ограничение?

Непринц: Ну если это плохая фраза, не буду говорить это на первом свидании

Очень плохая. Вы открытым текстом заявляете, что женщина вам нужна только как инкубатор, причем делаете это сразу на первом свидании.

Непринц,
Настроенная на серьёзные отношения, не? Ну если это плохая фраза, не буду говорить это на первом свидании.

Что, реально на первом свидании это вываливаете?

GALAktika-Z: Корчите вы. Смелости не хватает под своей регой высказаться?
Анонимы всегда так смело из за угла . Себя покажите.

я под регой пишу и чё? смысл в чём, то что в игнор загоняют и его потом не видно, вот и всё чё.

Аноним: Да ещё они и не всегда в вагоне путешествуют, а иногда и снаружи него

и под ним кстати тоже регулярненько так.

Ясно: то деньгами можно? А как же сознательное ограничение?

Так люди же все разные Кого деньгами, кого харизмой, кого нефритовым стержнем. Да и кол-во денег не столь важно само по себе - это уже следствие того, что человек развивается, изучает новое, стремится к чему-то, отсюда харизма.

Непринц: Настроенная на серьёзные отношения, не?

Ну, может не внушаете вы эти самые серьезные отношения
Поэтому я и прошу ответить на мои вопросы. Почему все уходят с первого свидания. Может и отпугиваете, если сразу о серьезных отношениях начинаете говорить. Свои намерения еще подтвердить надо.

Непринц: Не подскажете, как исправить? Спорт. Регулярный. Как минимум 3 раза в неделю. Лучше с тренером.
Непринц: Ну и посижу, что такого?

Ничего такого. Уже плюс. Спасибо за ответ.

Атбасар автор темы: цветы какие лучше на свидания нести? Сколько?

Ну для приличия может 5-7 роз? Больше наверное не надо, уже нарочито будет выглядеть.

Да, у вас нет денег на самолет, поэтому вы любите электрички.

undefined

Атбасар автор темы: Он жд всегда предпочтет самолету и машине и тд..

предпочитать можно, когда все пробовал и есть выбор. А подобное "хобби" это от безденежья и желания убежать из дома. Ясно совершенно права

Маорица: Да, у вас нет денег на самолет, поэтому вы любите электрички.

так и есть

От мамы нужно съехать первым делом и начать жить самостоятельно.
Нужно пространство и время освободить для будущей женщины.
Это как одиноким женщинам советуют купить домой мужские тапки, тогда и мужчина появится.

Атбасар ,
кем ты ему приходишься, мамой только честно?

Маорица,
О боже, спасибо, что не я одна такая зашоренная потребительница.

Стaрик: чё.

Ничё
Не люблю хамства. А когда хамят анонимно - это мерзость и трусость.
Неанониму ответила бы иначе.
Я нигде не писала про отталкивающую внешность автора. Только про неопрятный вид. А когда вся компания такая, то отталкивает вдвойне. Вот и все. А про "бомжатское" окружение, писали в обеих темах многие. Ну, вот такое они впечатление производят.

Маорица,

А вы вроде Москву любите? Так это только потому, что на Нью-Йорк денег нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы