Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Берночка,
Алкоголики не считают себя таковыми.
Я поэтому и задавала вопрос, мне ответили- дорога ради дороги. Не ради конечной точки, а ради процесса. Я поняла.
Есть люди- действия и есть люди-процесса.

Аноним: просто ему самому пока никакая семья не нужна.
а как же тогда его увлечение?
а вот как будет готов, так и тетенька найдется.

Какая связь семьи с увлечением? Это можно совмещать в той или иной степени.

Аноним: не допускать сильно отрастать кудрям

Ну это достаточно просто, но другие, наоборот, говорят, что с ними лучше.

Аноним: лицо. Надо как-то его освежить(пить побольше воды,высыпаться,завязать с крепким алкоголем(даже если чуток) и курением,почистить кожу

Воды пью и так много, никогда не курил. А вот что значит освежить и почистить, не очень понимаю. С высыпанием сейчас довольно трудно, хотя по 8 часов стараюсь на это выделять.

Аноним: Какая у него квартира, он живет с мамой

Есть отдельная квартира, но она сдаётся на данный момент.

iRussian: Это каким надо быть недалёким, чтобы выкладывать подобное фото? Может из-за его "недалёкости" и не связываются с ним?

Что не так-то? Кстати, я не выкладывал, только отметил себя на нём.

Ясно: завязать с электричками и выпивкой. Он же от себя бежит с помощью электричек и спиртного.

Никуда я от себя не бегу. Выпивка - это ладно, а вот электрички - любовь всей жизни, если с ними завяжу, никаких серьёзных интересов не останется, такая вот моногамия А какой-то интерес, кроме работы, у мужчины по-любому должен быть. Ну и да, я просто-напросто люблю железные дороги, вовсе не за то, что там можно бухать.

anonim: пусть за осанкой последит, ну сутулый же очень

Спасибо, принял.

Vivienne W: по моему мнению он психически нестабилен

Это чё это? Таких спокойных, как я, ещё поискать...

Непринц,

Денис, а давайте по другому. Вот тут как бы все пытались угадать по фото - в чем же недостатки.
А вы можете наоборот - рассказать в чем ваши достоинства?

Аноним: Я смотрю Денис затих, видимо ушел в личку с самыми заинтересованными общаться

Думаете уже успел собой создать?

Ясно: Да, сомнительное и отталкивающей хобби,

Да нормальное хобби, интересное даже. Если конечно не тупо по поездам шататься и по фиг куда ехать. Если ехать целенаправленно, с познавательной целью, то очень даже хорошо. Но и в таких поездках можно одеваться и выглядеть прилично, а не как гопота с вокзала. Мне бы захотелось пересесть или сменить вагон, окажись подобная компания рядом.

Ториль-ор-Твайн,
Давайте портрет этой нестандартной девушки. Мне интересно, Денису познавательно будет мнение со стороны, какую девушку ему искать.

alexstrasza,
Соглашусь, коллега

Непринц: А вот что значит освежить и почистить, не очень понимаю.

К косметологу. И не стесняться. Мужчины туда тоже ходят. И желательно к грамотному дерматологу-косметологу.

Ясно: Давайте портрет этой нестандартной девушки.

Да просто человек, который понимает, что есть разные мнения, а не только мое и неправильное, а таких много. И если она даже не будет с ним кататься, то будет относиться с пониманием.

Аноним: ЗлобастаяКудава,
Да, будьте добры

Мне не лень
Надеюсь, к утру ответы будут
Денису интересно, почему его отвергают при первой же встрече.
Вот пусть и расскажет про эти встречи.
Где он их назначает? Просто ответ "в кафе не пойдет" макдачка и итальянский ресторан оба попадают пож это понятие.
Как при этом выглядит? Во что одет?
Цветы приносит? Какие? Сколько?
Что заказывает?
Кто платит?
Как начинает разговор и о чем? Что рассказывает о себе, и о чем спрашивает девушек?
О планах рассказывает и о своих требованиях к будущей жене?
Пусть рассказывает. А мы обсудим.

alexstrasza,
+Вторую тему про Дениса согласна с каждым вашим словом

Аноним: мужики как мужики

дак в мечтах то чё у всех

Денис. Как вы относитесь к автору тему? Как к женщине? Почему не хотите на ней жениться? Кто она вам?

Аноним: вы тоже не королева, не надо из себя корчить

+100500

Стaрик: дак в мечтах то чё у всех

Мне такой не нра, люблю уродов с харизмой, а с харизмой у Дениса тоже не айс. Реально, надо думать в сторону карьеры, может тогда блеск в глазах появится, а это уже кое-что.

Аноним,
Уже сто раз писали, возраст, внешность, друг

Непринц,
Хобби связано с семьёй временем, затраченным на него и на семью. У семейного человека приоритеты смещаются.
Почему не реализовываешся в работе? Рост профессиональный?
Мужчины, которые хотят семью, сначала создают базу материальную ( ЗП, квартира, чтобы было куда привезти жену. Понятно, что когда семьи создаются в молодом возрасте, то муж и жена вместе базу нарабатывают.)

Аноним: вы тоже не королева, не надо из себя корчить Корчите вы. Смелости не хватает под своей регой высказаться?
Анонимы всегда так смело из за угла . Себя покажите.
При чем здесь "не королева"? Доверия их видок не внушает. Оденься они чисто и опрятно, вопросов бы не было.

Берночка: про хобби - все равно не понимаю, чем сомнительно?

Это не просто хобби, какую семью он хочет завести с таким образом жизни? Себе подобную может он в своём кругу и найдёт, но если заводить детей о которых он мечтает придётся распрощаться с путешествиями.

Ясно: отталкивающей хобби,

+++
Да ещё они и не всегда в вагоне путешествуют, а иногда и снаружи него Я как гляну когда по новостям показывают когда очередного зацепера поезд переехал или током убило, ужас. Нормальное хобби, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы