Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Ясно: Человек взрослеет

Да ладно?

Атбасар автор темы: Ехать на ней приятно. В окно смотреть. Впитывать в себя красоту природы за окном.

Это отговорки. Нет, романтику я понимаю , но не всегда же?
Есть ощущение что вы там как бы пытаетесь уйти от своих проблем и мыслей, которые вас посещают дома. Я так поняла вы с мамой живете? Тогда тоже понятно, что б дома проводить меньше времени.

По вам я не вижу проблем во внешности. Я вижу психологический барьер во взятии ответственности на себя за семью, вижу низкую самооценку и желание показать что вы все же что то делаете, но при этом создавать просто видимость. Нет стержня и харизмы.
Что с этим делать? Запишитесь в зал, приведите себя в форму. Плюс смените имидж. Начните стремиться к бОльшему заработку, плюс самообразование. Сьездите в пару редких стран, что бы можно было на свидании рассказывать про путешествия ( может заодно и самолет полюбите).

и вообще, тема огонь!!!!

Олимпиада Львовна: Денис, а вы будете отвечать на вопросы про свидания?

Я могу еще раз повторить

А Вы вообще обратили внимание что у всего его круга почти один типаж Такой))))
Удалила. Ну хорошо вот вам ни разу не пьющих. И бухлишко у них на 9 фото из 10. И вообще как можно считать нормальными людей которые называют себя "зацеперы" ?

Ясно: Сомнительное хобби

А судьи кто? Уж что-что, а хобби у человека может быть любым.

undefined

Непринц: Вообще да. Но как это удалось определить по фото и странице?...

наугад и всё.

Аноним,
Фоточка огонь!

ЗлобастаяКудава,
Да, будьте добры

Аноним,
Блин, и да, надо менять окружение. ну совсем печаль

zzzzzzz: надо менять окружение

А зачем? И в том окружении наверняка есть одинокие женщины

Атбасар автор темы: фотку вы огонь подобрали, конечно

Да я и не особо выбирала, там куда не ткни везде такие р...жи, простите лица.

zzzzzzz: надо менять окружение.

Как вариант с этого может и начнутся его перевоплощения.

Аноним: А Вы вообще обратили внимание что у всего его круга почти один типаж Такой))))

минус тебе. у парня в середине со зрением проблемы.

типаж норм. все мужики рабочие в рабочей одежде. прости что не от гучи.

Ясно,
Про компании - согласна, про хобби - все равно не понимаю, чем сомнительно? Я далеко не подросток, я даже возрастной ценз не прохожу у нашего героя, а все равно предпочту поезд самолету. Не в возрасте тут дело... Может была бы одинокая, тоже каталась бы,, это же не значит, что я маргиналка или подозрительная личность. А про спиртное он вроде не раз уже написал, что не запойный пьяница.

Ториль-ор-Твайн,
Да, сомнительное и отталкивающей хобби, накладыдывающее отпечаток.
Поезда, пьющая компания.
Ну какой девушке понравится, что ее мужчина будет половину свободного времени проводить в электричках с пьющими мужиками?
Отсюда вывод, менять привычки и хобби, если человек хочет семью и детей. Не с девушкой же он будет в пути распивать пиво.

Я смотрю Денис затих, видимо ушел в личку с самыми заинтересованными общаться

Атбасар автор темы: в середине мальчик инвалид . Не надо так...

Ну ладно сори, за мальчика инвалида.

Атбасар автор темы: Слева очень хороший мальчик

Вы там так всех хорошо знаете? А говорите я не я мая хата с краю

Ясно: Ну какой девушке понравится, что ее мужчина будет половину свободного времени проводить в электричках с пьющими мужиками?

С нестандартным мышлением и не засоренными стереотипами мозгами.

Ясно: Не с девушкой же он будет в пути распивать пиво.

Почему бы и нет? Ну не пиво, а просто кататься вместе. Пишет же он, что девушки там есть, причем все заняты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы