Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Шо, опять?!

Someone special,
Это вы читать не умеете, видимо. Хамить зато умеете.
У человека "планы на год", тогда зачем эта тема. Ничего он делать не будет.

Албени автор темы: Ответ дениса на прошлую тему

с пивом пусть завязывает, как и с остальной "синькой", отечность сразу же пройдет. а то в 33 года следы возлияний на лице как у алкаша со стажем.

Ну и вообще страничка в ВК того.. информативна.
Вы уверены. что ему нужна семья?

АнонимкА: Даже немного напрягает ткое спокойствие в ответ на такую массу критики. Если он в жизни таже эмоции проявляет как снулая рыба, то может в этом часть проблемы.

Надо же... Ананимов напрягает, что абсолютно левый чел волосы на ягодицах не рвёт от злости, когда юмамы на триллион страниц упражняются в типа остроумии.

ну как мужчина в 34 года может быть Дениской? Поменяйте уменьшительное имя в теме на взрослое. А так парень как парень, таких тысячи. Сейчас ему еще 500 комплексов привьют , вообще никогда не женится

Это он?
mosregtoday.ru/soc/zhitel-zhukovskogo-ob-edinyaet-lyudey-chtoby-puteshestvovat-po-moskovskoy-oblasti-na-elektrichkah/

Уж если и с таким хобби ни одна из вольно путешествующих девиц не приближается..

true Кобра: Честно говоря. мужик, одобряющий такую о нем тему, то ли инфантил, то ли эксгибиционист

Я б даже сказала: придурок какой-то.
Да простит меня модератор...

Албени автор темы: Старше себя он не рассматривает.

Да он может кого угодно рассматривать-не рассматривать.
То, что он до 34 лет не знает, как найти себе пару, и одобряет такие вот темы о нем, говорит о том, что его самого никто не рассматривает.

Мутинус собачий,
Да у вас тоже не получается.

АнонимкА,
Я и не пыталась.

Албени ,
Аминь. Тему можно закрывать.

Албени автор темы: нет. Он делает выводы и начнет работать над собой

не говорите ерунды.
он все это за свою жизнь слышал не раз и не десять
там не замкнутый подросток, не знающий куда а вполне себе сложившийся мужик со большим кругом общения (электричкинг этот) и устоявшимся образом жизни (вот ехали мы опять отдыхать, друзей приняли менты за синьку, я доехал, но один комнату не сниму, кто со мной) Ну нахрена ему семья?

Албени ,
Что тут долго думать? Кончай бухать, вставай на лыжи.. А то так и будет : Дениска-3, 4 , 5 и тд. Парень новую развлекуху нашел: троллить ю-маму

Someone special: Смешно
Вы читать умеете плохо или вам трудно понимать смысл написанного?

Мне совсем не смешно, читая подобное от женщины

Someone special: засунуть себе куда-нибудь поглубже

И даже горько за вас. Из-за постороннего человека вы так завелись, вышли из себя, грубите и хамите

Албени автор темы: детей хочет сильно.

И что он с ними будет делать?

баба яга против: Парень новую развлекуху нашел: троллить ю-маму

Угу.

Албени автор темы: детей хочет сильно Спермодонором пусть сходит, много будет.

true Кобра: Ну нахрена ему семья?

+++а вообще сто к одному,что дионисий напару с авторм ржут щас как кони и над востребованными крановщицами и над ухоженными бизнес ледями. А советы все льются и льются...

баба яга против,
+++ они с автором вместе. Ей нравится делать вид, что помогает ему. Не хватает общения, наверное...добирает его здесь.

Албени ,
Не рассматривать старше себя и вообще выставлять требования могут те, кто пользуется спросом. А тут и рядом пока этого нет.
Ну представьте себе девушка из областного Урюпинска будет говорить что все кто с доходом ниже 100 тысяч ей ее подходят. А у нее в городе нет никого с доходом выше 50))) Какие шансы? Маловато, прямо скажем.

+/- 5 лет, это все ровесники. Мог бы найти женщину лет 37-39, но раз не надо. . То не надо никому парить мозг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы