Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

просто я: Что вы его в тренажёрку гоните, пусть волейболом займётся, раз ему командный спорт нравится.

Ему не попадается!
Даже женские команды волейбола и футбола можно найти, если искать. А уж мужских команд гораздо больше, если захотеть, то можно найти спорт по душе, но Дениске не надо.

Албени автор темы: ем вам он не нравится?

Мне как раз очень нравятся всякие автостопщики, коучсерферы и проч. Просто при таком образе жизни не ищут себе пару через женские сайты. Там девушек и возможностей познакомиться - выше крыши. Ну и видно все в общем-то. Кто надежный и интересный, а кто зануда и алкаш.

АнонимкА,
Вы всегда считаете хамом человека, которого не в силах понять?

Аноним: ну как мужчина в 34 года может быть Дениской?

Албени автор темы: он

• "... локостоп (он же рейлстоп) – аналог автостопа, бесплатная езда на дальних или пригородных поездах по договоренности с сотрудниками железной дороги"

Дениска не переведет, что значит эта фраза? ;(
Т.е. Дениске 34 года и он ездит электричкером зайцем?
Это все, чем он увлечен в свои 34?

Албени автор темы: Вк его не кидаю. А то стали обвинять в рекламе.

А ведь никто ещё и не спросил .. так надо отметить )) а там - группа ..
высшее образование осилил, а советы из первой темы нет ? Во второй не будет ничего нового .. а вот новые подписчик. В группе ...

Аноним,
Я в себе, никуда не выхожу, не волнуйтесь
Я считаю, что никто, и он в том чисте, не имеет права уничижительно отзываться о любых женщинах. Толстых и имеющих детей в том числе. Странно, что приходится это объяснять. Это "даже" как раз хамство.

А чего у него с девчонками из электричкинга-то вообще по нолям?

С ребёнком будет ездить? Это он вкладывает в понятие «воспитание»? Какой-то полный винегрет в голове. Не дай бог родить от такого.

А я не вижу ответов Дениски или автора про алкоголь. Делать то чтото будет с этим?

Албени автор темы: так их там нет.

офигеть :)
это потому что они бухают чтоли в пути не просыхая?
в автостопщиках, коучсерферах и всех близких тусах дополна, а там нет?

Бедная потенциальная жена, которая нужна только как инкубатор. Несчастная женщина, с четырьмя детьми на руках, один из которых по электричкам вечно шляться будет, пока она в одну каску семью, детей и дом тащить будет

Албени автор темы: писал, что полностью бросать не хочет. Но, будет уменьшать наполовину

Ну всяко ему надо из своей среды, обычная тетка такой образ жизни не выдержит.

Албени автор темы: девушки не особо любят железную дорогу почему-то...

ну к пусть у серферов по пути останавливается. :) только хосты часто алкоголь запрещают.

Аноним: Несчастная женщина, с четырьмя детьми

почему с четырьмя?

Албени автор темы: нет не зайцем

mosregtoday.ru/soc/zhitel-zhukovskogo-ob-edinyaet-lyudey-chtoby-puteshestvovat-po-moskovskoy-oblasti-na-elektrichkah/
локостоп (он же рейлстоп) – аналог автостопа, бесплатная езда на дальних или пригородных поездах по договоренности с сотрудниками железной дороги.

Интересно было бы железнодорожников послушать про такие "договоренности" :D

true Кобра: Это он?

true Кобра , спасибо за ссылку. Забавно.

Ну бросить- то скорее надо бухать.
Тогда при его активном образе жизни найдется поди кто.
Другой путь - искать тетку, которой надо с кем-то бухать .

Албени автор темы: Готов жениться даже на 150 кг женщине с ребенком.

Ну и кому нужен мужик, который вообще с любой согласен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы