Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Мутинус собачий: Всё предельно ясно было написано в прошлой теме. Подбить итоги и сделать выводы. Если этого не произошло и появляется аналогичная тема- сама собой напрашивается та самая уо,

Плюс миллион
Вот оно, то самое занудство . Да, но...на гвозде висит мочало...

Вам одной темы мало что ли? В той теме вдоль и поперёк его уже обсудили. Что ещё хотите?

Someone special: Если тётка толстая, у неё что, сразу чувство собственного достоинства отмирает за ненадобностью?

Господе, чеж такие нервные то, он просто без прикрас сказал прямо, что думает, без купюр.

Someone special: Была бы я 150-ти килограммовой тёткой с ребёнком, я б обиделась за это "даже" и повыбила бы вашему занудному пузатому бухарику все зубки.

Давайте я напишу, что мне не нужен жирный мужик с детьми и таких я не рассматриваю в качестве ухажеров. Вы тут же позовете какого-ниюбдь толстяка, чтобы он мне челюсть прорядил?

Дубль два

Албени автор темы: Качалка и плавание ему ненавистна. Нужен игровой вид спорта

Не в бицепсах дело. Они ему не помогут. Почитала его контакт, комментарии к фото. Где-то с матом, где-то общение му-хрю, даже слов подобрать не могу. Окружение, видимо, не очень интеллектуальное.
Для начала бросить пить, подстричься, надеть светлую одежду, улыбаться, стать добрее.

Он не заинтересован в отношениях с женщиной, ощущение, что ему итак неплохо, но женщина это был бы приятный бонус

Албени ,
фото все нечеткие. Тут он норм выглядит. Только не улыбается. Нет ясного взгляда.

Пусть уже регистрируется. По общению понятнее будет

Пусть Дениска дальше бухает пивас на вокзалах и в электричках, залы...бассейны... диеты... это все для несчастных женщин, которые хотят нравиться себе и достойным мужикам. А Дениска себе и так нравится, он собой доволен, он не любит напрягаться, он не будет на прягаться, если какая безумная выйдет за него и родит, это будут ее личные проблемы, а у Дениски подписчики, и опять, же электрон ждет, а дети пусть рождаются и растут.
Ну и еще раз, не все там хорошо с генофондом, вот и нет желающих.

И ещё, ему нужна женщина по возрасту ровесница или старше его.

Material girl: Он не заинтересован в отношениях

Вот точно, такое ощущение складывается. Мой бывший муж, когда на "охоте" , т.е. в поиске, так светится весь как медный пятак от ушей до мизинца. Даже сейчас представила, как он бабешек клеит, улыбнуло

Албени ,
Судя по тому, что яхонту-Дениске не дают даже 150 кг дамы, у него шансов нет совсем. Ему бы корону снять и это "даже" засунуть себе куда-нибудь поглубже. С таким отношением от него даже резиновые бабы будут удирать

Не пойму, что именно, но что-то в парне есть отталкивающее. Не зря же он до сих пор "псих-одиночка"... Я бы не повелась, однозначно, хоть с 10 детьми и 150-ю кг. в анамнезе. Типаж сложный, лицо странное, улыбки нет, з/п - мизер. Человек в футляре. Это не плохо и нехорошо. Есть пара знакомых, вроде, и хотят создать отношения, а на деле их и так все устраивает, пофих, лень трепыхаться...

Это только в советских фильмах неказистые нищеброды любовь на старости лет находят... Так и то, там хотя бы, обаянием берут. А тут... совсем "печалька".

Вот этот вот ответ говорит об инертности и о том что реально оно ему не надо. Почему-то женщины над собой работают, те же женщины с весом за 120 реально должны больше года потратить на похудение, посмотрите хоть передачи про преображение. И некоторым это удаётся. У кого мотивация есть. Здесь я ее не вижу.
С другой стороны никто ведь не говорит что надо на год общение прекратить с противоположным полом. Начать над собой работать и параллельно общаться. Только не надо тремя детьми на первом свидании пугать.

Если честно - хорошо пишет, нравится, вообще не стыкуется хорошая письменная речь с видом запойного бомжа. Даже немного напрягает ткое спокойствие в ответ на такую массу критики. Если он в жизни таже эмоции проявляет как снулая рыба, то может в этом часть проблемы.

Предлагаю :

1. Психолога
  2. Бороду отрастить
  3. Дальше все по списку из предыдущей темы

Аноним,
Смешно
Вы читать умеете плохо или вам трудно понимать смысл написанного?

Албени автор темы: Он расстроился, что я ту тему закрыла очень.

Честно говоря. мужик, одобряющий такую о нем тему, то ли инфантил, то ли эксгибиционист

Someone special: С таким отношением от него даже резиновые бабы будут удирать

У меня ,судя по фото впечатление сложилось, что человек не особо ухоженный, неряшливый. Взгляд какой-то неуверенный, смазанный какой-то что-ли... Извините, но мне показалось, что очень закомплексованный, застрявший в каком-то пубертате и старомодный. Не в внешности дело даже, причесать, приодеть. Косметолог мало чем поможет, скорее стилист или курсы какие по самооценке пройти бы, просто зож и энергетика какая-то другая должна быть, он пока подростка напоминает.

Блииинн... после того, как автор выкатила скрин его ВК, я думаю, многие зашли глянуть.

А там сверху "Прочитайте перед тем, как что-либо мне писать.". После того, как я прочитала, я вообще не понимаю, кто может терпеть такого зануду и нахрена ему нормальная живая женщина и упаси боже - дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы