Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Албени автор темы: И агрессии нет в нем. Спокойный он и пофигист

Ты с ним лично не общалась. Интернет не передаёт же эмоций, в интернете люди ведут себя по другому. Что он тебе пишет, может лично не скажет. Фиг знает его поведение в реале.

Все написали.
По внешности - спорт, может, бороду отрастить, чтобы пятно родимое закрыть. Здоровье проверить - почки, гормоны.
По характеру - меньше занудства.
По деньгам - больше зарабатывать, раз детей хочет.

ну автор, ему и про внешность писали в той теме. в барбер пусть запишется на стрижку, шопера на гардероб,
спорт, диета, занятия, плавание может.
здоровье проверить, с терапевта начать, список обследований назначат.

Албени автор темы: Ответ дениса на прошлую тему

ОГРОМНЫЙ плюс - пишет грамотно Я вот сразу разворачиваюсь, если пишет "Привет, как дила? Как жЫзнь"

Албени автор темы: Реально.проблема у него

Ага проблема. Была бы проблема, взялся бы за улучшения, а не стал бы писать что года мало и ваще другие дела на этот год есть, мол че ерундой маяться

Ой, девки, дело не во внешности точно 100%

Албени автор темы: Ему нужна инфа, что вы дуиаете о его внешности. Что не так? Откровенно.
Что ему делать с собой?

Что я думаю, посмотрев на эти фото?
Думаю, что таких, как он, сотни тысяч рядом на улицах.
Что ему делать со своей внешностью?
Ничего не делать.
Если у него не получается устроить личную жизнь и он готов жениться на тете весом 150 кг и с детьми, то что-то не так в его голове... и ничего с этим по интернету не насоветуешь. Увы.

Албени ,
Значит слишком спокойный))

Была бы я 150-ти килограммовой тёткой с ребёнком, я б обиделась за это "даже" и повыбила бы вашему занудному пузатому бухарику все зубки.
Если тётка толстая, у неё что, сразу чувство собственного достоинства отмирает за ненадобностью?

Всё ему не то и все ему не так. Ни хочет он ни че. Не приспичило значит.

Вам уже в той теме все разжевали. Он нудный. То да потому. Как размазня. Кисель. Вряд ли такого хотят видеть рядом. Лучше быть одной, чем с кем попало.

Я б на месте Дениски автора забанила. Автор втирает парню, что он урод. А дело не во внешности, всё уже сказали

Албени ,
Ну мы за него пузяку не уберем. Пусть ищет варианты. Можно подумать, все вприпляску на занятия всегда бегут. Тоже иногда устала, неохота, через силу идёшь. И поначалу тяжко всем абсолютно.

... уверенности не дает...
этим сказано все.

Албени автор темы: в чем нарушение? Он сам эту тему хочет и попросил. Реально.проблема у него

Всё предельно ясно было написано в прошлой теме. Подбить итоги и сделать выводы. Если этого не произошло и появляется аналогичная тема- сама собой напрашивается та самая уо, им и вами отрицаемая. Либо очередная совместная провокация.

Албени автор темы: Дано. Парень 34 лет.

Почему у него везде фото с бомжами? И вроде уже ответили в прошлой теме, что лицо у него многолетнего алкоголика, не видно разве?

Албени автор темы: Качалка и плавание ему ненавистна. Нужен игровой вид спорта

Какой спорт? У него в голове все проблемы.
Станет красивым качком и что? Отбоя от желающих создать с ним семью не будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы