Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Атбасар автор темы: Лучше дайте ему совет, что и как ему делать. Что менять.

пластика может поможет? но детям-то может передаться

Аноним: А если бы она была толстенькая,как все в семье,то проиграла в лотерею?

В плане телосложения - да. Я вот проиграла - у меня склонность к полноте. Чтобы не быть толстой - убиваюсь за спорт и здоровое питание. А кто-то может одними тортиками питаться и все равно будет стройнее.

Аноним: это и к вам относится

Как раз я-то пишу, что ничего сильно ужасного во внешности Дениса нет, и дело не в ней, в чем-то другом, а в чем - мы по Интернету вряд ли поймем.

Атбасар автор темы: он хочет ответить и потом закроем.

Вы его так защищаете. И все эти отмазки, да не для меня он, да старая я.... Тему для него на форуме создали. Если вы не его пиар агент - то явно не ровно дышите. Денис, мотай на ус)

Аноним: поэтому такая злая?

Я думаю да. Хочется поди поесть,а проигрыш не позволяет

Аноним: поэтому такая злая?

Да нет, я просто злая, без особых причин)

Девы, кто пишет про отталкивающую внешность себя может покажете? Обсудим вашу. Денис, не обижайтесь на злых теток.

Непринц,
Привет!
Так каков был вопрос - таков и ответ! Вопрос был : "что-то явно, не так, что бы это могло быть? ".
Поэтому были выдвинуты предположения

Сформулировали бы по другому и ответы были бы другие

К чертям генетику. Тут особо ретивые днем на груди рубаху рвали, что засыплют мсье вопросами и дадут кучу советов. И даже выяснят размер нефритового стержня. Где все эти люди?

неадекватный мужик. Подальше от неадеквата!

Атбасар автор темы: пиар агент

Платный?)

Денису интересно, почему его отвергают при первой же встрече.
Вот пусть и расскажет про эти встречи.
Где он их назначает? Просто ответ "в кафе не пойдет" макдачка и итальянский ресторан оба попадают пож это понятие.
Как при этом выглядит? Во что одет?
Цветы приносит? Какие? Сколько?
Что заказывает?
Кто платит?
Как начинает разговор и о чем? Что рассказывает о себе, и о чем спрашивает девушек?
О планах рассказывает и о своих требованиях к будущей жене?
Пусть рассказывает. А мы обсудим.

Аноним: где-то общение му-хрю, даже слов подобрать не могу

Это как?

Аноним: улыбаться, стать добрее.

Я добрый и улыбчивый, просто по фоткам это не обязательно видно

Аноним: подстричься

Стригусь периодически, ну не могу ж я совсем не обрастать.

Аноним: надеть светлую одежду,

А это зачем?

Material girl: Он не заинтересован в отношениях с женщиной, ощущение, что ему итак неплохо, но женщина это был бы приятный бонус

А должно быть прям плохо без женщины?

АнонимкА: Даже немного напрягает ткое спокойствие в ответ на такую массу критики. Если он в жизни таже эмоции проявляет как снулая рыба, то может в этом часть проблемы.

Не люблю показывать эмоции. В большинстве случаев это выглядит как слабость.

true Кобра: Блииинн... после того, как автор выкатила скрин его ВК, я думаю, многие зашли глянуть.

А там сверху "Прочитайте перед тем, как что-либо мне писать.". После того, как я прочитала, я вообще не понимаю, кто может терпеть такого зануду и нахрена ему нормальная живая женщина и упаси боже - дети.

Не надо думать, что я каждого, с кем общаюсь, упрекаю в неправильном поведении. Это происходит не чаще, чем у среднего человека, и даже пореже, я довольно терпелив. А тот текст в основном для тех, кто впервые оказался на странице.

Мутинус собачий: даже выяснят размер нефритового стебля.

там стержень должен быть..ну... по идее.чисто теоретически.

Paradoxe(fr): Я по образованию врач и предмет изучения генетики был всегда интересен.Со школы.Но вот эта самая генетическая лотерея-напоминает мне опыты доктора Менгеле.

У вас как-то в кучу все смешалось. Кони, люди. Мы так-то все в этой лотерее участвуем, хочется вам того или нет. Или вы и природу фашистом назовете?

elena.elena9999: Подальше от неадеквата!

Вы так пишете,как будто он уже к вам выехал. На первой электричке.

Led@с топором,
Ага. У меня т9 правит на стебель че то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы