Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Ролик про день рождения Все видели? Вот общество маргиналов. Нажрались, катались по по земле в конвульсиях, хором требовали что бы им купили сигарет. Потом напились, орали песни, от таких компаний люди в стороны разбегаются и стараются держаться по дальше. Так кто же такая Нина Донина?

Внешность, не буду обсуждать - в другой теме писала, непонятные фото и 150 правил , даже 10 заповедей не осилила. Автор , первый вопрос почему ники меняете? Второй - у вас какой интерес? Вторая тема , мне ваша роль не понятна? Фото дяденьки скинули во всех позах, свою бы уже скинули - мне на вас интересно посмотреть.

Мутинус собачий: Ага. У меня т9 правит на стебель че то.

это "жжж" неспроста (цы)

Вот по общению - нет ничего неадекватного. Но так тоже бывает. Не встретил своего человека. просто не все себя выносят на суд общественности, вот и все. Как правило люди капец злые и глупые) Что мы и наблюдаем в этой теме)

Непринц: А это зачем?

Светлое Вам больше идет. Выглядите опрятнее. Конечно, если одежда по размеру, чистая и выглаженная

Атбасар автор темы: вроде б этот уже давно не меняла

Целых пол-дня

О! Вечер перестает быть томным! Денис, привет! Молодец, что пришел :)
А тетка из Волгограда по каким параметрам определила неадекватность, да еще так эмоционально написала?

maltseva: с пивом пусть завязывает, как и с остальной "синькой", отечность сразу же пройдет. а то в 33 года следы возлияний на лице как у алкаша со стажем.

Я очень немного пью вообще-то, и редко, не каждую неделю даже. Не думаю, что в этом проблема. Ну можно и не пить совсем, в принципе.

true Кобра: Вы уверены. что ему нужна семья?

Я уверен, это главное

true Кобра: Это он?
Уж если и с таким хобби ни одна из вольно путешествующих девиц не приближается..

Это я, да. В этом движе вообще сложно с девушками, они если есть, то почти всегда в отношениях с кем-то. Пардон, ссылку удалил, а то ответ не пропускают с ней.

баба яга против: Парень новую развлекуху нашел: троллить ю-маму

Ненавижу троллить вообще. И это не была моя идея, я просто согласился, хотел посмотреть, что выйдет, а потом хотел ответить. Надеюсь, тут продолжения про меня не будет.

Мутинус собачий: сто к одному,что дионисий напару с авторм ржут щас как кони и над востребованными крановщицами и над ухоженными бизнес ледями. А советы все льются и льются

Вот ваще ничуть. Вы бы знали, как она переживает...

Непринц,
Что с работой? Почему при неплохом образовании, трудишься инженером на заводе? Почему не реализоаываешся в работе? У одинокого мужчины много времени, которое необходимо потратить на работу и карьеру, тем более есть мечты о большой семье. А их нужно содержать и явно не на зарплату инженера.

Денис, забей на интернет. Тут смысла ты не найдешь. Ищешь жену - на сайт знакомств. Ищешь славы - тогда ты на месте)

Ясно: . А их нужно содержать и явно не на зарплату инженера.

И об этом лучше позаботиться заранее, а не когда семья уже появится

Непринц,
Добрый вечер! Как вы думаете, почему никто не соглашается на второе свидание?

Ясно: Что с работой? Почему при неплохом образовании, трудишься инженером на заводе?

Он раньше ответил, типа счас не для кого напрягаться. Вот семья будет, вот тогдааааа...

Непринц,
Вы не понимаете, почему? Ну подумайте, ну хоть немножко.

Темари: Вот семья будет, вот тогдааааа...

А семья будет сидеть и ждаааааать. Впятером в одной комнате

Лалака: "... локостоп (он же рейлстоп) – аналог автостопа, бесплатная езда на дальних или пригородных поездах по договоренности с сотрудниками железной дороги"

Дениска не переведет, что значит эта фраза? ;(

Переведу, если надо, а это важно?

Ведьма: С ребёнком будет ездить? Это он вкладывает в понятие «воспитание»? Какой-то полный винегрет в голове. Не дай бог родить от такого.

Нет, зачем же ездить с ребёнком? Ни к чему это.

true Кобра: это потому что они бухают чтоли в пути не просыхая?

Ну это совершенно не так. Хотя есть, конечно, любители бухача, и их даже немало, но, к счастью, к этому всё не сводится. А почему нет девушек, сложный вопрос, мы даже небольшое исследование проводили, но к однозначным выводам не пришли. Там масса факторов может быть. И то вон в поездке, состоявшейся на днях, из 7 участников было 2 девушки.

Аноним: Бедная потенциальная жена, которая нужна только как инкубатор. Несчастная женщина, с четырьмя детьми на руках, один из которых по электричкам вечно шляться будет, пока она в одну каску семью, детей и дом тащить будет

Вот не надо утрировать. Не будет такого.

А, все , прочитала. Лень значит много работать и напрягаться.
Про то, что не для кого работать-смешно.
Я поняла, не реализовывается как мужчина ни в одной сфере. Ибо лень.
Что с хобби: почему такое трешовое? Любишь путешествовать, так авиа в любую точку мира, благо из Москвы они дешевле, чем из Питера или Екатеринбурга.

Атбасар автор темы: лучше совсем бросай пить.

Ни в коем случае. Читать то, что щас начнут, взрывая соискателю личку писать
Ещё в обед фукающие и бекающие местные кинодивы-лучше под градусом.

Аноним: можно подумать у самой муж олегарх

Должно быть что то, преобладающее. Да, у многих не олигархи, но у одних - красавчик, у других - харизматичен, у третьих - фигурист, у четвертых в сексе Бох и т.д.
К сожалению у Дениса ощущение, что по всем фронтам не айс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы