Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Хорошо,что Денис адекватный человек. И на такие выпады про генетические поломки пропустит мимо
Девушки,пишущие всякую дрянь,вы совсем что ли? Не боитесь не черта ни Бога...

Возможно дело в манере общения. Денис, запиши видеообращение к потенциальной жене, чтобы точно понять в чем беда: во внешности или нет.

Гладиаторша: себя покажите!

Меня мнение других людей насчет своей внешности не колышет. Мужа или жену не ищу. И приказам незнакомых теть на форумах не подчиняюсь.

Аноним: Мужика нет?

Уже есть претендент

Непринц: совершенно ничего

Совершенно не чего положительного начиная с характера. Это чувствуется даже виртуально через ваш ВК.

Аноним: шож такая злая-то? Мужика нет?

Есть. А вы сексит/ка? Если мое мнение не нравится - значит я злая/без мужика/пмс?

Bugаgа,
"Что он тебе пишет, может лично не скажет" - ну не знаю, что это за люди такие, я, что называется, слежу за базаром и как-то по-другому в сети себя не веду.
БелыйОлеандр,
"Здоровье проверить - почки, гормоны." - не так давно проверял, нету с этим проблем.
"По деньгам - больше зарабатывать, раз детей хочет." - разумеется. Но это когда дети будут хотя бы в перспективе, пока просто нет мотивации, зарабатываемого мне более чем хватает.
Катрина $,
"в барбер пусть запишется на стрижку, шопера на гардероб" - хорошо, спасибо.
Someone special,
"Была бы я 150-ти килограммовой тёткой с ребёнком, я б обиделась за это "даже" и повыбила бы вашему занудному пузатому бухарику все зубки.
Если тётка толстая, у неё что, сразу чувство собственного достоинства отмирает за ненадобностью?" - прошу прощения, но это была не моя фраза. Я б тоже обиделся.
просто я,
"Что вы его в тренажёрку гоните, пусть волейболом займётся, раз ему командный спорт нравится." - благодарю.
iRussian,
"Почему у него везде фото с бомжами? И вроде уже ответили в прошлой теме, что лицо у него многолетнего алкоголика, не видно разве?"
Никаких бомжей, как и алкоголизма, тем более многолетнего.

Атбасар автор темы: не надо гнобить парня. Лучше дайте ему совет, что и как ему делать. Что менять. А унижать не надо и писать гадости

Я не гноблю, я сказала как есть и конкретный совет дала, даже два. Мне от него ничего не надо. Или вы хотели, чтобы я написала - вах - какой красавец?! Ну не так это. Хотите вранья или правды? Определитесь уже.

по_ганка: Интересно, через сколько страниц у него глаз задёргается?

со здешними игуанами, ну пару часов, по мере чтения ткскзть

А кто такая Нина Донина, в прошлой теме она фигурировала. Это Автор которая тему создала?

Атбасар ,
Нина Донина это Вы Автор?

простоя: рандомный перс из обливиона просто.

Ыыы, пять баллов

Но на самом деле, ИМХО, не так уж все страшно, может действительно чуть больше внимания себе уделить.

undefined

Paradoxe(fr): Генетическая лотерея.

ну такова селяви

Paradoxe(fr): Ужас какой

Какой-то лысенковщиной от ваших слов веет. Тоже считаете генетику продажной девкой империализма?

простоя: рандомный перс из обливиона просто.

точно!

Paradoxe(fr): Нет.Я не в курсе этого выражения.И уж точно говорить такое человеку не буду.У некоторых чувство такта выбраковано видимо на этапе зачатия.Это видимо и есть генетическая лотерея.И если с внешностью можно работать,с эмоциональным интеллектом очень вряд ли.

Приведу вам пример, есть например девушки - едят все и не толстеют, вообще.У меня дочь такая. При том, что все остальные в семье пухленькие. Часто говорю ей, что она выиграла в генетическую лотерею. И оскорбительного и фашисткого тут ничего нет.

Непринц: Ходить постоянно с улыбой - это какой-то неадекват

На фотографа можно улыбнуться
а так, конечно, мне вас жаль. Ю-мама она такая, как катком раскатает.

Чувствую, что у героя темы жизнь разделится на "до" и "после" после регистрации на ю-маме. Что то должно произойти

Ториль-ор-Твайн,
Ну вот - вы поняли о чем я. )

простоя: фашисткого тут ничего нет.

А если бы она была толстенькая,как все в семье,то проиграла в лотерею?

Атбасар автор темы: не надо гнобить парня. Лучше дайте ему совет, что и как ему делать. Что менять. А унижать не надо и писать гадости

так тут уже насоветовали и спорт, и стрижечку и шмотки сменять. По идее психолога бы еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы