Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Непринц: Сейчас, пока тему не закрыли, постараюсь ответить.

Да хотелось бы понять в чём смысл темы, пока автора не забанили..

Ториль-ор-Твайн: Развалины не только на море есть.

я умею сочетать. Ну и не только по морям в общем-то ее таскаю.

Денис, когда вам пришло в голову, что жена и трое детей есть ваша цель?

Аноним: а загран паспорт у него есть?

Есть. А это важно?
Аноним,
"а в армии он служил?" - нет, меня не взяли по зрению.
Аноним,
"Блин хоть убейте, но почему он мне маньяка какого-то напоминает. Какого не могу вспомнить." - вот что во мне такого? По-моему, совершенно ничего.

GALAktika-Z: Ну и не только по морям в общем-то ее таскаю.

Так вот мне и смешно от заяв "девочки любят море". Понятно же, что все девочки и мальчики совершенно разные.

Ториль-ор-Твайн: ак вот мне и смешно от заяв "девочки любят море".

Но девочки любят морю. И Денимсу надо это принять

Непринц,
Привет!
прикольно, что пришел к нам на ю-маму

Непринц: хотя и не очень понимаю, зачем ей это

Здесь все не понимают.

Непринц: вот что во мне такого?

А почему бы Вам не задать этот вопрос тем, с кем ходили на свидания?

Мне на фото селфи через зеркало в бежевой кофточки его почему то жалко стало, реально чувство жалости без сарказма.
Дочитать до конца его рекомендации в ВК мне честно просто не хватило не желания не терпения. Да и вообще считаю уже это странностью номер 1. Да и много чего, почти с половиной выше высказанных мнений я согласна.

GALAktika-Z: Но девочки любят морю. И Денимсу надо это принять

Не все. И Денису надо найти такую, которая если не разделит, так хоть будет принимать его увлечения. Кстати, может и правда после женитьбы найти более интеллигентную и непьющую компанию для электричкинга и ездить с женой?

Непринц,
Вы просто проиграли в генетическую лотерею. Внешность очень отталкивающая. Как тут уже 100500 раз написали - вас спасет отказ от спиртного и тренажерка, возможно.
Еще вы себя форсите в интернете по страшному. Ну вот и получаете сомнительное внимание от кучи незнакомых людей. А еще впечатление, что вы очень тонкий тролль, который нафоткал какого-то товарища, не особо одаренного интеллектом, создал от его имени страницу и ловит как это модно говорить - лузлы. Очень уж отличается человек на фото и ваш стиль общения - который вполне грамотный и адекватный.

простоя: Как тут уже 100500 раз написали - вас спасет отказ от спиртного и тренажерка, возможно.

Да блин, ну не во внешности дело, совсем. Был бы он красавчик, ну встречались бы на пару ночей для секса, а потом так же бы больше не встречались. В чем-то другом дело 100%.

Кстати, вопрос - а почему именно трое детей? Может, с одного начать?

простоя: Очень уж отличается человек на фото и ваш стиль общения - который вполне грамотный и адекватный.

Всё как на юмаме-с точностью наоборот. не вижу противоречий.

Денис, Вам лучше отвечать на заданные вопросы. Пусть даже и не очень удобные. От Вас не отстанут

Ториль-ор-Твайн: Да блин, ну не во внешности дело, совсем.

Ну - это ваше мнение. Я вот вообще не привередлива в плане внешности, но тут, рандомный перс из обливиона просто.

Paradoxe(fr): Ужас какой.Каким-то фашизмом от Ваших слов веет.Генетическая лотерея.

Вы просто не в курсе этого выражения. При чем тут фашизм? Я его сжечь что ли предложила? У меня вообще претензий к людям из-за внешности нет - но тут спросили мнение - я его говорю.

Ториль-ор-Твайн: которая если не разделит, так хоть будет принимать его увлечения.

и трое детей в рюкзаке за спиной. Ага

Не хочет человек знать, что о нем думают - зачем себя форсить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы