Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

ushi: Девочки море любят

А еще что "девочки" любят? Бриллианты и розовые платьишки? Все разные, я вот запросто в Антарктиду бы сгоняла или на Килиманджаро, чем на море (да денег пока не заработала). Не вижу особой разницы между морем и челябинскими озерами, жопу греть - вот и весь отдых.

Мимоза: Ну или хотя бы на электричках по Европе, если без них никак)))

мне, кажется, помимо плохой наследственности, этот субъект жаден. Он не купит девушке билет на электричку и не угостит пивом (или что они там пьют). В этом корень всех бед

ЗлобастаяКудава: У героя только рабочий день закончился, он дома через 2 часа будет

На электричке едет 2 часа с работы?
И утром тоже? 2 часа? ;)

Прямо как Александр 2, всю жизнь в дороге

Аноним,
Вам не кажется, что с автором что-то не то? За сегодня только третий ник, если я правильно посчитала.
Зачем обсуждать человека? Вторая тема. По нему тут уже катком проехали.

аноним: Он не купит девушке билет

Да не, пусть сам поездит для расширения кругозора. Хоть будет о чем рассказать на свиданиях))

по_ганка: Вам не кажется, что с автором что-то не то?

Мне кажется что у них там свои игрища, ну весело ребятам, затевалось явно все не для оскорблений. Меня смущает другое. Ладно по парню прошлись, на вкус и цвет как говорится, но почему так автор раздражает, мне не понятно. Она слово грубого не пишет ни про парня, ни про обсуждающих.

Сколько можно глумиться ? Женщины, неужели Вы находите в этом удовольствие? Не портите свою карму. Злые флюиды возвращаются бумерангом.

Атбасар автор темы: Вы лучше парню советы дайте, что с внешностью делать.

Да не в ней дело-то, сколько уж раз говорить.

Аноним,
Чего все завелись?
Перевозбудились

Ифф (Vampa),

Простите, а вы тогда что тут делаете? Тот, кому неприятна какая-то тема, не заходит в нее, а уж тем более не пишет.

Атбасар ,
У вас очень странные представления о добре. Не здоровые, я бы сказала.

Здравствуйте, дамы. Вот он я, сабж. Если верить комментам в первой теме обо мне, я умственно отсталый маньяк, алкоголик, бомж, инфантил, зануда с завышенным ЧСВ и ещё от меня плохо пахнет (?!). Даже не знаю, как могу сочетать в себе столько недостатков. Если сомневаетесь, могу подтвердить через ВК: id4492 . Сейчас, пока тему не закрыли, постараюсь ответить.
Да, очень большая просьба: не травите автора темы. Она реально старается для меня, хотя и не очень понимаю, зачем ей это. Она правда не имеет на меня видов и вообще со мной никогда не контактировала в реале, да и вообще далеко живёт.

Непринц,
Самокритично вельми.

Аноним,
"На всех фото мрачный ваш знакомый" - ну на мосту-то я улыбаюсь :) Это лишь набор случайных фоток, не слишком удачных. Ходить постоянно с улыбой - это какой-то неадекват

Весь день тему читала, думала что Денис не появится. Ан нет!
Денис, надеюсь здесь вы найдёте что ищете) удачи!

Ториль-ор-Твайн: Все разные, я вот запросто в Антарктиду бы сгоняла или на Килиманджаро, чем на море Это дороже значительно, но и знаячительно увлекательнее.
Ториль-ор-Твайн: Не вижу особой разницы между морем и челябинскими озерами, жопу греть - вот и весь отдых. А я вижу. Я не жопу греть еду. Я ее таскать по развалинам везу
Лалака:
И утром тоже? 2 часа? ;) На электричке едет 2 часа с работы? Автор писала - 1,5. Плюс от работы и до дома

Непринц,
А вот и герой юмамы двух последних дней.

Немая сцена затянулась чтой-то.

GALAktika-Z: Я ее таскать по развалинам везу

Развалины не только на море есть.

Она реально старается для меня, хотя и не очень понимаю, зачем ей это
Там выше подробно написали, зачем. Если вы не понимаете, в этом ваша проблема и есть.
Хотя я склонна считать, что автор и сабж развлекаются. Ну не бывает таких странных людей на самом деле.

Антоним: Денис, надеюсь здесь вы найдёте что ищете) удачи!

а как же генетические поломки?

Непринц: Это лишь набор случайных фоток, не слишком удачных.

Зачем Вы выкладываете свои неудачные фотки? Включая кривые, несфокусированные, смазанные, и просто неприятные?

Vivienne W,
Интересно, через сколько страниц у него глаз задёргается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы