Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Аноним: ОГРОМНЫЙ плюс - пишет грамотно . Респект товарищу.
Но с ним реально что-то не так. Такое чувство, что тестостерончика мало. Весь квелый, мягкий, расплывшийся...

Forex,
да по-моему уже и в этой и в прошлой теме выкладывали.
В той точно было.

Дамы хорош "героя" грязью поливать, а то передумает нам отвечать

Анна Ним: Весь квелый, мягкий, расплывшийся...

Справедливости ради-если прогуляться по фоточным темам местных мужей...Там можно увидеть оч.мало отличий от соискателя.

Неужели так трудно пойти в спортзал? Самый простой способ активировать тестостерон, 3 раза в неделю и через год будет мачо

Юбаба: хорош "героя" грязью поливать, а то передумает нам отвечать

Да вообще! Давайте тихо вечера дождемся))

GALAktika-Z: В той точно было.

прям списком? не нашла.

Атбасар автор темы: Ну если б он пить перестал б.

Заметьте: вы признались в этомна энной странице - да, есть проблема. Какие еще сюрпризы будут?

П.С. Только не пишите: пьет от тоски по невстреченной матери своих детей.

У меня вопрос Денису: а если Вы начнёте встречаться с девушкой (или женитесь), отпуска так и планируете проводить в электричках? Девочки море любят Реально, для меня это была бы прям проблема.

Мутинус собачий: Справедливости ради-если прогуляться по фоточным темам местных мужей...Там можно увидеть оч.мало отличий от соискателя.

))) Может и так, конечно, только они "пристроены", а с Денисом никто на второе свидание идти не соглашается.

Над этой темой висит тема "11 лет одна'
Может это судьба?
Если уже писали, сорри, все не успеваю читать

Forex: прям списком? не нашла.

Там простыня на пол-страницы, не буду сюда перетаскивать. На 6 стр.

Атбасар автор темы: Он прошлое лето на море был в отпуске. На электричках доехал.

хоспади...

Атбасар автор темы: Он прошлое лето на море был в отпуске. На электричках доехал

Атбасар автор темы: Надо критиковать конструктивно и давать советы. Четкие.

Что бы давать четкие ответы нужно понять что такого происходит на свидании от чего дамы второй раз не хотят встречаться. А внешность вторична.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы