Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

ПаннаKotta: Неужели так трудно пойти в спортзал? Самый простой способ активировать тестостерон, 3 раза в неделю

Его утомляет регулярность посещений зала.

Аноним:
(Одна однушка - там он с мамой живет, другую сдает , и будет сдавать , чтобы тратиться на свои хотелки , да и однокомнатная вторая - туда женщину с ребенком не приведешь )

А вот это откуда инфа,про метраж квартир?

Автор, вы понимаете, что "на электричках на море доехал" - это не предел мечтаний девушки ДО 34 лет (каких он рассматривает), тем более девушки с ребенком? А свои у него будут - тоже на электричках до моря ездить? И только на российское море-то?

Атбасар автор темы: На встречи приходили очень страшные тетки и толстые и с 3 детьми и все мимо..

да он со своим образом жизни и покатушками по электронам в сто раз страшнее любой женщины.
Ну кому нужно такое чудо?
Ты, сиди, милая, в моей однокомнатной квартире на краю света, воспитывай троих детей сама и одна, а я поехал прокачусь... так что ли?

Атбасар автор темы: На встречи приходили очень страшные тетки

страшные это какие? с его точки зрения или как? так то персонаж тоже далеко не красавец

Атбасар автор темы: Я вот отпуск проведу в Казахстане...

о, все-таки Казахстан? ))
а в Ростовскую область передумали?

Все кипятите?

Атбасар автор темы: Может с семьей на самолете б полетел или поезде.

Он примерно в теме цены билетов туда-обратно на пятерых? При условии, что денег со сдачи квартиры уже не будет. Или она по условию ещё и богатая?

Юбаба: Дамы хорош "героя" грязью поливать, а то передумает нам отвечать

А пока-то его перебить в разговоре сложно

Атбасар автор темы: бегемот..лицо страшное.

по мне так и денис вас тоже подходит под это описание))

Атбасар автор темы: Отказала ему, потому что он пришел без цветов

ну вот вам и причина, почему с ним не хотят иметь дела. Пусть попробует приходить с цветами, кроме всего прочего.

Но на самом деле, конечно, проблема не в этом. Денисочке же на второй день станет скучно вытирать попы, читать книжки, качать качельки и пить только чай и кофе. А тётку и своими "как со мной правильно общаться" заколебет ещё раньше.

Атбасар автор темы: На встречи приходили очень страшные тетки

И несмотря на то, что тетки были страшные и 3 детьми - ну никак не хотели быть счастливыми. С ним. Но дело, конечно, в них. Глупышки. Кстати, а как он собрался встречаться с женщиной, которая ему кажется страшной?

Атбасар автор темы: Вот он целый год и пытается это понять. Что не так.

Все уже написали. По третьему кругу тема пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы