Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Еще спросите, сколько см у него членоид

Аноним: У Дениса нездоровый цвет лица и тусклые волосы. Это отталкивает.
Одежду всю постирать и погладить.
Читать его очень приятно.
Надеюсь, он не маньяк.

ахах, это так мило

Аноним: так он мать для троих детей ищет а пьющие и матерящиеся не рвутся рожать))))

Да прям. Как раз многие такие рожают непрерывно

Аноним: нееет что вы, исключительно раз в месяц но в зюзю, полная перезагрузка, ну еще на все праздники. Тук тук под стук колес. В самом деле удобно

Мне кажется как это не очень выглядит со стороны

Атбасар ,
Знаете,сугубо личное мнение,но я лучше одна бы 11 и больше лет,чем с таким человеком.
Ещё по теме если,ваш кандидат в женихи не привлекает женщин т.к является носителем плохих генов,а женщины интуитивно такое всегда чувствуют. И хоть что вы пишите,но это так.

Атбасар автор темы: Я внешне ему не нравлюсь

Ой, кто бы нос воротил

Атбасар автор темы: .так им принца подавай! Им нормального мужчину подавай, а не пойми что
Атбасар автор темы: Лучше одной ей быть? Если она дико замуж хочет? Чем с кем попало? Да.
Атбасар автор темы: Денис реально хочет измениться. Лучше меняться, а не хотеть. Что он сделал или начал делать с первой темы? Захотел? Этого мало.
Атбасар автор темы: Неужели 150кг тетя с 2 детьми себе может найти лучше мужчину??

А почему вас так зациклило на 150 килограммовой тете с 2 детьми? У вас есть конкретный пример? Которую ваш Денис хочет-не может, а она дура нос воротит?

true Кобра,
у меня другие примеры перед глазами, но спорить не буду

Аноним,
нет таких, а ему надо

Атбасар автор темы: на остальных он не выглядит алкашом прям

Т.е. друзей "приняли за синьку", а он - немного выпил и опух только из-за аллергии. Ну-ну при этом >Атбасар автор темы: Собирается уменьшать бухать наполовину . Путаетесь в показаниях, однако. И кстати: наполовину - это сколько ? может там и половины хватит до

Атбасар автор темы: Денис любит компании. Немного выпить. Я не переношу это. Максимум с кем то еще одним могу путешествовать. Поэтому, путешествовать с ним могла нечасто. Не переношу маты и пьяных. Компании большие. Он наоборот. С одним ему скучно.

Атбасар автор темы: Нет от него тепла и тд...эмоционального комфорта

Атбасар автор темы: Как можно жить с таким?

Почему ЭТО должны принять другие, только потому, что у них по Вашему мнению нет шансов. То, что вы описали, уже отстой. И, как я догадываюсь, это маленькая вершинка большого айсберга.

Аноним: его отношение "я так и быть согласен, если она мне понравится" Не нужна ему женщина, поверьте.

Вот да. Ему нужен полноценный тьютор: войти в контакт, обслужить (в т.ч. и секс.....если уж у него в общении такие упитанные боевые тараканы, то секс с ним ….ай баюссс), родить. При этом - быть на самоокупаемости. И мы забыли о жилищном вопросе. И о маме.

Атбасар автор темы: от него матов не слышала.

Зато видела
В его "правилах" уже достаточно мата.

Атбасар автор темы: У него своя квартира есть. Он ее сдает

Однушка в хруще в 100 км от москау? И он туда хочет семью из 5 человек заселить?

Юбаба: Меня тоже мучает этот вопрос

И меня.Ответьте по существу, плииз.

Атбасар автор темы: Тема не обо мне.

Да мы поняли, что имеет место быть некий лирический герой. Однако, ваши ответы на вопросы напрямую связаны с доверием к вам как к источнику информации. Т.е., от этого зависит успех предприятия (читай: сватовство майора (с)) в целом). Вот, обосновала.

GALAktika-Z: В его "правилах" уже достаточно мата.

а выложите скрин? ВК глючит, а делать решительно нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы