Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Атбасар автор темы: на остальных он не выглядит алкашом прям

выглядит, автор. Не одна я ведь пишу об этом, почти в каждом сообщении. Тем более вы же и писали, что бросать пить он не собирается.

Атбасар автор темы: пока да. Собирается уменьшать бухать наполовину

так это и есть "не собирается". Поэтому и видны все возлияния на нем. "Уменьшить наполовину" не поможет.

Ну и противоречите вы как-то, автор. То пишете, что он почти каждые выходные и праздники в поездках, то - что он раз в месяц только ездит

Атбасар ,
так-то это дофига. Особенно если дома жена и трое детей Жене-то помощь не нужна? Лучше он бухать в поездки?

Аноним: Всё тему можно закрывать?

нет, подождите, он вечером сам обещался тут побывать

Атбасар автор темы: пока да. Собирается уменьшать бухать наполовину

То есть он алкоголик?

Он наверное девушкам на первом свидании начинает говорить типа «спасибо, что согласилась прийти» или «я конечно не похож на принца на белом коне», «да, я не красавец» и т.п.
Есть такие
Мне после первого свидания как-то парень сказал: «Ты наверное считаешь меня идиотом...» Я подумала, ну теперь да, считаю
Так что, если он думает, что дело во внешности, то это в первую очередь по тому, что он так думает)
Знаю реально неказистых безденежных мужичков у которых жена и вагон желающих занять ее место. Я бы не назвала это харизмой. Это чувство юмора и легкость в общении.

Ну и если совсем откровенно, автор, хорош. Хочешь ему дать - дай. Не хочешь - не давай. Все просто

Аноним: нафига? он потом в запой уйдет на год не меньше.

возжелал лично ответить всем на вопросы

АнонимкА: вы явно не следите за темой с самого начала

Я-то слежу
Автор в прошлой теме все свои посты потерла, не со всеми никами ее цитировали

У Дениса нездоровый цвет лица и тусклые волосы. Это отталкивает.
Одежду всю постирать и погладить.
Читать его очень приятно.
Надеюсь, он не маньяк.

Атбасар автор темы: Не переношу маты и пьяных. Компании большие. Он наоборот. С одним ему скучно

Так почему он не ищет пьющую и матерящуюся женщину, любящую компании? Есть же такие?

true Кобра: Так почему он не ищет пьющую и матерящуюся женщину, любящую компании?

так он мать для троих детей ищет а пьющие и матерящиеся не рвутся рожать))))

Аноним: боюсь что ни один психолог после помочь ему не сможет.

мне кажется, ему и без темы не сможет помочь) там желания меняться нет, одни "да, но..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы