Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Киргильда автор темы: Чем плохо путешествовать и смотреть новые города?

Вообще круто! Только вот недавно съездили с ребенком на электричках в Пермь, в Тюмень и в Тагил (был отпуск).

Аноним: Вот и желающие подтягиваются

Так я замужем же.

Киргильда автор темы: Отчеты не будете на юмаме писать?

Не знаю... Думаете кому-то интересно? Я в контакте только пока фотки выложила.

Серышка: Так я замужем же.

Так на вас это не написано

Автор, ну правда, много вам тут про него написали, и все - правда. Бухать бросать в первую очередь надо. Спорт добавить. Хобби это странное... Если он троих детей хочет - как воспитывать будет, если он по электричкам мотается и бухает? А с доходами такими как будет семью содержать? 4 иждивенца+он сам? Думает, что хватит?

Киргильда автор темы: Интересно конеч0но

Ну, можно попробовать. Но, боюсь, так интересно, как у Вас все равно не получится.

БелыйОлеандр: Дончик с поездками на электричках на этом форуме понимается немногими

у Дончик интересные темы про поездки. Вообще туристический потенциал ЖД не раскрыт в России, а он есть. Если при этом не бухать в дороге и не доходить до приема ментами по синьке.

Киргильда автор темы: Ждем

угу.
я вообще за продолжение темы жд-путешествий
а где герой-то наш?
чисто манеру общения оценить

Киргильда автор темы: Я точно не буду на юмаме ее продолжать.

я попробую.
хотя сейчас и привязана стариками, но

Киргильда автор темы: Путешествуете на элках?

не, вот так электричкингом не занимаюсь, всегда предпочту лежачую полку сидячему месту. Но поезда мне нравятся больше самолетов.
В Екб как-то организовала поездку компанией на новый год в Тобольск - понравилось.
А поехать на Ласточке из Спб в Выборг, Новгород - красота. Сейчас еще пустили Ласточку в Псков, в Рускеалу..
Или вот поездка до Ивангорода, а там через мостик пешком с шенгеном в Нарву..
Очень симпатичные электрички из Хельсинки

ignore: Почему некоторые такие злые?!

Вот, и у "Дениски" такая же точно позиция. Что я увидела из ВК и этих тем:

1. Изначально! посыл неверен. Не надо Дениске мнения окружающих, у него есть свое мнение о себе, вполне! сформированное, менять не намерен. Подтверждение тому - ответ в ВК "трудно понять, что из этого действительно так".
    1. Меняться чел не намерен. Его вполне устраивает его внешность, образ жизни. Подтверждение тому - дискуссия о спорте. Бесконечные "да,но". Такое впечатление, что командый спорт должен сам найти Дениса, сделать все, чтобы ему, Денису, понравиться - и самовыкроить на себя, спорт, время. Отакота.
  2. Какую жену ищет. ПесТня, просто песня. Первый посыл - да какую угодно, раз все отшивают. Даже 150 кг и с детьми (к этой теме еще вернемся). Чуть позже выясняется - нее, не какую угодно. Вот автор темы - не айс. Так кого ищем-то?

150 кг. Надо или нет? скорее нет. Т.е., если такая женщина проявит интерес к Дениске, он будет милостиво принимать внимание и - выставлять свои условия. В т.ч. и рожать. Я подозреваю, что с таким весом это нелегко. Более того, такой вес подразумевает проблемы со здоровьем. Т.е., обратившись к Дениске, дама рискует огрести проблем и схлопотать удар по самолюбию. Оно кому-то надобно? даже с лишним весом. Вряд ли.

1. Дениска хочет детей. Даже троих. При этом получает "немного". А ведь трое детей (и двое, и даже один) - это весьма затратно. На что содержать планирует (детей, и жену в декрете)? при таком раскладе Дениске нужна весьма трудолюбивая жена. Состоявшаяся в профессии, заметим. Та, которая может принимать достойное участие в содержании 2-5 детей (на женщину с детьми согласен, и еще своих хочет. 1+3, 2+3...). А что, собстенно, Дениска такой женщине может предложить? ей и без него неплохо. Любая женщина хочет свою ношу облегчить, а не взваливать на себя дополнительный груз.

2. Имидж. Стиль общения. Автор, 46 пунктов по общению со мной - это ПИ_ПИ_ПИИ,,,,,,. Читать не хочется, даже из любопытства. Махровое занудство+ эгоцентризм+неверная самооценка. Почему? да потому, что только очень востребованный и привлекательный чел может выставлять такие "условия общения со мной". А к Дениске и так очереди нема.
    Дополнительно отталкивающие фото. Ну нет там ничего ни интересного, ни привлекательного. Грязные вокзалы, грязные люди. Зачем ТАКИЕ фото в ВК челу, который ищет женщину ?!?

3. Алкоголь. Автор эту тему игнорирует, меж тем Дениска пишет: "друзей приняли за синьку". Т.е. факт злоупотребления алкоголем имеет место быть? Добавим это к предыдущим пунктам. Кому оно надо? ну незнаю.

А Дениска это не сам автор?

Киргильда автор темы: Нее. Я не Денис

вам я и не верю. Я хочу мнение форума услышать

Судя по его фоткам и видео, чел застрял где-то в 2007.
На дне рождения малолетки бухарики одни. Короче, не «вырос» он.

Киргильда автор темы: Обычно он тормозит и обдумывает все долго...а потом делать начинает.

Вот! Он тормоз, лентяй и зануда. Это даже с фото сквозит. Кучу уже насоветовали, а он все тормозит! Скажите, как с таким в семье жить! Будет всё сама-сама. Это и останавливает.
Женщине что нужно - опора, поддержка, чтоб заботились о ней, как в рекламе по первому чиху, мужик на вертолете прилетел и помог . А с ним какая поддержка, от него инициативы не дождешься, его самого пока раскачаешь... С таким хобби дети не нужны.

Киргильда ,
а почему тогда про себя пишете "онга одна на электричках ездит"??)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы