Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

GALAktika-Z: Электрички, электрички... некогда ему собой заниматься. Время впустую тратить на спорт, глупости какие.

Галя, он время на работу/с работы в них проводит (как и все подмосковье)

БелыйОлеандр: Захотелось резюмировать. По пунктам, как Денис любит. Не очень стройно, но времени жалко

снести к чертям его профайл, написать заново, без 46 пунктов, с приложением нормальных фото, без всякой шушеры

Обычный парень. Ну не холёный,не прилизаный. Ему бы не по электричкам лазить, там семейную даму ему не найти. Надо ему простушку из глубинки,чтоб в рот заглядывала.

GALAktika-Z: Только желание у него одно - чтобы ему на блюдечке с голубой каемочкой принесли послушную жену. А сам шевелиться не хочет.

+++

Сaш-ок: Галя, он время на работу/с работы в них проводит (как и все подмосковье)

Я дорогу дом-работа-дом вообще не имела ввиду. Я про его хобби

Сaш-ок: время на работу/с работы в них проводит (как и все подмосковье)

Вряд ли тогда бы он вел тему про электрмчнинг, и не было бы солько фоток из электричек, к тому же автор четко сказала, чтт он в выходные на них ездит куда-тт это его хобби.
Никто же не фоткается в автобусе или метро по дороге на работу.

GALAktika-Z: Я про его хобби

смотреть в смартфон, как у всего населения планеты, имеющего его

Киргильда автор темы: что вы дуиаете о его внешности. Что не так?

Нужно общаться с человеком лично.

Аноним: Обычный парень. Ну не холёный,не прилизаный.

Коих тысячи.
Почему некоторые такие злые?! Может, это занудство/претензии, своего рода защитная реакция? Ну и он вообще влюблялся хоть раз? Страсть, секс, любовь, че нить было?)

Сaш-ок,
Это плюсом к основному. Надо же чем-то в электричках заниматься

GALAktika-Z: Надо же чем-то в электричках заниматься

смотреть в смартфон

Пусть ищет любовь, а не жену. Ну или хотя бы на словах это декларирует, а не вываливает сразу, что ему мать троих детей нужна.

Да и на какие шиши детей воспитывать собирается, кстати? Я уж не говорю, про то, что его гипотетической жене, родившей трех гипотетических детей, явно присутствие мужа дома нужно будет, а не где-то на просторах родины.

На вид потрепанный жизнью. Ну и увлечения у него уж больно специфические.
Имхо. искать ему в своем кругу любителей электричек кого-то надо, кто поймет и разделит хобби.
Не пить совсем. Пойти в тренажерку. От мамы съехать.

Я так поняла, что наш жених собирается здесь зарегистрироваться и ответить на вопросы. Раз уж он собрался на простор ю-мамы, предлагаю записать ему и выложить здесь видеообращение, чтобы хоть не один текст читать, а еще и послушать голос и манеру общения вживую, а то одними фото уже не обойтись, раз вторая тема пошла ;)

**Так парень «обрабатывает» автора) неужели никто не заметил? )) все эти «не удаляй только свои посты», «я обиделся», «на что ты обиделся?” парню во всем этом интересна только сама автор темы, что она пишет и зачем, ему нужно только ее общение, и чем бы она ни тешилась, лишь бы вовлечена в его проблемы была... а автор типа не замечает, «искренне» помочь пытается устроить личную жизнь

Сaш-ок: смотреть в смартфон

нет, чтобы жену искать, по вагонам ходить

Киргильда ,
Это да)не обижайтесь

Объясните Денису что дело не во внешности, хотя и в этом тоже, не чувствуется в нем мужик, нет мужской энергетики и харизмы. В свое время был знакомый мало того что низкорослый так еще и с горбом, не красавец. Но от него так перло мужской энергетикой. Благополучно женился на очень красивой стройной и высокой девушке. Родили 2-х детей.

Вторая темя про страшного невнятного мужика, нафига? С первой темы не понятно было какие у него проблемы видны окружающим? У меня он ассоциируется с маньяком каким то. Я не знаю кто к нему на свидания приходил, видимо совсем от безысходности, отталкивает, вызывает недоверие, и я бы его побаивалась

Киргильда автор темы: Я для него олдовая тетка. Хоть и выгляжу не старше его, и моложе своих лет.
Я не хочу рожать. Мне не надо детей
Я внешне ему не нравлюсь. Мои фото не вызывают у него восторга

Вы, кажется, говорили, что он на женщину 150+ кг согласен?
У вас с ним явно разное отношение к вашей «дружбе»

Господи, автор, дай уже Дениске, не надо ему никаких детей, титьку и борща, и будете вместе на электричках ездить и любить себя

Пригрей мужика, сгодится в хозяйстве

Киргильда автор темы: Ему нужна инфа, что вы дуиаете о его внешности. Что не так? Откровенно.
Что ему делать с собой?

В предыдущей теме же все сказали! Или мало?
Ему из того что там, что перечислили работы над собой минимум на полгода, а может и больше!
Пускай меняться начнёт, с изменениями мы уже оценим :)))

А так, смысл темы, все одно да потому?

И вообще очень странный тип. Уже обсудили, рекомендации дали, нет ему мало и непонятно, он и с девушками тоже такой непонятливый может? Тогда причина одиночества вполне ясна.

За электрички обидно стало. Чем они плохи-то??? Я, например, тоже люблю на электричках кататься.
И почему они "грязные", как некоторые пишут? Чисто там сейчас и безопасно - охрана ходит постоянно.
И я, кстати, сколько езжу, не видела, чтобы там кто-то пил. Пить вообще в электричках запрещено.
И я написала этому Денису. В общении он нормальный парень, не зануда.

Вот и желающие подтягиваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы