Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Чё, с первого раза темы не хватило,да?

\~real\~: не хватило,да?

Видимо да, раз 10 страниц уже

Осилила я дикое кол-во пунктов, сперва не поняла, откуда столько претензий, а потом на стене ниже прочитала пост с комментариями, там много от Дениса скринов переписок с теми, кто ему пишет. Меня повергло в шок, сколько ему пишет троллей, всякую чухню. Стало интересно, а почему именно ему, или это всем такое пишут у кого открыты сообщения? Первый раз такое вижу...

Киргильда ,

1. Он Зануда.
  2. Он Зануда без денег
  3. Он хочет только брать (почитайте его правила общения с ним), ничего не давая взамен
  4. Есть только он и его Эго

Не нужен ему никто и никакая качалка ему не поможет. Не во внешности дело.

Берночка,
Ну допустим мне тоже пишут неадекваты в вк, когда я отмечаюсь в сомнительного уровня постах/ группах в комментариях.
Но мне и в голову не придет нудить на 46 пунктов. Неадекватов блокирую, диалоги на три страницы с ними не веду. Заблокировала, забыла. А тут он с ними разговаривает, беседы ведет, скринит, выкладывает, с общественностью обсуждает, упивается этим. Мне кажется это говорит о том что он с ними на одной волне, такой же не совсем адекватный действительности, вот и все... Поэтому ему и пишут, ну и потому что он общается со странным контингентом со странными увлечениями и синькой.

Аноним,
Согласна с Вами.

Киргильда автор темы: детей хочет сильно.

зачем

Киргильда автор темы: воспитывать хочет.

чет мотивация какая-то странная. Хочет детей, чтоб их воспитывать...
И какая же женщина, узнав на первом свидании от Дениса, что ему нужно трое детей, чтоб их воспитывать, придет на следующую встречу?

действительно, все в голове

Аноним: Не во внешности дело.

++он ориентирован на чьи то мнения
т.е сам без стержня..
поэтому и взгляд такой...не мужской ни разу...
это все видно и женщины таких всегда обходить стороной будут, на биологическом уровне.
не надо нормальной женщине от такого потомства (потенциально))))

Аноним: мне Денис чем-то напомнил актера Бенисио Дело Торо

+++
Посмотрела в поисковике.
Только актер как раз с блеском в глазах....нормального мужчины на фото...и сразу другое впечатление...

пока Денису жену будут искать посторонние тетки, а не он сам - ничего не поможет, сорян

Мне вот сейчас кажется,что он просто подписчиков ищет для своей страницы,для него это просто развлечение и ни чьё его мнение не волнует,женщина ему точно не нужна. Хочет трех детей? а когда ему тогда по электричкам шататься и пить,с детьми это не возможно,обеспечивать еще их надо,а тут явно очень скромный доход. и вот не поняла я фразу"что даже женщины с двумя детьми отказываются с ним встречаться". У меня трое детей,ну я себя не на помойке нашла,чтоб с этим даже за столом одним сидеть. Высокомерный эгоист.

Дюдюка Барбадоская,
Вот это зануда, рекомендации по общению со мной, серьезно!? 46 пунктов

Material girl: чтобы он себя почувствовал семейным, обязанным человеком, уже есть о ком заботиться, но нет бессоннных ночей

Автор ответила, что дети ему , чтоб воспитывать. Про заботу и ответственность не было.

извините, резануло просто Никогда не слышала, что детей рожают, чтобы воспитывать.
Продолжить род, передать опыт, просто любить , да или просто чтоб были или потому что так надо - да.
но чтоб воспитывать.
Это надо собаку заводить и дрессировать. Да и ей нужна забота и любовь.

Киргильда автор темы: Он редко ездит на электричках. Раз в мес средне. Или 2 от силы+ отпуск и праздники. Домосед больше

из 4 выходных в месяц половину в электричках плюс еще и отпуск с праздниками? это вы называете домосед?

Берночка: Меня повергло в шок, сколько ему пишет троллей, всякую чухню. Стало интересно, а почему именно ему, или это всем такое пишут у кого открыты сообщения?

у меня сообщения в вк открыты, но от троллей нет нападок. Видимо, в поведении что-то..

Ему даже лень прочитать что ему напишут. Хитрожопый какой, раскомандовался, что б тема по меньше была ой не могу... Пусть радуется что тема в гору пошла и что столько ответов. Пипец, блин

Koza Dereza,
Он админ какой-то то группы вк, вот и пишут ему всякие разные люди.

Захотелось резюмировать. По пунктам, как Денис любит. Не очень стройно, но времени жалко
Денис живет недалеко (40-50км, если я правильно поняла) от центра Москвы, которая дает самое большое в нашей стране количество шансов на интересное доп.образование, подработку и высокую зп, возможность путешествовать дешевле, чем из остальных регионов и посещать интересные мероприятия.
Денис (на первый взгляд):

1. Имеет небольшой доход при хорошем образовании
  2. Не занимается спортом и здоровьем
  3. Закладывает за воротник
  4. Похоже, не путешествует
  5. Похоже, не пытается повысить квалификацию
  6. Не имеет понятия, сколько стоит ребенок, если при своих доходах рассчитывает прокормить 4 иждивенцев.
  7. Денису 34!!
    Зато Денис:
  8. Имеет весьма странное хобби, непонятное большинству окружающих (читай -просирание времение со спиртным в компании странных личностей в выходные, синька, менты приняли и тому подобные события). Причем данное хобби - его визитная карточка, так сказать - главное в человеке.
  9. В остальное свободное время Денис модерирует форум товарищей по хобби
  10. Живет с родителями.
    Что делают сверстники Дениса, которым хочется дать:
  11. Работают в выходные, повышая доход для содержания семьи
  12. Получают доп. навыки/образование для карьерного роста
  13. Строят дом для семьи
  14. Занимаются спортом
  15. Путешествуют ( не в электричках)
    Женщины - существа практичные, даже в хобби. Дончик с поездками на электричках на этом форуме понимается немногими. Когда на свидание приходит весь такой оторванный от жизни Денис, итог закономерен.

ё-моё, опять 25

Киргильда автор темы: Высшее образование. Маи

Отличное образование. Я бы сказала отличное. И как надо умудриться при таком образовании работать малооплачиваемым инженером? У меня есть знакомые выпускники МАИ. Все отлично устроились. Причем, практически сразу после учебы. Или так учился?

iRussian: Почему у него везде фото с бомжами? Почему вообще автор выбирает его самые неудачные фотки?
Material girl: И ещё, ему нужна женщина по возрасту ровесница или старше его.

А зачем он нужен женщинам старше, чем он сам?

АнонимкА: У человека "планы на год", Электрички, электрички... некогда ему собой заниматься. Время впустую тратить на спорт, глупости какие.
Киргильда автор темы: Он делает выводы и начнет работать над собой. Точно начинает? Или как в детскорй песенке? "С понедельника возьмусь"
Киргильда автор темы: Ну хобби такое у мужика... Это разве самое плохое хобби?

Хорошее хобби. Классное даже. Очень интересное. Но, если хочет семью и детей, придется этим хобби пожертвовать процентов на 50-60-70... И несколько сменить планы на год.

Киргильда автор темы: общения у меня в переизбытке в последнее время.
не в этом дело Просто интересно, почему вы его так активно пиарите уже вторую тему. Или его на всех сайтах по России-матушке так продвигают?
Dew: Ему не попадается! Он просто на все предложения находит отмазки и оправдания. Что бы не делать, лишь бы не делать.
Киргильда автор темы: жена будет отпускать, наверное, изредка может быть, если захочет. А потом она, поедет с подружками в Турцию, а он будет сидеть с детьми. А?
Киргильда автор темы: Все он может при желании. Только желание у него одно - чтобы ему на блюдечке с голубой каемочкой принесли послушную жену. А сам шевелиться не хочет.
Аноним: Какая у него квартира, он живет с мамой , Автор писала, что есть у него квартира.
Так ведь с мамой удобнее жить, не надо самому готовить, стирать и гладить себе одежду, прибираться. Вот найдет жену, которая согласится все это ему делать и переедет

Киргильда автор темы: Мы просто общаемся. И он часто у меня спрашивает совета, почему он не нравятся девушкам, почему его все посылают после встречи.

стоит сходить на "свидание" с приятелем, чтобы со стороны посмотреть, может он реально тупит при общении или подавляет собеседника.

Bugаgа: Ты с ним лично не общалась. Интернет не передаёт же эмоций, в интернете люди ведут себя по другому. Что он тебе пишет, может лично не скажет. Фиг знает его поведение в реале.

потому и стоит встретиться с челом, чтобы понять чекаво не так он себя ведет

Киргильда автор темы: Он мечтает о жене. Детях.

если с порога об этом заявляет, то наверняка этим пугает с далеко идущими планами

Киргильда автор темы: Ищет жену. Готов жениться даже на 150 кг женщине с ребенком.

неразборчивость )))

GALAktika-Z: Почему вообще автор выбирает его самые неудачные фотки?

чтоб никто не позарился. Точно свой интерес имеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы