Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Larubia: Только актер как раз с блеском в глазах.

И его, если что, называют "испанский Брэд Питт" (сходство есть). Уж точно ни разу не Денис.

Ториль-ор-Твайн,
Денис на этого актера похож только общей "неопрятностью" лица (пить надо меньше)

Киргильда ,
Чтоб на такого нормальная женщина посмотрела,ему нужно вплотную заняться собой. У меня отталкивающее впечатление от этого дяди,прям даже отвращение( Тут и внешность,и взгляд,и одежда- все в кучу. Все отталкивает.

Киргильда ,
Вам смешно? омг

Киргильда автор темы: Блин..тут на форуме столько теток ноет...что в разводе 11 лет

Это ж не повод рожать от кого попало

alexstrasza: Мужья у всех отписавшиеся злыдней с

например не бухают

Киргильда автор темы: .что в разводе 11 лет и замуж хотят

Вы, правда, разницу не улавливаете? За мужа хотят. За защиту, за надежность. А не весить себе на шею очередной хомут, да не простой а с претензиями (поди, выучи все 46! пунктов да примени правильно...). А харизмы, обаяния, да просто огонька в глазах, чтоб женщины забыли про то, что не марципан Дениска (затхлый, занудныый..да еще алкоголь) - нету.

Киргильда автор темы: .тут на форуме столько теток ноет...что в разводе 11 лет и замуж хотят.

ну я вот в разводе 11 лет, но я скорее всего тоже с первого свидания сбежала бы, если бы вообще пошла после прочтения 46 пунктов. Зачем он нужен? чтоб галочка стояла? Так те кто в разводе:

1. галочку уже поставили и нужен реально подходящий человек, а не просто штаны в шкафу
    1. привлекательный и способный обеспечить хотя бы секс, и приятное общение, а не отсутствующий в поездках пивной алкоголик
    2. не все хотят рожать еще троих, я вот не хочу. Или это должен быть очень интересный мне человек. чтоб размножаться
    3. на помойке себя тоже не нашли чтоб связываться с человеком, имеющим потенциальные проблемы:
      • с алкоголем
      • социализацией
      • отделением от родителей, инфантильностью
      • потенцией и гормональным фоном
      • генетическим наследством детям
      • способностью обеспечить троих детей и жену в декрете

Вы не можете этого не понимать, значит

1. вы либо стебетесь
  2. либо вы Денис и предположения об УО не беспочвенны.

alexstrasza: Мужья у всех отписавшиеся злыдней стопудово спортивные мультимиллионеры с железным стояком

в качестве позитива: черкните Дениске? а лучше б дать, что он просит. Если вы потом напишете, что о таком всю жизнь мечтали и щастливы - все искренне порадуются за вас двоих. А может, и за троих. Правда, осчастливьте Дениса.

Мне кажется, Денису можно ничего и не менять во внешности, просто к женщинам относиться нежно и заботливо. Ухаживать красиво (хотя бы цветы-театр), помочь в быту, встретить с работы, подружиться с ее ребенком и сходить куда-то вместе. Она и растает. А то он поди только на быстрые свидания и "полюбите меня черненьким".

Видно же, что неблагополучный.

Киргильда автор темы: если у тетки реально шансов мизер? Лучше одной ей быть

конечно

Киргильда автор темы: если у тетки реально шансов мизер? Лучше одной ей быть? Если она дико замуж хочет?

Лучше одной, чем с таким. Мы же не маргинальную тетку предполагаем ?

Киргильда автор темы: она дико замуж хочет?

Ну не настолько же.

В чем проблема у Дениски начать воплощать рекомендации в жизнь?
Встречают по одежке, провожают по уму. Если он через месяц отпишется что:

1. съехал от мамы
  2. перестал бухать и привел внешность в некоторый порядок
    встретят уже хорошо.
    А если он на свиданиях будет интересоваться женщиной и уделять ей внимание и заботу - то и "проводят" хорошо.
    и наверняка даже здесь найдется не одна желающая, а несколько.

Если он ничего не делает и не хочет - все эти разговоры "в пользу бедных"

Киргильда автор темы: Почему

Почему лучше быть одной, чем с совершенно не подходящим тебе человеком?
Хочет - будет. Упрощая схему - или бросит пить или найдет пьющую и будут пить вместе.
Просто не надо ему. Он чисто потрындеть.

ushi: А то он поди только на быстрые свидания и "полюбите меня черненьким".

Денис, по ВК судя, сам себе нравится и считает, что он вполне в тренде. Он не будет себя менять - нет ни желания, ни времени тема об алкоголе - вообще в игноре. Единственно, что ему неясно - КАК это не видят окружающие он, так и быть, согласен кого-то осчастливить.

Киргильда автор темы: у тетки реально шансов мизер

вам уже цать раз сказали, не воспринимают тетки этого Дениса как шанс. Как обузу, как нуждающегося в благотворительности. Как артобъект, наконец . Но не как шанс.

Forex: Как артобъект

:)

Киргильда автор темы: У него мягкий и спокойный характер. И тд... Откуда инфа? В переписке с заинтересовавшим нас человеком мы все белые и пушистые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы