Идеальный мужчина для Вас именно!

Какой он?Опишите его...Начнем с внешности...Далее характер...
Расскажите,какой он в быту, и каков он в интиме...Каков в помощи,умственном и материальном достатке...
Интересно просто.

Это длинно получится

ПаннаKotta,
Ну и что!Пишите

Щедрый долларовый миллионер. До 45 лет.

Аноним: Щелрый долларовый миллионер. До 45 лет.

А с интимом как?

Аноним,
И ещё вопрос: он сам заработал?

Внешне не особо важно, должна быть мужественность и типаж блондин или шатен с светлыми глазами спортивного телосложения. Темпераментен, горяч, энергичен, с чувством юмора, с жизненным опытом, с сильным внутренним стержнем, независим.
В быту желательно неприхотлив, привыкший к простой еде.
Возраст до 33лет.
В сексе чувственность, эротичность, хорошая прелюдия, страстность, высокое либидо.

Идеалов не существует.
Не мечтайте о несуществующем и тогда к вам придет лучшее.

кхм,
ммм...я его тоже уже хочу

Внешне - обычный, не красавец точно. Лидер на работе и подчиненный дома. Добытчик, но не авантюрист. Мой защитник и мой слуга. Хороший любовник и робкий влюбленный. Это мой муж - вместе мы 23 года. Таких сейчас не делают.

Меня муж устраивает, хотя он вообще не идеален, мне и не потянуть идеального, у него и требования ого-го

аноним,
Браво!Сами воспитали?!

кхм: Внешне не особо важно

Вот я так думала когда пыталась представить мужчину своей мечты.
Всё сошлось как хотела. А вот внешность совсем не мой типаж это был сюрприз)

Аноним автор темы: ,
Браво!Сами воспитали?!

А то... Взяла щенком, вырастила в бультерьера. Простой сельский паренек в спортивных штанишках теперь начальник 150 человек.

OXI_27: Идеалов не существует.

Идеал должен быть в моей голове,в моём восприятии.Понятно,что идеального для всех нет.А каков идеал для Вас?

Аноним: Меня муж устраивает, хотя он вообще не идеален, мне и не потянуть идеального, у него и требования ого-го

А зачем Вы его выбрали тогда?Низкая самооценка?!(не в обиду)

Аноним автор темы: А зачем Вы его выбрали тогда?

Потому что многие до пенсии ждут идеального, а я работала с тем что было и лепила из того что было

аноним: теперь начальник 150 человек.

так говорите, как будто владелец. ой, деревняги-двортерьеры...

аноним: Таких сейчас не делают.

Заходила в тему, так и думала, что будут своих мужей нахваливать, типа только мне такой достался)))

Аноним,
Безвольный обучился власти с Вашей помощью?!Интересно...

Аноним: . ой, деревняги-двортерьеры...

alexstrasza: . Не сексист, уважает женщин.

Это как?Поясните,пожалуйста.

Для меня сейчас. Высокий, подтянутый с сединой. Мужчина с большой буквы. И да, ему за 50. Есть сейчас в реальности у меня, свободен и с деньгами

alexstrasza,
Мой идеал просто описали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы