Популярность у мужчин

Анониммм,
Щас вам аноним напишет, что у вас внутреннее стремление к бомжам и алкашам
Это просто совпадение. Ну может вы просто не агрессивно выглядите в отличие от большинства.

У меня надпись на лбу: Все идиоты ко мне, я вся ваша)) Нормальных просьба не беспокоить.

Мне кажется это от подачи и уверенности в себе зависит. Есть такие не особо замороченные в плане всегда на стиле, макияж, каблуки и прочее и прочее, в обычных кедах и футболке но при этом уверенные в себе, которые сами от себя тащатся в любом виде и это мужчины чувствуют. Пусть банально но как говорится "пока сам себя не полюбишь, ни кто не полюбит". А есть такие которые при полном параде и всю дорогу думают "так а как я выгляжу, так походка у меня интересно какая норм или? Я же наверное хорошо танцую и так далее и тому подобное. Короче слишком замороченные, а замороченные женщины мужчин не привлекают. Быть проще, быть собой, быть в том образе в котором комфортно, любить и принимать себя, не лезть из кожи вон и стараться быть краше со стороны, главное чувствовать себя комфортно и легко.
ПС. Но это конечно не отменяет банальные правила ухода за собой.

Аноним: пока сам себя не полюбишь, ни кто не полюбит

Только так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы