Популярность у мужчин

Аноним: дело в огоньке во взгляде

+1
Был у меня случай по молодости. Подошел ко мне на улице супер мачо знакомиться. Ну прям прынц
Зачесывал мне, значит, что для него главное в девушке: волосы, ногти и губы - вот чтобы прямо в идеале было всё: макияж, прическа и маникюр... Когда знакомился со мной я была не накрашена, растрепана, а маникюр вообще ещё ни разу не делала Но! Я только что купила новые ботинки, надела их и чувствовала себя прямо королевой! Прекрасно помню это ощущение
Прынц, конечно, оказался не из моей сказки, но пример наглядный

Аноним автор темы: главное не понятен мне принцип выбора)

И не пытайтесь)) те женщины, что нравятся женщинам, мужикам могут быть саааавсем не интересны.

Paradoxe(fr): Насчёт приличного хозяйства у женщин это я сомневаюсь (что имелось в виду я имею в виду )

Так это про мужиков было) Там, где про хозяйство)))
Для женщин аналогией будет замечательная хозяйка. Или красивые/аппетитные/сексуальные черты. Что исходно иметь в виду, каждый выберет сам)))

Аноним: Смотрят и подходят тогда самые " кобели"

Аноним: Муж на меня запал, когда я была заплаканная, одетая как капуста и без настроения, при том, что у него была девушка

ну т.е. такой же кобель?

Аноним автор темы: Девы, поделитесь, что выдумаете на этот счёт? От чего же зависит популярность у мужчин?

Глупо спрашивать у дев об интересе мужчин - это раз. Не всегда красавица = сексуальность - это два (пример тому Александра из "Москва слезам не верит", красивая девушка, а секса в ней нет совсем, так же героиня из фильма "Курьер", красивая но секса ноль). А бывает и страшненькая, но от неё столько сексуальности исходит, что ты бы пресловутую Анджелину Джоли оттолкнул, и прыгнул бы на эту некрасавицу.

Просто Дима: Глупо спрашивать у дев об интересе мужчин

Мне кажется, вы и сами не всегда себя понимаете))

Первая подруга внимательная, интересуется собеседником, живая, общительная. Вторая м.б.высокомерная, слишком много мнит о себе.

Петроваводкина: Мне кажется, вы и сами не всегда себя понимаете))

Ну почему? Есть реально интересные женщины, хоть и не красавицы, а есть красавицы но не "вставляют".

СашA,
Вы встречали мужика-не зануду? Не верю)))

Lastochka!!!: Вы встречали мужика-не зануду? Не верю)))

Учитывая, что я сам это...зануда, мне не все кажутся занудами

Аноним,
Нет, просто отношения были такие, а тут знакомство. Кобель по моему мнению, это тот, кто без чувств и отношений ахается с разными интересными ему обьекиами.

Я давно заметила - чем хуже и озабоченнее я выгляжу, тем чаще ко мне подкатывают.
Никаких посылов я не шлю, не улыбаюсь, вообще по сторонам не смотрю, а чешу по делам. Последнее время опять мужички странные активизировались на улицах, пытаются познакомиться.
Флюиды и феррамоны на улице под пальтом и шапочкой не учуять, видимо просто жалко меня

Жаль, что фото нельзя посмотреть, потому что данный вопрос - дело вкуса.
Может, она симпатичная, но именно вам кажется дурнушкой.

Потолковый Лампонюх: Посыл это внутренний. На меня мужики смотреть начинают только в те редкие минуты, когда я со лба убираю надпись Убьет
У всех надписи разные))) поэтому так. А многие даже не ощущают, что у них надпись

Ума не приложу что на морде моей написано?! Наверное "Приставай ко мне, все кому не лень". Как раз подходят. Все время, разные, от нормальных до совсем ужасных и странноватых.

Аноним: открытая, наверняка глазами стреляет и улыбается, первая заводит разговор.

Ниче не делаю! Вообще. Просто по делам иду озабоченная. На работе по коридору в туалет иду, вырвавшись за 5 часов в первый раз - и тут подходят знакомиться. Да даже иногда и злобный вид. Черт знает что им надо.

[cit]Аноним: Обычно сначала подкатывают к красивым,[/cit
Не знаю. Ничего такого суперкрасивого во мне, например, нет. Ни там суперфигуры, ни волос до попы, ни этих там ресниц нарощенных и ботокса. И с кольцом. И лет мне не двадцать пять. Черт их разберет...

Если нет красоты, значит, рассчитывают на безотказность
асеныш,

Аноним,
Ох, уж эти анонимы... Я вам не буду отвечать даже

асеныш: Я вам не буду отвечать даже

Девочки, какая у меня на лбу надпись и как её свести, если после замужества ко мне постоянно подходят алкоголики и бомжи? Стою например у магазина, жду мужа, подойдет бомж и предложит угоститься беломором, или алконафт с бутылкой водки подойдет и предложит составить ему компанию... Вчера после работы к метро подхожу, попрошайка встал, открыл мне дверь и улыбнулся беззубым ртом.... что за фигня?
Внешний вид у меня нормальный, явно дает понять что я им компанию не составлю...

По мне так мужчины в первую очередь на лицо и фигуру смотрят. Честно, я грубиянка, холодная, всех отшивала и полно поклонников было, и одевалась я как бы по мягче сказать очень открыто, бюстгалтер не носила, юбка чуть треугольник прикрывает, вязанные маечки,которые на спине на веревочке завязвались. Вот так и ходила, и на улице знакомились и в трамвае. Сейчас мне за 30л и на работе многие новенькие и пока не знали меня со мной хотели , ну как минимум секс, один даже сказал,что детей хочет , при этом живет с девушкой много лет. В общем лицо и фигура еще как значат, для нормального мужчины, у которого есть авто, при чем не старше 5лет, есть своя недвижимосить и стабильный заработок, который знает, что в моде из одежды и если брать наш город Екатеринбург, то гринвич они воспринимают как "радость" от покупки.

Аноним ,
Химия,ферамоны,посыл в космос.....погуглите,полезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы