Популярность у мужчин

Есть у меня знакомая, не сказать, что симпатичная, не ухоженная абсолютно, с грязной головой может ходить и непричёсанная, одевается безвкусно, простушка в общем. НО! Мужики за ней штабелями укладываются, удивляюсь постоянно) Бывает с ней пойдём на мероприятие, к ней могут аж по несколько мужиков подойти за вечер) Она их как перчатки меняет. Удивляет, чем же всё-таки зависит такая популярность? Ну если бы я была мужиком, я бы на неё даже не посмотрела)) В то же время, у меня есть подруга, очень симпатичная, стройная, ухоженная, стильно одевается, умная и.. одинокая.. И ни знакомится с ней никто и в личной жизни только кот) Девы, поделитесь, что выдумаете на этот счёт? От чего же зависит популярность у мужчин?

Такая же проблема у меня в жизни как у вашей второй одинокой.
По молодости хоть смотрел кто,звал....
А сейчас 40 лет надежды нет вообще.
Не судьба видать. Что в старости будет ..не представляю.

Аноним,
и главное не понятен мне принцип выбора) Почему так? Парадокс

Одна веселушка хохотушка.
Вторая неприступная снежная королева....

Может мужчины бояться подходить к красивым и ухоженным? Проще к простушке подкатить?

Аноним автор темы: Почему так?

Потому что она простая и они уверенны, что не пошлет)

Аноним,
может быть, отчасти

Аноним автор темы: Удивляет, чем же всё-таки зависит такая популярность?

это химия.....

Аноним: уверенны, что не пошлет)

Даже по себе замечала, чем хуже оденусь в клуб, тем больше шансов на знакомство.

Аноним,

Аноним: Даже по себе замечала, чем хуже оденусь в клуб, тем больше шансов на знакомство.

Вот ведь

Аноним автор темы: Вот ведь

ага, блин((
стараешься, волосы выпрямляешь, намалевываешься, красиво всяко секси одеваешься и полный голяк.
А идешь просто подэнсить, одевашь кофтешку, джинсы ,волосы в хвост и все.. кто-нибудь да будет пытаться тебя споить

С мужем я кстати так же познакомилась, не стараясь.. Проснулась с вечеринки ближе к вечеру, голова бо-бо, а мы с ним договорились уже с СЗ встретиться через полчаса. Цитрамоном закинулась, расчесалась и вперед (благо краситься не надо было - ресницы нарощены были).

Может огонь в глазах?

Аноним автор темы: Может мужчины бояться подходить к красивым и ухоженным? Проще к простушке подкатить?

Это вы себя так успокаиваете? :))
Думаю дело в огоньке во взгляде:)) у той ухоженный тоска смертная на лице, скукотища с такими:))

Качество кавалеров то имеет значение? Те кто попроще к попроще и тянутся, и не обезображены раздумьями даст не даст.
Мужчины поинтереснее все таки и сами себе цену знают

Первая открытая, наверняка глазами стреляет и улыбается, первая заводит разговор. Вторая закрытая, не смотрит в глаза или вообще с кислой миной сидит. Вот и весь секрет.

Аноним ,
Странно, мужики штабелями, а не замужем.

Аноним автор темы: не сказать, что симпатичная, не ухоженная абсолютно, с грязной головой может ходить и непричёсанная, одевается безвкусно, простушка в общем.

Аноним автор темы: подруга, очень симпатичная, стройная, ухоженная, стильно одевается, умная и..

ну для мужиков эта ваша ухоженность, брендовые шмотки, ногти, ботокс и всё такое - это фигня. Джинсы и обычная футболка гораздо сексуальнее выглядят чем замысловатый наряд от дизайнера. А все эти навороченные шмотки - это что бы произвести впечатление на женщин-соперниц.
И мужчины в своей массе не будут подходить к слишком недоступной/дорогой женщине боясь отказа.
Ну и есть такое понятие - химия...это не объяснить. Это что то в запахе, взгляде, жестах....

Аноним: Это вы себя так успокаиваете? )
Думаю дело в огоньке во взгляде:)) у той ухоженный тоска смертная на лице, скукотища с такими:))

Да нет, же. Та, что одинока очень позитивная, часто шутит, улыбается. Но взгляд у неё стервозный, так сказать)

Murza: ну для мужиков эта ваша ухоженность, брендовые шмотки, ногти, ботокс и всё такое - это фигня.

Эх, мы для них стараемся-стараемся, а они... на что по-проще))

Да может быть все что угодно. Но нафиг вам мужики штабелями?

А так энергетика..Развивать, накапливать, работать с установками. Если в голове, например, установка, что некрасивая, ущербная, да кому я нужна и тд, то и отталкивает мужчин. Есть очень глубокие установки, искажения, менять только со спецами и долгой работой над собой

Колубара: Качество кавалеров то имеет значение? Те кто попроще к попроще и тянутся, и не обезображены раздумьями даст не даст.

Вы правы.. а где искать мужчин поинтереснее?)

Аноним автор темы: Эх, мы для них стараемся-стараемся, а они... на что по-проще))

не попроще, а по сексуальнее. У мужчин свои критерии. И не для них стараются по большей части, а для др женщин. Вон почитайте здешний раздел - мода и красота. Очень показательно.

ПаннаKotta: Но нафиг вам мужики штабелями?

мне-то не нужно вовсе, у меня семья, муж) Просто интересно стало, на примере 2-х моих знакомых, почему так происходит.

Колубара: Качество кавалеров то имеет значение? Те кто попроще к попроще и тянутся, и не обезображены раздумьями даст не даст.

вы знаете, не всё так просто. Зачастую "мужики посложнее" ищут как раз женщин "попроще" устали они от этих сложных женщин с их сложными запросами и заморочками.

Посыл это внутренний. На меня мужики смотреть начинают только в те редкие минуты, когда я со лба убираю надпись Убьет
У всех надписи разные))) поэтому так. А многие даже не ощущают, что у них надпись

Murza: не попроще, а по сексуальнее. У мужчин свои критерии. И не для них стараются по большей части, а для др женщин. Вон почитайте здешний раздел - мода и красота. Очень показательно.

А что посексуальнее? Подростковые вещи на тёте, как в первом случае?) Повторюсь, вкус отсутствует напрочь, одевается вобще не секси и несуразно вобщем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы