Популярность у мужчин

Аноним автор темы: Вы правы.. а где искать мужчин поинтереснее?)

Смотря сколько вам лет и какой возраст вы ищете. Большинство приличных после 30 все таки женаты и интересы соответствующие. Ну в их расслабоны от семьи типа бани-бара думаю вас не устроит вариант так что остается только работа и случайные знакомства. Ну и СЗ канеш.
А так кафе антикафе, горы. лекции в ельцин центре-ну это если вам до 30

Потолковый Лампонюх: На меня мужики смотреть начинают только в те редкие минуты, когда я со лба убираю надпись Убьет

Дело в качестве мужчин. То количество от первой дамы может быть никогда не интересно второй, ей "на безрыбье рак не рыба". А мужчины это видят сразу.
И причина, что огонек в глазах- тоже имеет место быть.
И причина, что боится "не потянуть" - еще как!

А потом проходит лет пять и прилетает смс: забыть тебя так и не смог, сердце мое тебя не отпустило. При этом женился, детей нарожал. Спрашиваю, почему такой выбор сделал?!
Ответ: ...условностей много всяких....
А условности совершенно понятные: с моей стороны одни логические минусы, если умом прикидывать,- немного лишнего веса, дети от первого брака, независимость и материальная самодостаточность.
Выбрал простую, покорную, стройную... А счастья не нашел... так-то. Потому что мы - люди, есть душа...и есть сексуальная энергия помимо логики...

Murza: ы знаете, не всё так просто. Зачастую "мужики посложнее" ищут как раз женщин "попроще" устали они от этих сложных женщин с их сложными запросами и заморочками.

Ну может на одну ночь. А все эти сказки в стиле Красотки только в кино. Не ищут они никого попроще, устав от сложностей ровни.

Аноним автор темы: Да нет, же. Та, что одинока очень позитивная, часто шутит, улыбается. Но взгляд у неё стервозный, так сказать)

У вас какой?

alexstrasza: Я со своим познакомилась на дне рождения, мы с друзьями изрядно нагвоздились, я была пьяная и очень весёлая, а он вообще не пьёт. Что-то же его во мне привлекло. Как он позже сказал, решил, что я чокнутая

Блин, как будто про себя прочитала) Один в один)))

Колубара: Ну может на одну ночь. А все эти сказки в стиле Красотки только в кино. Не ищут они никого попроще, устав от сложностей ровни.

смотря что вы имеете в виду под сложностью и простотой. Я не имею в виду низкий интеллект, уровень образования и пр. Я имею в виду несколько иное. А вот что объяснить сложно....возможно отношение к жизни, прототу в общении, запросы и претензии по жизни.
И сам термин "качество мужчин" звучит странно, и даже оскорбительно. Здесь что у всех олигархи с гарвардским образованием и соответствующим кругом общения? Нет, по большей части обычные мужчины. Они что более низкого качества чем другие? Я благодаря своей прошлой работе разных повидала - и зачастую такого гов...ща как в "высшем качестве" ещё поискать надо. на вид - вау, а поглубже копнёшь - мамадорогая.....по этому очень часто и женщины от туда тоже поглядывают на мужчин попроще что ли. Так что главное что бы мужчина тебе подходил, а уж про качество - это вообще не о том. Но всё равно по большей части - это химия. мозги включаются позднее...или не включаются.

alexstrasza: Мужчины сами не знают, что им нравится.

Murza: это химия.....

Если двойка по химии, это печально для мужчины?

Доктор Вазелин,
Прыкрассный

Доктор Вазелин: Если двойка по химии, это печально для мужчины?

даже при двойке по химии - он всё что надо учует.

Спрашивала своих одиноких страдающих подруг, ты бы стала например с таким как мой муж жить? Нет, говорят. Ну а я живу кучу лет. А для них он лох. А для меня вполне нормальный мужчина. А они все принца видимо ждут.

Murza: даже при двойке по химии - он всё что надо учует.

Аплодирую! Грамотный ответ

И вообще, считаю, что у неучей более развит инстинкт, при этом они ему никак не препятствуют.

Аноним: Спрашивала своих одиноких страдающих подруг, ты бы стала например с таким как мой муж жить? Нет, говорят. Ну а я живу кучу лет. А для них он лох. А для меня вполне нормальный мужчина. А они все принца видимо ждут.

НУ тут у кого какие запросы, как говорится

alexstrasza: Да ужас)) я ещё помню, как ребята пиццу заказали и я у него спрашивала, можно ли мне есть руками, он разрешил и как-то я там загадочно ему улыбнулась, когда прощались, ему понравилось (я этого вообще не помню, в такси спала, приехала домой и сразу вырубилась )

Смотрю лежу эфиры на биголайве, наткнулась на такую красотку, ведёт эфир из кафе... и какой нормальный мужик к такой подойдёт? На фото ещё не видно у неё пирсинг в носу и на языке. Хотя это мАСква, там может свои стандарты, можете я чего и не понимаю а она сидит всё разрез на жакетике пошире делает... (корона это маска на камере) (слава богу)

alexstrasza: Я чем хуже выгляжу, тем больше клеятся.

Блин. Вот мне муж тоже говорит, что я с утра в воскресенье "самая сладкая шоколадка" с нечесаной головой и без макияжа
Вот и пойми этих мужиков.

это не я,
Это отдельный подвид)) Моя подруга не из таких, без губ/сисек на выкат, пафоса и вульгарности)

Аноним: Вот и пойми этих мужиков.

Вот да)))

Murza: Зачастую "мужики посложнее" ищут как раз женщин "попроще" устали они от этих сложных женщин с их сложными запросами и заморочками.

Не замечала.

carte: Не замечала.

да ладно? сколько любовниц из простых у богатых мужиков. Дома жена вся такая-растакая, а на др квартире, любимая попроще. Дома - обязаловка, брак по расчёту, узы бизнеса и пр, а на др квартире - сердце. И вроде ни чего особенного в ней нет, а тянет его туда.....

Я всегда стараюсь хорошо выглядеть и не от того, что плоха без этого). Но иногда бывают дни, что некогда или другие причины. Тоже заметила, что мужчины больше реагируют на " простушку". Мне даже один сказал, что обычно выгляжу так, что страшно подойти, мол пошлешь. Смотрят и подходят тогда самые " кобели", которые уверено в себе, обеспеченны, но им надо новую галочку. Но если я мужчину хочу,, он это сразу чувствует без слов и жестов, по взгляду.
Муж на меня запал, когда я была заплаканная, одетая как капуста и без настроения, при том, что у него была девушка. Вот и пойми их.

Murza: сколько любовниц из простых у богатых мужиков

Мне любовниц не показывают, только жен) А жены не только в джинсах и футболках ходят) А у вас откуда такая выборка, какие богатые мужики массово любовниц своих демонстрируют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы