сколько можно

Аноним автор темы: о чем общаться? столько времени до секса
за руки держаться, приличную из себя строить. что я не такая

Ну, у меня всегда есть о чем пообщаться. Даже как-то удивил ваш вопрос, не знаю, что сказать.
Я не строю, что не такая, у меня как-то само получается, что раньше чем через месяц мужчина секс и не предлагает. Наоборот было, что и 5 месяцев встречаемся, а всё секса нет - тут уже я сама решаю, что что-то не так, раз так долго. Но тогда обычно как-то взаимно расходимся. Последние 3 партнера от знакомства до секса проходило 1,5 месяца, 2,5 месяца, 2 месяца. И вот еще один, 5 месяцев встречались и секса не было, потом расстались. Все с сайта знакомств. Может в этом дело.

undefined

Полукобра: собенно у командировочных, в каждом городе по любовнице

И много таких? Ну и сколько городов, это еще поискать надо))

Бендер: три одновременно это уже гарантированный провал практическ

Слабак!))
Учись у автора))

MsConey,
А зачем? Месяц терпеть, потом выяснить, что человек в сексе тебе не подходит, потом начать поиски нового, и опять без секса жить?
Или согласится на текущий вариант на безнадёге, параллельно создавая темы на юмаме - у моего парня член всего 10 см, но зато человек хороший, что посоветуете?

сколько тебе хочется, столько и можно

Аноним: А зачем? Месяц терпеть, потом выяснить, что человек в сексе тебе не подходит, потом начать поиски нового, и опять без секса жить?
Или согласится на текущий вариант на безнадёге, параллельно создавая темы на юмаме - у моего парня член всего 10 см, но зато человек хороший, что посоветуете?

Ну если в отношениях для вас важна длинна члена - окей)))

Опять же - почему терпеть? Почему надо на второй день знакомства прыгать в койку?

Аноним: А зачем? Месяц терпеть, потом выяснить, что человек в сексе тебе не подходит, потом начать поиски нового, и опять без секса жить?

То есть вы сами сразу говорите - пошли займемся сексом? Не ждете, когда мужчина предложит?
Я пробовала сама говорить - мужчин это всегда отпугивало, все отказывали, если рано предложила сама. Рано - это где-то на 4-5 встречу, понятно, что еще переписка. Пару раз получила отповедь о том, что я развратная, теперь жду, когда мужчина сам дозреет.

MsConey: длинна

причем тут она-то? химия решает все равно. или подходите, или нет. если подходите, можно развивать дальше историю

Потолковый Лампонюх: причем тут она-то? химия решает все равно. или подходите, или нет. если подходите, можно развивать дальше историю

Я согласна с вами. Это не я писала про то, что 10см - это проблема)))

MsConey: Почему надо на второй день знакомства прыгать в койку?

Потому что хочется, какие ещё могут быть причины?

MsConey: если в отношениях для вас важна длинна члена

Конечно, важна. Как и толщина, и выносливость, и изобретательность, и раскрепощённость. Хороший стояк и способность долго не кончать - тоже принципиальные моменты.

а затем, что человек только тем и отличается от животных, что живет не только инстинктами. ну у некоторых мозг если только на уровне инстинкта развит - тут уж что поделать.
нам как-то по учебе давным давно рассказывали. как опыты ставили. на крысках. вживляли электрод в мозг в участок, который отвечает за удовольствия, и рычажок, от которого центр возбуждался и крыса удовольствие получала. так вот крыски жали и жали на этот рычажок, не ели не пили и дохли от истощения.

Аноним: Потому что хочется, какие ещё могут быть причины?

Аноним: Конечно, важна. Как и толщина, и выносливость, и изобретательность, и раскрепощённость. Хороший стояк и способность долго не кончать - тоже принципиальные моменты.

Ок, только зачем тогда отношения? Это просто секс, ходите в бары, снимайте мужичков спортивных и выносливых. Какое это отношение имеет к отношениям?

MsConey: Какое это отношение имеет к отношениям?

самое прямое
а совокупность факторов уже у каждого своя получается

MsConey,
Так вы тему-то читали? Автору не нужны отношения
Как и мне, впрочем
Нужен хороший качественный секс

Но и отношения в моей системе координат без хорошего секса обречены.

ZЮ: затем, что человек только тем и отличается от животных, что живет не только инстинктами. ну у некоторых мозг если только на уровне инстинкта развит - тут уж что поделать

Этот опус к чему тут сейчас?

Нравится вам месяцами терпеть - терпите. Утешая себя, что не только инстинктами живете.

Автор выбрала другой путь - наслаждаться сексом здесь и сейчас. И это ее выбор и он ничуть не хуже вашего

Аноним: Так вы тему-то читали? Автору не нужны отношения
Как и мне, впрочем
Нужен хороший качественный секс

Так автор написала про "поиск". Поиск отношений, я так понимаю. А если поиск секса - тогда странно спрашивать про кол-во партнеров, потому что оно будет большим.

MsConey,
Поиск отношений тоже с секса начинается. Сначала ты понимаешь, что партнёр подходит тебе в сексе, а уж потом задумываешься о возможности отношений с ним

Аноним ,
Лишь бы человек был счастлив, а черту искать внутри, а если ее нет, ну черт с ней с чертой!

Аноним,
мы с вами понимаем о чем речь
а остальные хотят жить без секса 5 месяцев и потом нарваться на 10 см в стояке, пусть терпят

Потолковый Лампонюх: химия решает все равно. или подходите, или нет. если подходите, можно развивать дальше историю

точно

Van de Hemel: Не боитесь, что зайки вас наградят при такой выборке ВИЧ или гепатитом, при том, что наша область одна из первых по этим показателям?

+++
9...потенциальных носителей...ну вот на самом деле страшно...

Сколько нуно столько и моно

Аноним: Оргазм - это ответственность женщины

Аноним: Если вы сами не знаете своё тело

ну ну...
так себя неумехи оправдывают.....
сразу статья вспомнилась.. woman.rambler.ru/love/40131059-pochemu-russkie-muzhchiny-hudshie-lyubovniki-v-mire/

Полукобра: В разных городах заводи

Я ж не командировочный

ignore: Учись у автора))

Да не я староват уже для этих сцен

Larubia: 9...потенциальных носителей..

Ну они женатые же все у нее, какая-никакая а гарантия

Аноним ,
а остальные хотят жить без секса 5 месяцев и потом нарваться на 10 см в стояке, пусть терпят

А вы гордитесь тем что на вас пробы ставить негде животные и те выбирают самцов, а вы всех подряд принять готовы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы