сколько можно

EЖик: Я, вообще, не понимаю к чему такая тема

хотела узнать мнение окружающих

EЖик: .шалавы всегда и во все времена были

ваше услышала

Аноним автор темы: вот так и дружим все вместе по порядку.

прикольная Вы...
это же сколько в голове информации держать надо , и помнить когда и с кем назначено... чтобы они случайно не встретились у Вас ...
а работать-то Вы когда успеваете ?

Olilka: И не всегда, если в сексе супер, то человек подходит для совместной жизни.

с этим я согласна, но с маленькой писькой я жить не смогу. лучше уж одной

Полукобра: Догадываются

Мне кажется большинству из них, если не всем, пофиг на это. Она же тоже у них не единственная. Так что все по-честному

EЖик: это же сколько в голове информации держать надо , и помнить когда и с кем назначено... чтобы они случайно не встретились у Вас ...
а работать-то Вы когда успеваете ?

зачем держать информацию)
они мне пишут каждый день практически все - как дела, как ты и тд. потом например -встретимся сегодня, я отвечаю да или нет. Я работаю, устаю, ребенок, мама, так что мне всегда есть что ответить если что.

Olilka: Мне кажется большинству из них, если не всем, пофиг на это. Она же тоже у них не единственная. Так что все по-честному

как так
есть двое у которых я одна

Аноним автор темы: двое

Olilka: большинству

Olilka,
Ну да

Аноним автор темы: есть двое у которых я одна

Они просто не хотят Вас расстраивать

Полукобра: Они просто не хотят Вас расстраивать

я уверена на 100%

Аноним автор темы: а тело требует секса и что теперь.

А что делать если тело требует много вредной еды/алкоголя/наркотиков?
Если тело требует постоянно лежать и противится зарядке? Что с ним делать то,с этим ТЕЛОМ?
Если тело требует орать на всех? Если оно агрессирует?
Это из той же серии вопрос.

Можно телу потакать,а можно попробовать разобраться,что,зачем и почему. И направить в русло.

Аноним: Я не понимаю, те, кто осуждают, они завидуют, не имеют достаточной хочушести, или думают, что им мужика не достанется?

заботятся о физическом и психическом здоровье автора)
Если бы её всё устраивало,вопросов бы не возникало.Жила бы и наслаждалась своей жизнью.

Клава Монитор: Если бы её всё устраивало,вопросов бы не возникало.Жила бы и наслаждалась своей жизнью.

я и не говорю что меня все устраивает
это период жизни такой и все пройдет и настроится

Клава Монитор,
Так она и наслаждается, просто общество давит, вот и тема.
Если мужику скажут ай-ай, а иногда и похвалят, мол гигант, можешь 9 ублажить, то женщину заклеймят, шл#ха и пробу ставить негде. А на мужике есть где?
Какая разница, если всех все устраивает?

Клава Монитор: Что с ним делать то,с этим ТЕЛОМ?

тут видимо должна начаться философия...
автор сделала выбор в пользу тела...
потом в монастырь уйдет и будет о духовном думать, мемуары писать и грехи замаливать...

Аноним ,
думаю не могут себе позволить поступать "не так как все"

Второй день открытий
Поступать не так как все это значит давать всем, кто берет, ага?
Мнение хотели узнать? Сказали вам уже, бл.дство это)) шлюхайтесь ради бога нам то что. И такие общие женщины как вы нужны обществу

Полукобра,
Если мужику скажут ай-ай, а иногда и похвалят, мол гигант, можешь 9 ублажить, то женщину заклеймят, шл#ха и пробу ставить негде. А на мужике есть где

Да ну мужики, которые суют свой хвост куда попало, такие же бл.дуны. Но почему то женщин это не останавливает от серьезных отношений. А вот мужчины несколько раз подумают, нужна ли им женщина, через которую пол города прошло.

Аноним автор темы: встречу Его и все, буду верна

Нее, не получится))

Аноним: не имеют достаточной хочушести

У меня да, я не хочу 9 мужиков)) А надо?

Полукобра: , можешь 9 ублажить, то женщину заклеймят, шл#ха и пробу ставить негде. А на мужике есть где?

Ну я не встречала мужиков, у которых одновременно 9 любовниц. Одновременно!

До секса надо месяц-полтора пообщаться. С одного секса не понятно. Так что получается минимум 3 месяца на мужчину. И ещё же не сразу с новым претендентом получается знакомиться. У меня было пару партнёров в год. Репутация шлюхи среди друзей. Отсюда мне кажется не более 1 мужчины в год, лучше один в 2-3 года. Но это именно по ровесникам. Родители, понятно, только один-два в жизни приемлют.

Emily: И такие общие женщины как вы нужны обществу

да.
самое главное - для автора - чтобы потом она в доверии не плакалась. о том как жизнь несправедлива, например. а то вот искала искала принца, всех лошадей перебрала. нашла. оппа. а он как узнал, как она его ждала - послал ее надолго.
или так: нашла. родить не могу. инфекции, или абортов куча в анамнезе.

аноним: До секса надо месяц-полтора пообщаться. С одного секса не понятно.

о чем общаться? столько времени до секса
за руки держаться, приличную из себя строить. что я не такая
мне вот без секса не понятно

Автор, вы зачем оправдываетесь?
Забейте
Зачем вам мнение этих людей?

аноним: До секса надо месяц-полтора пообщаться

Зачем? Убить кучу времени, а потом окажется, что в сексе полный провал.
А эти месяц-полтора вообще без секса , что ли , жить? Опять вопрос - зачем?

Аноним: А эти месяц-полтора вообще без секса , что ли , жить? Опять вопрос - зачем?

А без него месяц ну прямо никак не прожить?

ignore,
Да легко, особенно у командировочных, в каждом городе по любовнице

ignore: не встречала мужиков, у которых одновременно 9 любовниц. Одновременно!

Ну сложно найти 9 женщин которые будут тебя по звонку ждать и не отсвечивать три одновременно это уже гарантированный провал практически

Бендер,
В разных городах заводи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы