сколько можно

Идущая за мечтой (GADuKa): Мне нужен один, но постоянный

У аффтора тоже один и постоянный, просто у неё разы в девять раз больше

EЖик: а если кто-то придет без записи?

так с писей же придёт?! и за писей
это-то важнее (автору)

Бендер: конечно

И это правильно. Не разменивайся на кого попало.

а постоянному что надо?

Что-то от темы...картинка собачьей свадьбы рисуется

EЖик: .картинка собачьей свадьбы рисуется

такая?

Аноним: Я предпочитаю лично одного комфортного партнера на максимум времени

я тоже предпочитаю, но за этот период времени я такого не встретила, искра не пробежала, не влюбилась. а тело требует секса и что теперь............... д......ть
да и не готова я любить, после брака еще не отошла.
мужчины эти сейчас моя зарядка, развлечение, отвлечение от проблем

Аноним автор темы: а тело требует секса и что теперь............... д......ть

устраивать собачьи свадьбы, конечно!
давать всем, кто берет, чего мелочиться-то? тело же ТРЕБУЕТ?!

Аноним автор темы: развлечение, отвлечение от проблем

это пока они о друг друге (враг враге) не узнали

ДоброжелателЬ: это пока они о друг друге (враг враге) не узнали

ну не глупые же они. знают что есть другой, мы в верности не клялись, не те отношения, у них тоже кто-то наверняка есть.

alexstrasza: мужчины потом всех женщин считают такими

А есть ещё и нормальные адекватные мужчины, которые по таким всех не судят и понимают, что женщины все разные. Ну в принципе, как и мужчины.

Olilka: А есть ещё и нормальные адекватные мужчины, которые по таким всех не судят и понимают, что женщины все разные.

да...так любая ...@ть при нормальном мужчине скажет : дорогой, ты у меня первый...ну может второй ..
автор , тоже думаю, будущему мужу не скажет его порядковый номер

alexstrasza: но из-за таких дам мужчины потом всех женщин считают такими и относятся соответственно.

какими такими-то
из них ни кто не догадывается что со мной происходит и это временный отрезок моей жизни
встречу Его и все, буду верна. а сейчас нет Его и не считаю нужным кого-то ждать из них или быть с ним из-за того что он хочет быть со мной.
второй брак был без любви, от этого проблем в моей жизни было еще больше.
хочу влюбиться, но из-за боли которую доставили мне в жизни мужчины у меня теперь работает голова, а не сердце.

Аноним автор темы: у меня теперь работает голова, а не сердце.

ну...на счет головы я бы поспорила у вас работает орган чуть пониже

Аноним автор темы: встречу Его и все, буду верна. а сейчас нет

Аноним автор темы: меня теперь работает голова,

когда Вы таким образом "своего" отфильтруете..извините, автор...Вам уже орден за верность некуда крепить будет.....

Я не понимаю, те, кто осуждают, они завидуют, не имеют достаточной хочушести, или думают, что им мужика не достанется?

EЖик,
ну а что есть мужчина - все нужно отдать и посвятить ему всю себя? а что он сделал для этого.............
секс в семейной жизни считаю играет важную роль, а для этого нужно его попробовать
я не оправдываю себя, но вот так пока живу
они-то реально не понимают когда я вдруг говорю что не надо приезжать или бывает достанет заблокирую - у человека паника - за что, ищет меня.
вот так и дружим все вместе по порядку.

EЖик: Вам уже орден за верность некуда крепить будет.....

Думаете, грудь изотрется-изжамкается?
Так на московской хорошо делают, там и орден, и медаль, и вымпел повесить можно будет

Я, вообще, не понимаю к чему такая тема...шалавы всегда и во все времена были и не спрашивали мнения других...ахались со всей округой...
Видимо автор хочет одобрения, признания или увеличения количества членов ...круга общения (извините....для модератора : есть выражение члены партии, например ))

Аноним: не имеют достаточной хочушести

я думаю не могут себе позволить поступать "не так как все"

Аноним автор темы: они-то реально не понимают

Догадываются

Аноним автор темы: важную роль

Но не основную.
И не всегда, если в сексе супер, то человек подходит для совместной жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы