сколько можно

Аноним: Поиск отношений тоже с секса начинается. Сначала ты понимаешь, что партнёр подходит тебе в сексе, а уж потом задумываешься о возможности отношений с ним

А потом партнер понимает, что за 10 встреч он с вами наигрался и вы спускаетесь на землю.

останемся все при своем мнении

Аноним ,
Автор, я понимаю вы ищите того самого.
Но если мужчина не подходит, так зачем продолжаете?
Получается у вас их 9, все не подходят, но вы дальше секситесь?

MsConey: 10 встреч он с вами наигрался и вы спускаетесь на землю.

Это вами можно наиграться) Потому что вы меняете писечку на гарантию отношений. Точнее, на иллюзию этой гарантии.
Я занимаюсь сексом только по одной причине- потому что я хочу им заниматься. Поэтому здесь мы с мужчиной равноценные партнеры, и мы оба получаем удовольствие. Пусть всего 10 раз, а 11го уже не будет. Но я не буду жалеть об этих 10ти считать их попусту потраченным временем. При любом исходе.
Поэтому мною наиграться нельзя)

Бендер: Ну они женатые же все у нее

За их жен еще страшнее....

Аноним: Пусть всего 10 раз, а 11го уже не будет. Но я не буду жалеть об этих 10ти

Вы в показаниях запутались.. То у вас "поиск отношений начинается с...", то у вас на 10 разочков всего навсего.

MsConey,
У меня все в порядке с показаниями. Это вы 10 раз как пример привели. Цифра тут вообще не имеет значения. Очевидно только одно, если секс плохой, то встреча будет всего одна)

Аноним: , не имеют достаточной хочушести

скорее имеют чувство самосохранения и брезгливости
ну я как бы про себя только могу рассуждать - если я испытываю оргазм, знаю свое тело - мне как раз таки пары минут мастурбации хватит за глаза. Хоть по 5 раз на дню . Вот еще с каждым встречным - поперечным в постель идти, да нафига мне такой риск? Презерватив может порваться, мужик может оказаться больным, импотентом, грязнулей, извращенцем, маньяком . Нет уж нафиг-нафиг. Если вот влюблюсь - тогда конечно, а так - неееееееееа.

Кряча: фильм советский был, навание не помню

в ссср секса же не было?!

Larubia: За их жен еще страшнее....

это их проблемы. и как раз те кто тут фукает сидит, в этот момент может быть ваш муж с кем то сексом занимается, а ты такая вся чистая дома сидишь

Аноним: мне как раз таки пары минут мастурбации хватит за глаза. Хоть по 5 раз на дню . Вот еще с каждым встречным - поперечным в постель идти, да нафига мне такой риск? Презерватив может порваться, мужик может оказаться больным, импотентом, грязнулей, извращенцем, маньяком . Нет уж нафиг-нафиг. Если вот влюблюсь - тогда конечно, а так - неееееееееа.

д......чить не понимаю этого, 5 раз в день

Аноним автор темы: и как раз те кто тут фукает сидит, в этот момент может быть ваш муж с кем то сексом занимается, а ты такая вся чистая дома сидишь

вот именно

Аноним автор темы: 5 раз в день

У вас такая потребность в сексе?

Сaш-ок: У вас такая потребность в сексе?

нет конечно, это откуда слова скопировали
моя потребность даже не каждый день)

Аноним ,
Предыдущий пост

Сaш-ок: Предыдущий пост

это слова анонима про мастурбацию

Аноним: если я испытываю оргазм, знаю свое тело - мне как раз таки пары минут мастурбации хватит за глаза. Хоть по 5 раз на дню . Вот еще с каждым встречным - поперечным в постель идти, да нафига мне такой риск?

у меня секс тогда когда я хочу от 1-го раза до 5-и раз в неделю, в основном раза 2 в неделю.
обычно это разные мужчины на неделе.

Аноним ,

Аноним автор темы: тогда когда я хочу от 1-го раза до 5-и раз в неделю, в основном раза 2 в неделю.
обычно это разные мужчины на неделе.

А как же "я хочу постоянно?? Чет 9 мужиков не укладываются в месяц)) Один раз секс в месяц, они согласны?))) На всякий случай вас держат, видимо)

ignore: Чет 9 мужиков не укладываются в месяц))

так не укладываются)
всегда по разному бывает, 9 - это в пользовании так скажем.

ignore: А как же "я хочу постоянно??

есть кроме хочу и внешние факторы, когда хочу. но не могу из-за ребенка например.................. и тд.

Аноним ,
Видимо, это они не хотят чаще. Иначе, у вас был бы каклй нибудь один, но постоянный.

ignore: Видимо, это они не хотят чаще. Иначе, у вас был бы каклй нибудь один, но постоянный.

кто -то хочет постоянно, кто-то нет. мне все равно, именно с этими людьми мне не нужен постоянный секс определенно с кем-то. я не собираюсь с ними развивать отношения.

ignore: Один раз секс в месяц, они согласны?

Я не встречала на СЗ мужчину, согласного раз в месяц, все - реже и сильно реже.

Аноним автор темы: 9 - это в пользовании так скажем.

Поделитесь, куда вам одной столько.

ignore: Чет 9 мужиков не укладываются в месяц

9 мужиков никогда не было, было максимум 4, это 3-4 раза секс в месяц. При 9 получается максимум 2 раза в неделю - совсем не много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы