Кого выбрали бы вы..?

Аноним: Первый муж был моложе на 4года. Сейчас бойфренд)) моложе на 5лет

Вам в обоих случаях за 40 было?))

ряженка: Вам в обоих случаях за 40 было?))

Вот именно. Речь идет о создании отношений после 40. Женщине сложно в этом возрасте найти замечательного во всех отношениях мужчину, да еще и младше себя.

Аноним: да еще и младше себя

Так и выборка из тех, кто старше, совсем печальная. Вон у автора список, плакать только

Я бы выбрала молодого красивого и богатого. А тут какой-то шлак

Автор сама, видимо, далеко не фонтан, если даже для секса у неё такой плачевный выбор

Аноним автор темы: а для здоровья надо ж....)

кому надо ж???)))
я б на таких даже не посмотрела, а вы еще выбираете

ряженка: А мужикам помоложе, нужна тетка 40+? ))

Не поверите мне 37 знакомятся в основном мальчики 24-28... Но я сама на 28-30 выгляжу. Так что вопрос не однозначный. Насчёт современной молодежи ох как согласна... В 18-20 девушки при полной боевой раскраске возраст определить сложно с бухлом в одной руке, сигаретой в другой, а речь какая мне сложно смысл в потоке мата улавливать. Причем в той же компании мальчики прямо зайки воспитанные и убежденные трезвенники. На контрасте тетеньки 35-40 выглядят ни чуть не хуже )))

аноним13,
мне 37
Но я сама на 28-30 выгляжу.
Да ладно заливать

аноним13: Не поверите мне 37 знакомятся в основном мальчики 24-28... Но я сама на 28-30 выгляжу.

Вы правы, не поверю.

аноним13: Не поверите мне 37 знакомятся в основном мальчики 24-28... Но я сама на 28-30 выгляжу

я охотно верю. мужчины в возрасте дам не сильно разбираются, им действительно может казаться, что вам до 30ти.
у них как-то проще - либо красивая и привлекает, либо нет.
это женщина по гусиным лапкам ваш возраст определит
но понимаете, в случае просто познакомиться - тут проблем с желающими нет.
выборка огромная. а вот когда речь идет про отношения. тут критериев поболе будет, чем вау, со мной знакомятся, я востребована, не знаю, кого выбрать, чтоб взамуж пойти.
по весне, думаю, каждая вторая шарахается от голодных желающих ))) от 20 до 50+

ряженка,
Вы сами кстати максимум на 30 выглядите

Егоза: Вы сами кстати максимум на 30 выглядите

))) тогда не удивительно, что многие себя не правильно оценивают)) я выгляжу на свой возраст, если не старше)) я объективна и к себе и к остальным. Обычная тетка 40 лет, нафиг не нужна молодому мужику в перспективе. Если только временно . Даже теткам мужики постарше не актуальны. Ровесников или помоложе надо, а мужикам и вовсе)))

А мужики-то автора выбрали ?

я выбираю сердцем, всегда

ряженка,
Ну мужики иногда не только животными инстинктами думают)) а как же энергетика обояние и харизма, и возраст тут уже второстепенен

По разному у всех. Паспорт при знакомстве ни кто не смотрит, а потом уже все равно. Мой любимый мужчина при знакомстве накинул себе 5 лет ))) только недавно узнала сколько ему на самом деле. Никто уже не заморачивается. Особенно если для семьи выбирают. У давно разведенных или неженатых ни разу да - там легкодоступного мяса помоложе хочется с возрастом , некоторые по девственницам в 35-40 скакать начинают. Но не все.

Где автор? Приуныла от комментариев?))

Я сама.,
автору 40 )

Аноним ,
В итоге,что решили?

Лунница,
решила общаться со 2 ( лет пять знакомы, периодически я пропадаю) он практичный в жизни...общаться не плохо с ним...

Лунница,
третий нужен только для решения проблемы, очень для меня важной ))) у него связи для этого есть ))

Аноним ,
Автор, а Вы выбираете мужчину для семьи или на погулять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы